シナリオ「新年交流会に出すおせち料理を考案せよ!」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年12月13日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年12月31日 00:36:06 ≫
|
|
やはり、使っている食材を見抜かれてしまいましたね。 次はこの経験を生かして、「青三つ」を目指したいと思います。
※以下、PL ご参加の皆様、 御影MSお疲れ様でした。
文字数の関係で書いていませんが、ミドリムシは栄養素豊富な食材です。
薬効はかなりリスク高いなぁと思ったのですが、そこをキチンと判定していただいたのが嬉しかったですね。 次は今回いただいたインスピレーションを基に、アクションをがんばろうと思います。
本当に素敵な時間をありがとうございました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪
|
湯浅 忍
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年12月31日 16:38:42 ≫
|
|
俺の野菜が少しは役に立ってくれたようで嬉しいです。 嬉しいよ。嬉しいな。嬉しいぞ、こんちくしょぅ。 ああ……腹減ったなぁ……。
PL: 参加者の皆様、御影マスター、お疲れ様でした! 様々な料理のアイデアが飛び交う楽しいリアクションでした。 読むとお腹が減ってしまうという弊害はありましたがw また、劇中で絡んでくださった方々、ありがとうございました! 再びどこかでお会いできましたときは仲良くしてやってください。
御影マスター。キャラクターを良く掴んでくださり、ありがとうございました! とても楽しく読ませていただきました!
|
ミナ・エロマ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年01月01日 13:58:12 ≫
|
|
皆さま、おつかれさまでした♪
菊さんのおかげでとてもいい料理ができましたわ☆
勝者が決まらなかったのは残念でしたが、シェフのおせち料理も素晴らしい出来栄えでした。
椿と姉妹のように仲よく描写していただけたのも嬉しいですわ。
いつもは喧嘩ばかりなので・・・これこそ本来の姿ですわね♪
|
|