|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年12月20日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
刀村 一
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年01月05日 20:44:31 ≫
|
|
執筆されたMS様、そしてみんなお疲れ様だ。 まっさか幼じ…ちみっこたちにカジカジされるとはなぁ… かわいいちみっこがいきなりケタケタ…トラウマになりかねないぞ…(汗 しかし!それまでは本当に至高の夢だったぞ! あとまぁ…自分の悪夢をみたひとは…スマンカッタ。 面白いリアクションをありがとうございました! また次回も楽しみにしてるぜ!!
|
尾瀬 皆無
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年01月15日 01:03:30 ≫
|
|
んー……お姉ちゃんたちの色気ムンムンで、まるで天国にいる気分……(ぷしゅー)
(PLより) 流月MS様、まずは執筆お疲れさまでした。 夢の内容がどうなるかはランダムで、ふたを開けてみるまでMS様にも分からないという体験は、非常にドキドキで楽しかったです。 悪夢の中でテンパった乱世とは対照的に、どんな状況に陥ろうと相変わらずな皆無がツボでした。 今回は本当にありがとうございました!
追伸: アキラ・セイルーンさん、うちの姐御がご迷惑をおかけしてすみません(平謝)。 (以下反転) 乱世の悪夢=「キザを通り越してウザいの域に達している残念なイケメンとデート」という内容でした(笑)
|
椎名 真
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年01月15日 18:24:25 ≫
|
|
…豆腐は食べられたけど…いや、おいしかったから…いやいや…しかしぐぐぐ…
<PL> 遅くなりましたが執筆されたMS様、参加者の皆さんお疲れ様でした。 豆腐スキーという一面をこれでもかと出していただけてすごく嬉しかったです…!! これ、どういう風に悪夢と化すんだろうとおもったらまさかの肉体労働!? ほかの方の所もすごく楽しく読ませていただきました。 次回のシナリオも楽しみに(もう公開されてて参加してますが/笑)しております。
見られてるかわかりませんが、こちらも追伸… 輝石ライスさん、エンドレス使用人させてごめんなさい…!(汗)
|
|
|