|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 5件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年12月21日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年01月01日 21:18:17 ≫
|
|
大量に材料を用意しておいてよかったなぁ。 それなりに売るつもりだったけども、まさか大食い大会になるとは思ってなかったし。 これで、結婚資金もだいぶ潤ったのかねぇ。
それもそうだけど、こんなに売れたのはみんなが美味しいと思ってくれたからかな。 ほんとにありがとね♪
※以下、PL ご参加の皆様、 秋みかんMSお疲れ様でした。
素敵な称号までいただいて嬉しく思います。 いただいた結婚資金は大事に使わせていただきますね。
楽しい時間をありがとうございました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪
|
マーガレット・アップルリング
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年01月02日 02:09:57 ≫
|
|
やっぱ、人気お店だけあって「天使の羽」のクレープ、ちょー美味しかった~♪ 出張のお店でこんだけ美味しいなら、設備が整ってる空京のお店の方はきっともっと美味しいよね! いつか行ってみたいな~w
一緒にクレープ買いに言ってくれた皆、ありがとうね! 色んな味のクレープ食べれたし、沢山お話できてすっごく楽しかったよ☆ またどこかで一緒になれると嬉しいなv
【PL】:
秋みかんマスターさん、参加者の皆さんお疲れ様でした。
お店の設定、気に入ってもらえて嬉しいです! 名前は決めてなかったので、クレープ屋さんに名前が付いててビックリしちゃいましたw
丸々1ページクレープ屋さんのお話にしてもらえた上にお店の名前まで付けてくださってありがとうございますww
GAの募集とかしてなくて他の人と一緒になれたら嬉しいけど無理かなって
思ってたので、他の参加者さんとご一緒させてもらえたのも嬉しかったです。
あと、クレープ屋さんにアクションかけてくださった方がいたらありがとうございます! 良かったらまた、アクションかけてもらったり、かけさせてもらえたりしたら嬉しいですw
|
ルカルカ・ルー
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年01月02日 03:31:32 ≫
|
|
参加された皆様お疲れ様でした。 >MSさま 前回がほっこりさせていただけたので、恋人PCさんのPLさんに声をかけて参加してみました。 彼とは二年間、色々なシナリオでデートしたり遊んだりしながら過ごしています。 茂みに消えるあたりでギャーーッと赤面したのは内緒です(かあ)。 おかげさまで、楽しいデートになりましたし、料理も上達したことを示せてよかったなと。 ところで、「赤カップル」ってどういう意味なんでしょうか? バカップルなら分からなくもないのですが、赤?何かの比喩です? 赤面するほどの2人ってことかなあと、彼と話してます(あはは)。 友達と温泉したり、彼と遊んだりと、ほのぼのさせていただいておりますが、 次あたり、ほのぼの以外の側面でも、そろそろお世話になろうかなと思っております。 それではまた、パラミタでお会いしましょう。
|
緋桜 ケイ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年01月03日 13:31:37 ≫
|
|
秋みかんマスター執筆お疲れ様でした。
年末らしい穏やかな感じのリアクションでしたね。 公開も大晦日とタイミングもばっちりでした。 PCもいい年末を過ごせたのではないかなと思います。 応援もありがとうございます。 お互いにいい方向に持って行けるように、がんばっていきたいと思います。
ありがとうございましたっ!
|
|
|