|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年12月23日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
姫宮 和希
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年01月15日 01:18:01 ≫
|
|
うーっす! みんなお疲れさん。 今回もまたマスターにお任せで、予測不可能展開を期待してたら、 なんか、クライマックスでみすみの師匠みたいな良い役貰って、予想もつかなかった事になってて驚いたぜ。 なんか恥ずかしいやら照れ臭いぜ。 とにかく、種もみ剣士最強伝説、しかと見せて貰った! 別の機会にもまた、よろしく頼むぜ!
|
想詠 夢悠
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年01月17日 22:24:20 ≫
|
|
あー……落ち着いて振り返ると、とんでもなく酷いプロポーズしちゃってたなオレ!
でも、言えただけでも良かったかな。これからどうなるかわからないけど……
今回の事は、絶対後悔しないようにするんだ!
(以下PL)
車マスター、参加された皆さん、お疲れ様でした。
雅羅へ迂回しながら近づくアクションをかけたら、雅羅へ直撃する軌道へ修正されて、
跳ね返された(雅羅は傷一つついてないやー!)ような結果でした。驚愕です。
しかしこれも良い経験にして、挫けず頑張っていこうと思います。
車マスターありがとうございました。
それと、雅羅もですが、みすみが格好良過ぎです。成長したんだねぇ(ホロリ
|
酒杜 陽一
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年01月20日 23:51:06 ≫
|
|
車マスター、参加された皆様、どうもお疲れさまでした。
私はあまり前面には出てきませんでしたが、地味に吉井さんを守る事ができて
良かったです。モヒカン達も学校に行かせる事ができて何よりでした。
吉井さんも、モヒカン達も、これからも頑張っていってほしいと思います。
あと、美由子のアクションは流石に不発でしたね。
悪乗りして済みませんでした(^^;)
|
|
|