|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年12月25日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
酒杜 陽一
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年01月12日 19:05:59 ≫
|
|
花井マスター、参加された皆様、どうもお疲れ様でした。
今回は、理子様や他の方が狩りに専念できるようフォローに回るつもりでしたが、
結果的に小鳥遊さんとの競合のお手伝いをする事が出来ました。
おふたりが存分に腕を競う一助になれたなら幸いです。
また、美由子が意外な活躍をしてくれたのは嬉しい誤算でした。
素敵な称号も頂き、どうもありがとうございます。武骨で狡猾っぽいところが気に入りました。
楽しいリアクションをどうもありがとうございました。
|
清泉 北都
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年01月14日 22:38:52 ≫
|
|
お疲れ様でしたぁ。
他の人とも協力して餅を捕らえることが出来て良かったよ。 モーちゃんはまだ餅つきに関して間違った知識を持ってるようだけど、追々修正して行きますね。 でもまあ、美味しい物だということは分かってもらえたようです。 紅茶を淹れて下さった方にも感謝。
体が温まって美味しかったとモーちゃんが言ってました。 (描写がちょっとナンパっぽかったけど、そのつもりは無いのでお気になさらずです~) ドタバタしたけれど、こういう楽しい会は嫌いではないですよ。 また機会があったら参加したいですねぇ。
|
|
|