シナリオ「【黒髭海賊団】黒髭海賊団の年末大掃除大会!」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 2件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2011年12月25日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
リネン・ロスヴァイセ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年01月17日 23:09:20 ≫
|
|
おつかれさま、あと…ご馳走様。 また来年も同じ席で会えると嬉しいわ。 エヴァンジェリンについて有望な情報はなかったのは残念だけど・・・ 無名、実力者、アウトロー暮らしが浅そうとなると、まぁ素性は大体絞れそうね。 [以下、PL発言] 朝緋あきらマスター、おつかれさまでした。 ちょっと今回PL的にもPC的にも試すようなアクションをかけて見ました。 結果としては・・・悪くはないけど、まだ期待4割不安6割、初回に参加した時とあまり変わらない感じでしょうか。 始まり方があまりにあまりな続き物なので、ちょっとトラウマ引きずっているのはありますが それが吹き飛ぶような面白いリアクションが今後でてくることを祈っています。
|
|