|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年01月18日 10:30:01 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
ベネティア・ヴィルトコーゲル
|
Re:リアクション感想 ≪ 2012年02月11日 11:43:53 ≫
|
|
天学で研究開発員をしているベネティア・ヴィルトコーゲルです。
自由設定がリアクションに取り上げられたことで、大手を振って名乗れるようになりました。
ゲームマスターの識上蒼さんありがとうございました。そしてお疲れ様です。
個別コメントありがとうございます。
もともと実績もなく活動したてホヤホヤでしたから凹みもしなければ関われただけでラッキーでございます。
他の立候補者みなさんの選挙活動支援を今後お手伝いさせて頂きたいと思ってます。
そのときはよろしくお願いします。
m(_ _)mぺこり
|
イーリャ・アカーシ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年02月11日 14:26:14 ≫
|
|
おつかれさま。 BMI系列機の開発ラインはまず鵺、そこからヤタガラス、 ブルースロートへのBMI搭載……という流れができたわね。 それに並行してプラヴァーの新パック開発……こちらも忙しくなりそうだわ。 ……加えて、私は雪姫さんの件も……ね……。 『そういう風に出来ている』……たしかに、そういったわね……。 識上 蒼マスター、ありがとうございます。
極東研の研究員の立場とかフェアリーテイルの技術の処遇とか 不明瞭だった点も確認できて助かりました。 雪姫の正体はPLはほぼ、PCレベルでも言動でだいたい推測できました。 まさかここまで接点があるとは……(笑)
|
綺雲 菜織
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年02月11日 23:35:25 ≫
|
|
選挙戦は混戦模様だね。
色々な意見があって、面白いじゃないか!
さて、何だか。また妙な話を聞いてしまったが、今度は違えるつもりはないよ。
よければ、また、自由と責任を一緒に楽しみたいが、どうだろうか?
PL:
執筆お疲れ様でした。
少々、無茶をさせて頂きましたが、受けて頂きありがとうございました。
そして、色々と動いて下さっている方々がいらっしゃるようにも感じました。
内外合わせて、楽しみましょう!
|
|
|