参加された皆様お疲れ様でした。 狩生さんありがとう。未散ちゃんありがとう。おかげさまで、乗り切れたの。本当にありがとうです。 >MSさま 剣の訓練で負ったダメージをチェックするとか書かなくて…よかった(あぶない…) 概要のあれに直接的に結びつくことが無かったのは、全て私の力量の無さからです。 他国の者とはいえ、そのアタリまで深く入れなかったのが残念です。申し訳ないです。 困っているときに力になれなくて、なにが友かと。 アナトにあわせる顔がありません。お役に立てなくて、ごめんなさい。ごめんなさい。 ダリルの馬には、額に白い星が入ってます。 他国の者が国内の方をさしおくわけにはいきませんから、普通に買い求めました。 何かの機会があれば、シナリオにつれてきたいなと思っています。 やっと買えました。嬉しいですね。大切にします♪ ろくりんピックのジャンプ競技にバァルさんセテカさんを招待させていただきました。 ガイドのルールにより、解説役としてです。復興の合い間にろくりんを楽しんでいただけたら幸いです。 結果がどうなるかは現段階では不明ですが、とりあえずご報告まで。 それではまた、パラミタでお会いしましょう。
|