|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 5件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年01月31日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年02月14日 00:14:13 ≫
|
|
※以下、PL ご参加の皆様、秋みかんGMお疲れ様でした。 霊水の採取組みに上手く絡めて嬉しく思います。 実験的にコスプレイヤーで参加したのですが、これはこれでありだなと思ってしまいました。 意外と使えそうなクラスですね。
生き生きとした描写で、楽しく読ませていただきました。 なんだかほっとします。
ほんとに素敵な時間をありがとうございました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪
|
セリーナ・ペクテイリス
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年02月15日 20:29:03 ≫
|
|
みんな、お疲れ様~。
新しいお友達が出来て、とっても楽しいピクニックだったわ。
また、みんなで遊びに行けると良いねぇ~。
【PL】:
秋みかんマスターさん、参加者の皆さんお疲れ様でした。
今回は他の参加者の人と念願のGA! を組んで参加させてもらいましたーw
GAを組んでいない人とも協力させてもらえたり、格好良いマーガレットを見れたりできて嬉しかったですw
それから、いつもマスターさんの大事な時間を割いて
一人一人に素敵な称号を送って下さってありがとうございます!
今回は、マーガレットにやらせかった行動に合ってたのもあって、マーガレットの【突撃シールドタックル!】の称号が1番のお気に入りですv
皆さんと一緒にワイワイガヤガヤしながら冒険できて楽しかったです!
また参加する機会があったらよろしくお願いいたします。
|
関谷 未憂
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年03月05日 22:24:00 ≫
|
|
遅くなりましたが執筆された秋みかんマスター、ご一緒した皆さん、おつかれさまでした。
山登りについて、他のPCさんがいろいろ考えてくださっていて流石だなあと思いました。 出来れば戦闘は避けたかったので、気を配ってくださる方もいて嬉しかったです。
今回はトラブル解決のための材料探しでしたが、 イルミンスールでの普通の授業風景も見てみたくなりました。シナリオありがとうございました。
|
ルカルカ・ルー
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年03月05日 23:48:27 ≫
|
|
参加された皆様お疲れ様でした。 >MSさま いつもお世話になっております。 MSさまのシナの多彩なジャンルに、次のシナリオはどんなものがくるだろうと、楽しみにしています。 今回は製薬シナということで、迅速さと非戦闘を目指して行動しました。 お蔭様で材料もうまくあつめられて感謝です。 遠野さん羽純君と組めたことにも心から感謝しています。 アクションで指定してなくても相棒的に書いていただけて本当にびっくりです。ありがとうございます。 こういうPC同士の絡みはPBWならではですね。凄く嬉しいです! 製薬シーンも感謝しまくりです。 医学を修めたものとしては是非体験したかったことですし。実り多い経験になりました。 それではまた、パラミタでお会いしましょう。
|
|
|