|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年02月07日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
屋良 黎明華
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年03月01日 21:57:07 ≫
|
|
「ひゃっはあっ♪
これからもプロレス普及の為に、いろいろとぬるぬるしていかないとね~なのだ←」
萩MS様、ならびに参加者の皆様お疲れ様でした。
ちょっとわき道に逸れ過ぎたかな~と反省点も残りますが、楽しいリアクション、一気読みさせていただきました。
小ネタやキャラ性も上手く描写していただきまして、感謝しております。
シボラには、また参加させていただければな、と思います。
以上、ありがとうございました。
|
アキュート・クリッパー
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年03月02日 00:48:44 ≫
|
|
シボラで教えなきゃなんねえ事は、まだまだ有るみてえだな。 とりあえず、ペッチョリが改善されたみてえだし、今回は良しとするか。 PL発言: MS様・参加者の皆さま、お疲れ様でした。 TPO関係で、多くの方々とカブってましたね。 掲示板での調整も必要だったかな? と、反省してます。 その他の授業は…、アレは授業だったのだろうか?(笑) ま、まあ楽しそうで何より。 ガイドに釣られて、ボケを抑え気味にしたのが悔やまれるカオスっぷりでした。 あ、MS様、称号ありがとうございました。 『ペッチョリ系』な称号が来たら…と、恐れてましたが、マトモな称号で嬉しいような残念なような(笑) では、次回も御縁がありましたら、よろしくおねがいします。
|
姫宮 和希
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年03月02日 09:21:04 ≫
|
|
うーっす。みんなお疲れさん。 今回俺は保健体育を担当させてもらったが、どうやらまだまだ教員としての腕は未熟だったようだ。 これからは、より効果的な授業ができるように修行して、もう一度ここへ帰って来るぜ。 クドもすまなかったな。許せ。 まだ調子が悪い様だったら、また整体してやんぜ?
|
|
|