PL発言: MS様・参加者の皆さま、お疲れ様でした。 以下、一読後の感想ですので、違うよ!ってところは、ご指摘頂ければと思います。 自分のアクションには無かったのですが、MSの好意か、アキュートは教導団本部近くで、情報の整理等行っていたようです。 リアクションを見る限り、本部も情報共有に積極的。(女王討伐の可否を判断する為、情報をオープンにしてた?) よって、教導団員及び、その近くで行動されてた方、通信等でやりとりをされていた方、 それともちろんGA参加の皆さんは、 同等の情報(リアクション内のほぼ全て)を持って、次回に参加出来るモノと思われます。 まだ開示されていないのは『ラストのディバイス少年の言葉』同情報ですが『亀裂内部で語りかけてきた言葉』 これは、その場に居た方々しか聞いていませんが、恐らく報告は成されるはずです。 GAの目的であった『個人調査による次回シナでの情報不足回避』は成功です。 参加してくださった方々、どうもありがとうございます。 また、意図の有無は別として、情報の送信・通信・整理を行って頂いた方々もありがとうございました。 では次回、御縁がありましたら、よろしくお願いします。
|