シナリオ「【Tears of Fate】part2: Heaven & Hell」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 6件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
樹月 刀真
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年03月29日 19:43:29 ≫
|
|
マスター、皆さんお疲れさまでした。 桂木マスター、リアクション執筆お疲れさまでした。 色々考えてのアクションだったので、そう言ってもらえて嬉しかったです。 ありがとうございました。
|
沙 鈴
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年03月28日 21:52:08 ≫
|
|
遅くなりました、参加者の皆さん、桂木マスターお疲れ様でした。
クランジ関係のミッションは断続的な参加でしたが、 最後の締めくくりに幾ばくかなりと寄与できたのは幸いです。
桂木マスター、シリーズ終了お疲れ様でした。
|
アルツール・ライヘンベルガー
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年03月26日 19:52:46 ≫
|
|
PL
桂木マスター、そして他参加者の皆様お疲れ様でした!
全体的に見て事前に思ったよりも荒れ模様の戦況でしたが、教師らしい事もできましたし、何とか南も無事最後まで生き残れたようで、個人的には思い残すことなくやり遂げられました。
それでは、またいずれ別のシナリオで!
|
鵜飼 衛
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年03月25日 20:17:34 ≫
|
|
皆の衆、お疲れじゃったのう!
わしは先陣を授かったが、あまりに数が多すぎて止めきれんかったわい!
カッカッカッ!
じゃが、後ろの連中がクランジのボスと決着をつけて、何とか解決したようじゃし、
わしもある程度は役割を果たせたかのう!
では、またどこかの戦場で会おうのう! 敵か味方かはわからんがな、カッカッカッ!
【PL】
MS様、こちらの案の大部分を採用して頂きありがとうございました。
自分が予想した以上のクランジの数に、一個人の罠では止めきれない迫力を感じました。
まだまだ経験の浅い初心者ですが、もっといいアクションをしていければと思っています。
今回戦闘に参加された方もお疲れ様でした。
自分のような者がこの戦いの末席にいたことを誇りに思います。
本当にありがとうございました。また次の戦場で会うことあればよろしくお願いします
|
アルクラント・ジェニアス
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年03月21日 10:53:51 ≫
|
|
皆、お疲れ様。
ハッピーエンドばかりとは行かなかったが、無事戦いを終えることができてよかった。 …この戦いに散ったものたちが静かに眠れますように。
では、またどこかでお会いしよう。今度は平和な場所だといいね。
※PL 冒頭からニヤニヤしながら読ませてもらいました。 アルクラントもシルフィアもカッコいいわぁ…雰囲気もばっちりで素敵でした。 それでは、マスター様、他の参加者の皆様、ありがとうございました。
|
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年02月28日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
|