|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年03月14日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
アルクラント・ジェニアス
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年04月11日 05:14:31 ≫
|
|
失礼、感想が遅くなってしまったね。 とはいっても私はニャッフルホッフを食べていただけなんだが。 気付いたら色々と解決していたようだ。よかったよかった。 また食べにこよう。
※PL この人何処の国の人なんだろう。ニャッフルホッフに全力ですいませんでした。 本当にアレはうまいのか、アクション投稿数日後にキャラクエでネタかぶり、とか 色々ありましたが楽しく読ませていただきました。 GAの皆も楽しくやれたでしょうか。いや楽しかったはずだ(反語)
それでは、マスター様、他の参加者の皆様、ありがとうございました。
|
鵜飼 衛
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年04月15日 09:32:26 ≫
|
|
皆の衆、お疲れ様じゃったのう!
傭兵の傭兵、ということでヤンの屋敷で大暴れかましてやったが、人質の少女は助かってよかったわい。
ま、依頼の逃がすというのは達成されたから、どっちでもいいんじゃが。
これでお好み焼きランチが始まるということで、メイスンも喜んでおったわい。
ではまたランチで一緒になることがあれば、よろしくのう!
PL:
遅くなりましたが、MS様お疲れ様でした。
思った以上に『妖蛆の秘密』が動きまくっていたのでびっくりです。
やはり人質救出には人が集まるものですね。
衛達も大暴れできて満足できたと思います。
このたびは執筆ありがとうございました。そして他の参加者の方お疲れ様でした。
またご一緒致しましたらよろしくお願いします。
|
|
|