シナリオ「二人の魔女と機晶姫 第2話~揺れる心と要塞遺跡~」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年04月04日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年04月22日 23:28:55 ≫
|
|
※以下、PL ご参加の皆様、
秋みかんGMお疲れ様でした。
モニカ戦はかなり白熱の展開で、「こういう使い方いいなあ」と毎回勉強させてもらっています。 【神獣鏡】はうなってしまいました。 モニカの捕獲で非常に厄介なスキルを使おうと考えていたので、うまく使わなくて済んで助かっています。 ほんと、正々堂々と戦えるように自分のスキルを整えたいものですね。 【しびれ粉】が本気で欲しくなりました。
それにしても、最後の最後に出し抜かれちゃった感じもするので、次回は気を引き締めていけるようにしないとですね。
素敵な時間をありがとうございました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪
|
アルクラント・ジェニアス
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年04月24日 21:55:17 ≫
|
|
まずは皆お疲れ様。 とりあえず、二人を見守りつつ空京観光って今回の目的は果たせたが… 物語って奴はハッピーエンドと相場が決まってるんだよ。 今はそのための準備をして時を待つことにする。
では、またその時に。
※PL 今回はアクションが我ながら自分語りばっかりだなーなんて思っていましたが なかなかいい立ち位置に居られたようで嬉しく思います。また次回もぜひお願いします。 マスター様、他の参加者の皆様、ありがとうございました。
|
|