|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年04月08日 10:30:05 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
ミルト・グリューブルム
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年04月27日 23:07:15 ≫
|
|
感想いちばんのりー!
誘拐(?)事件も半分は解決できたし、お花見もお誕生日会も とってもとっても楽しかったよ。 サクラにも、ほめられちゃったしね! またこんな楽しい事があったら、地球からひとっとびで遊びに来たいです。
PLより 空気よまないアクションを、リアクション中でタイミングよく使ってもらっていて うまいなーと思いながらとても楽しく読みました NPCもとても魅力的でかわいらしかったので、また一緒に遊んでみたいですね。
|
大久保 泰輔
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年04月27日 23:13:54 ≫
|
|
感想2番ですー。
趣味に走ってそうなので、こっち側も趣味に走って、よぉさん遊ばせてもらいました。 フランツがうれしそうにしてましたわー、おおきに。 楽しむ時は楽しむべし、「十人十色」! レニ君は、ほいで、薔薇学くるんかいなぁ? *PL* 「サクラ」に反応して、「寅さん」に行くか、「オルロフスキー」に反応して「こうもり」に行くかで、若干迷いがありましたが、こっちで正解だったみたいですか。 かなり趣味に走ったアクションだったのですが、丹念に拾っていただいてありがとうございました!
|
アルテッツァ・ゾディアック
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年04月28日 08:24:22 ≫
|
|
3番目、ですかね。 楽しく演奏ができて、とても嬉しく思いますよ。 ・・・まあ、一番楽しんでいたのはヴェルなんですけれど、ね。 PLより 他のPC様と交流できればいいな・・・と書いたことが、 なんと、こんな風に化学反応を起こすとは思いませんでした。 夜鷹の行動がとにかくお馬鹿でしたし、 お供のペンギンは五月蠅かったですし、 ヴェルレクが『アタシを使う』といったことから、 「神の子羊」の節を歌うことになるなんて・・・感激です。 お世話になりました、また機会がありましたら、お願い致します。
|
|
|