|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 8件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年05月08日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
シリウス・バイナリスタ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年05月26日 21:16:48 ≫
|
|
おつかれさまー。 うーん、もうちょい強硬に攻めるべきだったかな…けどアナスタシアと顔は繋げたし、まぁいいか。 有沢楓花マスター、ありがとうなー
|
大熊 丈二
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年05月27日 23:51:23 ≫
|
|
お疲れ様であります。
無事、ヒルダも救出されたようで一安心です。 ところで購入した枕の扱いはどうなるのでしょうか?
|
キャンディス・ブルーバーグ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年05月28日 22:46:02 ≫
|
|
ミンナ、オツカレ~
美女は辛いワネ~ でもリフレッシュできたので、また頑張るワヨ
|
姫神 司
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年05月29日 22:19:07 ≫
|
|
お疲れさまだ。
自分で探し出す事はできなかったが、捕らわれていた
パートナー達を救い出してくれた人達には感謝だな。
悶着あったが、次はのんびり観光を楽しみたいものだ。
>有沢マスター
色々と散らかったアクションの中から、メインを抜き出した上で
描写はプロフィールなども色々見ていただいたようで、ありがとうございました。
久しぶりにシナリオに連れ出したLC達でしたので、面白く書いて貰えて嬉しかったです
疑問にも丁寧に答えていただき感謝です。
|
清泉 北都
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年05月30日 19:40:47 ≫
|
|
皆さんお疲れ様でした。
結局、例の守護天使さんの名前は分からず仕舞いでしたね。 とりあえず「ア」から始まる名前だと分かっただけでも一歩前進でしょうか。
脱出時の部分で、クナイが髪を手に持って敵に当てていましたが、本当は体を回転させることにより、髪を鞭のように撓らせて目潰しするつもりでした。 ちょっと分かり難いアクションだったようで申し訳なかったです。 クナイの妄想がアクションよりもバージョンアップしていたのは面白かったです。 そんな考え方もあるんだーと。勉強させて頂きました。
今度は別の種族が狙われるとか、色々あったらいいかと思います。
|
黒崎 天音
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年06月02日 23:26:25 ≫
|
|
プライマリー・シーでの初めての行動だったけれど 色々観光も出来て楽しかった。 その裏では事件もあった訳で……無事に解決して良かったよ。
あの後、特別観光フリーパスで皆はどこに遊びに行ったのかな?
(以下PL発言です) とても美味しい(食べ物的な意味で)リアクションを、ありがとうございました。 美味しそうなリアクションを肴に、一杯やらせて頂いたりしたのですが アクションはいまいち焦点が絞れておらず、お手数かけたかも知れなくてすみません 事件には関わらない部分も丁寧に扱って頂き、ありがとうございました。
プライマリー・シーの別の場所も、またじっくり楽しむ事が出来たら良いなと思います。 とろこで、枕はやはり回収されたのでしょうか。
|
早川 呼雪
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年06月03日 15:00:10 ≫
|
|
色々と騒動もあったようだけれど、解決して何よりだ。 しかし、やっぱり普段からお手入れは大事なんだな……。モップスには今回の旅で、着ぐるみや中の綿もリフレッシュして貰いたいものだ。
(PLより) なかなか機会がなかったので、久し振りに有沢MSのシナリオに参加出来、 リアクションを楽しむ事も出来て良かったです。 ネタを色々使って頂けたり、お洗濯の方法について色々膨らませて頂き より面白いシーンになったと思います。 プライマリー・シーは舞台としてとても魅力的なので、 今度はのんびり観光出来るような機会があると嬉しいですね。
|
|
|