シナリオ「【●】月乞う獣、哀叫の咆哮(第1回/全3回)」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年06月15日 10:30:01 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
大熊 丈二
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年07月03日 00:53:33 ≫
|
|
お疲れ様であります。
次回、いかに【腕輪】を活用するかを今から悩んでおります。
そして、“アニューリス・ルレンシア”という名前の新規パートナーを追加する人が幾人も出るのではないかと、気になっております……
|
アキュート・クリッパー
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年07月04日 10:25:08 ≫
|
|
PL発言: MS様・参加者の皆様、お疲れさまでした。 イルミンスールは、まさに戦場といった感じで、熱さの中にも張りつめた緊張感が感じられました。 皆様のアクションも非常に考え抜かれたモノが多く、感心するばかりです。 自分は今回、後の2回への前フリとすべく、情報集めと手段の確認に動いていました。 結果、やりたい事が効果アリであるとの確信が、ある程度得られましたので、次回動こうと思います。 皆様のご協力を仰ぐ形になるかも知れませんが、その際はどうぞよろしくお願いします。
|
清泉 北都
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年07月08日 20:26:37 ≫
|
|
お疲れ様でした。
感想を書く間も無く、次のガイドが出ちゃってました。 余計な事をしないように、慎重に調査に協力していましたが、 逆に考えすぎな部分も多かったようですね。反省。
私的に佃煮がツボでした。
まさかここで出てくるとは…と言うか、作る人が居たとは思わなかったです。 「うわあ」は僕が虫嫌いだから、ですね。 イナゴの佃煮は食べた事はあります。味はそれと変わらないでしょうが、やっぱり見た目がダメですね。
次は多分、祠関係で動くと思います。 共に参加される方々、MS様、引き続きよろしくお願いしますね。
|
|