|
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 3件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年07月01日 10:30:02 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年07月18日 21:31:35 ≫
|
|
※以下、PL ご参加の皆様、天乃GMお疲れ様でした。 気が付いたらモヤシ祭りでしたね。流石、ジローだ。
それにしても、ゴールデンボールの件はかなりつぼに入っています。 それだけ殴っても元気なのは...流石豪食竜ですね。 リアクションを読んでいて沢山の食材がでてきたので、 「これを組み合わせたらどんな味になるだろう」 「どんなラーメンを作ったら楽しいだろう」と考えていました。 やっぱり、リアクションというものは、よいものですね。
素敵な時間をありがとうございました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪
|
崎島 奈月
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年07月21日 07:10:25 ≫
|
|
【PL】 まずは、マスター様、お疲れ様でした。 参加者の皆さん、楽しませてもらってありがとうございました。 体内に入る事だけしか考えてなかったので、見事に迷子になっちゃいましたね(笑) 脱出経路を確保して下さった方、感謝しています。 宣伝にちんどん屋さんというのは、そういうのもあるのかと感心しました。 自分も無い知恵絞らなきゃなって、思いましたよ。 まあ、無事に『この街のラーメンが守られた』ようなので、よかったです。 果たして、ドラ子ちゃんは現れるのでしょうか?
|
|
|