シナリオ「【祓魔師のカリキュラム】一人前のエクソシストを目指す授業 4」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 4件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年07月02日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
ディンス・マーケット
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年07月26日 06:12:44 ≫
|
|
ミンナ、ありがとうネ! 以下PL発言: 按条マスター、参加者の皆さまお疲れさまでした。 充実したリアクションをありがとうございます。 まずは、私の掲示板での書き込みについて。 リアクションの相談といいつつ、参加者の皆さまを振り回しかねない(振り回してしまったであろう)書き方をしてしまいました。 PLとして配慮と誠実さに欠けており、ご迷惑をおかけしたと思います。 この場を借りて謝罪させていただきます。 申し訳ありませんでした。 お世話になった方々、ありがとうございました。 MC・LCへのマスター様の判定にも感謝いたします。 新しい要素が増えたことに加え、参加PC陣それぞれのエピソードが深まってきているので、次回からはどうなるの? と展開が気になっています。 シリーズものは違った楽しみ方ができて面白いな、と感じました。 それでは、失礼いたしました。
|
天城 一輝
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年07月26日 14:43:36 ≫
|
|
(PLより) 按条マスター、参加者の皆さん、お疲れ様でした。 今回の一輝は、ものの見事に呪われました。スズメです。やはり普通の人が祓魔の現場にいるのは無理がありますが、今回も「盾」にはなれたので行動次第では重要な役だと思います。 コレットの方は、『哀切の章』を何とか使えるようになったと思います。色々と考えましたが、やはりこの『哀切の章』で頑張ろうと思います。それでは次回またお会いしましょう。
|
佐々木 弥十郎
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年07月27日 01:14:18 ≫
|
|
※以下、PL ご参加の皆様、按条GMお疲れ様でした。 目指すべきものがあると、ほんとに日々が充実しますね。 やれるだけやってみようかと考えています。
あとは、アイデア術ですね。 誘っていただいて嬉しかったです。 こっちも、範囲が広くなって…頑張りたいと感じています。 ほんと、素敵ですね。
楽しい時間をありがとうございました。 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪
|
|