(PL発言) 小川MS様、遅くなりましたが、まずはリアクション執筆お疲れさまでした。
これまで参加してきたシナリオでは、綺羅の描写に関してなかなか満足のいくものが 得られなかったのですが(他のMSのシナリオでは「名前以外の描写皆無」とか 「設定無視の完全なアホキャラに改悪された上にアクションとは全く違うことまでやらされた」 なんてこともあったので)、ようやく(彼女の背景にある思想なども含めて)理想的な描写が いただけて大変満足しています。 ラストのやられ役っぷりも最高でした(もっとグロくしても……いいのよ?w)。
そして敵も味方も続出する死者の山……ガイドでの警告は伊達じゃなかった。 こういったシナリオはなかなか難しいとは思いますが、普段では出来ないガチ勝負が 出来るという貴重な体験が出来て、とても楽しかったです。 本当にありがとうございました。
ところで……マスコメにあった「正史」の方では無事「彼女」も生きているということは…… 期待しても、いいのね?(ちらっちらっ
|