シナリオ「劇場版 月神のヒュムーン ~裁きの星光~」
スレッド 「アクション相談/リアクション感想」 への投稿
(全 2件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蒼空運営
|
アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年07月15日 10:30:03 ≫
|
|
アクションの相談を行うスレッドです。 リアクションが発表されたら、感想を書くなどしてご利用ください。 ただし、この感想スレッドはあくまでPC同士で利用するもので、原則マスターや運営チームは閲覧致しませんのでご了承ください。
|
シフ・リンクスクロウ
|
Re:アクション相談/リアクション感想 ≪ 2012年08月12日 02:26:28 ≫
|
|
皆さん、お疲れ様でした。 まずは無事、ミッション達成できて何よりです。 …黒幕の思惑に乗せられた感がありますけど。 個人的には宇宙戦が経験できて良かったのと、 宇宙空間での超能力使用がどの程度できるのか把握できたのが収穫でした。 また機会があれば、いろいろと試してみたいですね。 PLより: 識上MS、参加者の皆さん、お疲れ様でした。 イコン戦、人数が少なかったのでどうなるかと思っていましたが何とかなってよかったです。 ヴァイスの相手を1人で務めるのは想定外でしたが(汗 いままで、表明なくても一緒になる方がいましたからねぇ… 戦場が分かれた上、戦闘以外でも出来ることが多いとこうなるか、という感じでした。 イコン戦闘でも色々やりたかったのですが、確認事項を詰め込んだらほとんど入らなかったという… 小隊戦闘も出来ませんでしたねぇ… それらはまた機会があれば、ぜひやってみたいです。 あと、クロウ=烏と捉えていただき、ありがとうございました。 もともと名前をリンクス+レイヴンで考えてましたが、 ゴロが悪いのでレイヴン>烏>クロウに変えた経緯がありましたので。 思いのほか、カラスに縁のあるキャラになってます(笑
|
|