あちこち歩いて、歩き疲れ人にお疲れ様。 ドリュスのお祭りはとても華やかだったねぇ
どこも素敵な光景だったけれど その中でも、あの森と、中心の巨大樹は……じっと見ていると 本当に柄でもないと思うけど、少しばかり敬虔な気持ちになってしまう 不思議な樹だね。
お祭り以外だと、美味しい食事に、美味しい空気 梢を渡っていく風の音を聞きながら、涼しい日陰のハンモックで昼寝をするのも最高だったよ。
(以下PL発言です) 満足し過ぎて感想を書くタイミングを逸してしまい、今更ですが。
今回もとても美味しそうな描写で、夜中にリアクションが来るのは とても危険だなぁと感じました。変な感想ですが ドリュスの美味、ごちそうさまでした。
プライマリー・シーでの出来事も、小さな事件とは別に 少しずつ、原色の海全体に関わる事件に近づいて行くようで 主にグルメがメインになってしまっていますが(楽しくて、つい) 冒険の予感に、この先の展開はどうなるのだろうかと、次回シナリオの公開 心待ちにしています。
|