スレッド 「雑談スレッド」 への投稿
(全 136件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
冬冴 琉佳
|
Re:雑談スレッド ≪ 2011年01月05日 22:33:23 ≫
|
|
>パラケルスス様
う…何かその剣薄気味悪い…。
>飛鳥さん
あちゃ~、背後はデカなら黄色と青は譲れない、ついでにデカマスターは正義、とか言ってます。
「センちゃんとウメコが可愛いのは認める!」とも。…あれ、何で僕メッセンジャーに。(汗)
カナン…一度掲示板でルール違反してるので自粛してるんですが、復活する時は雪だるま女王陛下を手伝うつもりでいるんですよ。それもこれも開拓して造りたいものが浮かばないからなんですが…。
|
匿名 某
|
Re:雑談スレッド ≪ 2011年01月06日 08:53:43 ≫
|
|
>冬冴(PL:ひーはー)
まあ何かあったら遠慮なくぶっ飛ばしとけ。俺が許す
>水橋
まあ最初のイメージ像と違ってくるのはよくあることだ。気にしない気にしない
>日比谷
ちゃんと届いたのか。一応雪だるま王国に贈ったけどちと不安だったんだよ。あっ、こっちはプレゼントってことで贈っただけだからお返しとかは心配しなくていいからな~
しっかし、最近はあまりイチャついていないぞ
……多分、おそらく、きっと
あとフードは気にしない。俺覚えた
>パラケルスス
レシピメモとな…………(ぱらぱら)
……いたって普通のメモだな。てか、これじゃちと使い勝手が悪いな
>飛鳥
飛び蹴りとは、最近の漫才も身体張ってるなぁ……
それにしても裁きの刀かぁ、確かに能力値は悪くないな。あとは飛鳥がクイーンヴァンガードを極めるのみだな
|
冬冴 琉佳
|
Re:雑談スレッド ≪ 2011年01月09日 10:19:18 ≫
|
|
>匿名様
…あ、いえ、次に背後同士お会いした時にでも僕が体を乗っ取れば…。
いや、ブラインドナイブス覚えるべきか?(そういう問題でもない)
|
日比谷 皐月
|
Re:雑談スレッド ≪ 2011年01月12日 22:33:00 ≫
|
|
>パラケルスス
そいつは重畳。
時間ってのは何気に早く過ぎるもんだからな、そいつが有るってのは羨ましい限りだ。
ま、後悔ねーようになー。
>飛鳥
ま、最近七日も丸くなってきたっちゃぁ丸くなってきたんだけどな。
逆に八神の黒さは留まる所を知らんような……や、まぁ、本人の居ないところで言うべきでもねーか。
カナンの競争率高いのはなぁ、まぁ、メインだから仕方ないとは言え。
若干の移動制限は欲しいところだ。
|
日比谷 皐月
|
Re:雑談スレッド ≪ 2011年01月12日 22:33:56 ≫
|
|
>冬冴
七日……オレよりレベル9低いのに魔法攻撃力200超えて……。
アドベンチャラーより前にドラゴンライダーだなー。
せめて龍鱗化くらいは取りたい所だ。槍技も欲しいけど。
チャージブレイク取る為に使えるPは使ったちまったし、まぁ、今しばらくはこのままかね。
……陛下からアイテム作る時相談は受けたんだよなぁ、あれ。
まぁ、工房もきたし、今後そういう機会は無いんだろうけども。
>匿名
OK,覚えたなら忘れんな。
それはいいとして。
まぁ、あそこにゃ割と居るし、気づいた誰かが届ける事だって有るだろうし、な。
何にせよ、ホントサンキュな。
……あと、倦怠期なら相談に乗るぞ?
|
水橋 エリス
|
Re:雑談スレッド ≪ 2011年01月13日 00:08:07 ≫
|
|
少し遅くなりましたね、失礼しました。
>日比谷さん ですね本当に楽しかったですよ、またよろしければお願いしますね?
>パラケルススさん
ふふっ・・・女の人を怒らせたら怖いですよ?
気をつけてくださいね?
>飛鳥さん
あはは・・・実のことをいうと結構最近まで静香校長が男性の方だって知らなかったんですよ?たまたまちょっとした機会でその事をしてびっくりしました。
>冬冴さん
そうですね、やっぱり日本料理でしょうか?基本だと思いますし。
>匿名さん
けどこの帽子はお気に入りですよ?私だけの個性になってますしね?
|
匿名 某
|
Re:雑談スレッド ≪ 2011年01月13日 06:07:13 ≫
|
|
>冬冴
ブラインドされたらカウンターでなんかいろいろやるそうだ。まあそれでも気にせずしばき倒しても構わん(きっぱり
>日比谷
攻撃力200越え? なにそれおいしいの?
まあいざとなったら○営という妖精が……おっと気にするな
ともあれ喜んでくれてよかった。それを聞いたら綾耶もきっと喜ぶだろうしな
あと倦怠期に関しては(多分)問題ない まあ、原因があるとすれば背後のやる気だと思うから、昨今のネタイラストの恨みも込めてロケットパンチをサイドワインダーしておくかな……
>水橋
確かに結構似合ってるなぁ……なんにせよ個性があるってのはいいことだ
俺なんて『個人が特定できない』ことが個性っていうわけのわからん状況だからなぁ……(´・ω・)
|
冬冴 琉佳
|
Re:雑談スレッド ≪ 2011年01月13日 20:40:47 ≫
|
|
>日比谷さん
…両手…い、いや、何でもありません。(ばってんマスクをつけてみる)(どっから出したかは不明)
龍の乗り手、ですか。振り落とされて骨折る人とか居そうですけど…怪我しないで欲しいと言えるほど甘いクラスじゃありませんからね…。
可能性は低い気が否めませんが、もしかしたらまた総合レベルの上限引き上げが来るかもしれないですし、盾を武器マニアから奪い返すようなキャラクエも出るかもしれませんよ。
何か、購買でも着々とあちこち増えてますよね…。イヴィーさんとかエディくんとかが何か新しいグッズを付けていたけれど。
>水橋さん
日本料理、か。なら、朝食の定番メニューとかどうです?僕も和食好きなんですよ。
>匿名さん
あ、あの、僕の背後に頼む事にしたので大丈夫ですよ。
ところで、パートナーさんのBUおめでとうございます。
|
八神 誠一
|
Re:雑談スレッド ≪ 2011年01月17日 20:59:06 ≫
|
|
>日比谷さん
久方ぶりに顔出してみたら、なんか酷い言われ様だねぇ こんなに普通だってのに、黒いとかねぇ
僕のこと良く知らない人が聞いたら誤解されちゃうじゃないですか
|
日比谷 皐月
|
Re:雑談スレッド ≪ 2011年01月20日 11:24:15 ≫
|
|
遅くなっても気にすんな、マイペースで行こうじゃねーか。
>水橋
ん。こちらこそ、だな。
オレも楽しかったし、また機会が有れば是非ともやりたいもんだ。
いつかはステージの上で、なんてのは夢見すぎかね。はは。
>匿名
そしてオレも200から転げ落ちたさ!
予備の無いしかも装備してた龍騎士の面を交換に出しちまったからなー。
……よし、誰か交換してくれる人を探そう(駄
しかしまぁ、その調子だと本当に大丈夫そうかね。
いやはや、もう本当に前歯折れろお前。
>冬冴
ま、何にせよオリジナルアイテム製作は本当に来ねーだろーな。
魔法盾と物理盾揃ってるから、差し迫って欲しいって事は無いのが救いかね。
ライダーに関しては……初期習得スキルがアレだから、そういう心配は無いんだろうけど。
ライダー技能は……操縦の特技で何とかならんもんかね。
>八神
お久。……勘違いも何も、黒いのは事実だろ、確実に。
少なくともオレと同じで、清廉潔白ってこたぁ無い筈だぞ?
……ま、どーかは知らんけどな。
|
冬冴 琉佳
|
Re:雑談スレッド ≪ 2011年01月23日 08:33:54 ≫
|
|
>日比谷さん
…盾、一体幾つお持ちなんです?
あぁ、確かに。背後は「サンドドルフィンとか砂鯱とか乗るなら操縦居るのか」とか言ってたような。
ところでバレンタインですね。1人で楽しむものではない気がするのですが運営の方の出されたキャッチコピーや如何に…。
僕はいつも通り神和さんと過ごしますけどあの人甘い物あんまり好きじゃないしなぁ。
|
匿名 某
|
Re:雑談スレッド ≪ 2011年02月03日 18:21:24 ≫
|
|
しばらく来ないうちに顔が変わりました、と……
>冬冴
じゃあそれまでに背後の防御力下げておくかな(何
あとイラストおめサンクス。あのジャケット姿の可愛さは異常……とは背後の談。一応中身は俺なんだけどなぁ……
>八神
おぉ、久しぶりだな
そしていきなりだが、ダウトォ
>日比谷
とか言ってる間に200に戻りやがって……信じてたのに! 裏切り者ぉ!
……ところで、何故お前は話すたびに前歯折ろうとする!
ヴァレンタインかぁ……背後的には「萌えるイラストきて満足です(´ω`) 」とかは言ってたなぁ
|
八神 誠一
|
Re:雑談スレッド ≪ 2011年02月03日 20:19:25 ≫
|
|
>日比谷さん
そういう事言ってたら、世の中に黒く無い人なんてそう滅多にいないことになっちゃうと思うよ?
清廉潔白なんて人、滅多にいないしねぇ
まあ、とりあえず、兄弟は匿名さんのことはいえない気がしてならないんだけどねぇ
>匿名さん
…匿名さんまで言うかな
何度も言ってるけど、こんなに、360度どの角度から見ても普通そうな奴が黒いなんてねぇ
バレンタインに関してはうちの背後も
「凄いイベカキターーーーー!」とか言ってたっけ
ただ、追加で
「あのチョコをもらったヤローのうち二人は、爆発だけで済んだら幸せかもしれない」
とか言ってたねぇ
|
冬冴 琉佳
|
Re:雑談スレッド ≪ 2011年02月04日 16:25:15 ≫
|
|
>匿名さん
あれ、見ない内に顔が変わった…覆面?それとも顔を撫でたら顔が変わっちゃうマジック?
防御力無視攻撃…。(はっ)い、今僕は何を。
服って案外印象に関わりますから。僕は大体和服が多いんですが。
そのイラストを見に行こうとして止めました。背後さんが何かやたらと止めてくるので…。
|
匿名 某
|
Re:雑談スレッド ≪ 2011年02月19日 08:20:09 ≫
|
|
今度は女の子になっちまったというね!
>八神
自分から普通普通という奴に普通だった奴はあんまりいない とだけ言っておこう
そもそも、あれは食えるのかってのが率直な意見だ!
>冬冴
これはまあ背後の悪ふざけってやつだ。気にするな
貫通攻撃、だと……
印象かぁ……俺も服変えたら印象変わるんだろうか?
見に来ればいいのになぁ……なんで止めるんだろうな?
……ところでいつの間にか日比谷が死んでたという驚きの事実なんだが、どういうことなんだろうな!?
|
岬 蓮
|
Re:雑談スレッド ≪ 2011年04月17日 10:30:09 ≫
|
|
やっほーっ!愛とカレーうどんの戦士、岬蓮登場だよーっ☆
…ゴホン、まあ、もう春の時期だからせっかくなので帰ってきましたーっ
その間に結構色々あったっぽいねぇ…(遠い目
|