スレッド 「【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:04:01 ≫
|
|
>SSへの使用 静さん、ウチのファミリーも使ってどーぞだ。
ネタに特化し過ぎて扱い辛くなってる感があるので無理に使わなくてもいいけどな。
>エルフィさん
お、おはよう……その、よく眠れたか?
そして背後さんはちゃんと休めてるのか?
昨日も言ったが無理はしないでな。
>シオンさん
おはよう。もう鳩尾は大丈夫か?
>雫澄さん
えー、今度シャインヴェイダーやってる時に並んでダブルヒーローで戦おうぜ。
俺がディフェンダーやるからアタッカー譲るし。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:04:44 ≫
|
|
>由乃さん
なんて羨ましい・・。
てか、牛乳入れて食べるの美味しそうだね!
今度やってみようかなー。
>蔵部さん
気のせい気のせい。木の精ならしかたないね。うん。
>エルさん
こんばんは。
>シオンさん
こんばんは。
そりゃまあ五度寝すりゃこのくらいになるよ!
|
アニメ大百科 『カルミ』
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:06:27 ≫
|
|
>食人さん
おーー!
>鬼龍さん
お疲れなのです。
>カノコさん
はわ!?そんなに!?
き、気を付けたほうがいいのです!
>リゼネリさん 永久機関じゃないのです。
魔力でビームに変換させたのです。
>蒼井さん
こんばんはなのです。
>不知火さん
はわ、カルミと同じ名乗り!
うれしいのです!(不知火を抱きつこうとしている)
>エルフォレスティさん、シオンさん
こんばんはなのです。
大丈夫なのですか、二人とも?
>高峰さん
暴れすぎてごめんなさいなのです。
そしておめありなのです。
|
蒼井 静
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:07:23 ≫
|
|
確認完了……6じゃなくて……食人さん合わせたら7人か、もう締め切っていいのかな?
>カノコさん
本ね……これなんてどう?(『童話ってホントは残酷』
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:07:34 ≫
|
|
>リゼネリさん
・・・ホントに善意だったのか
でも、それで何故あの内容に・・・(苦笑)
>エルフィさん
おはよ、エルフィさん~
・・・背後さん、大丈夫?
>シオンさん
シオンさんもおはよう~
>カノコさん
どこら辺に「じゃあ」の要素あったの!?
・・・いや、まぁいいけどね?
>ダブルヒーロー
えーじゃない。
というか、食人さんの方はヒーローだけど
僕の方は完璧にただのコスプレになるから(汗)
しかも何故、食人さんがアタッカーじゃないんだ!?
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:10:50 ≫
|
|
>由乃 …あぁ、はじめましてだな。 この糞暑い時期にコート・・・あぁ、なるほど。あんた由乃って人か。 ナン…バカ師匠から話は聞いている。シオン・グラードだ。
>蔵部 あぁ、問題…ないわけじゃないな。痛むことは痛む。 昨日の治療のお蔭でかなり楽だけど。
>リゼネリ 椅子の上で五度寝とかするの初めてだけどな。
>カルミ あぁ、問題ない・…今なら死の淵で見かけた広い川も渡れる気がする。
>SS 俺たちも使えるなら使ってくれ。 どんな風に周りに見られているか、楽しみではあるんだ。 役回りとかはすべて任せるぜ?無論、扱いもな。
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:14:24 ≫
|
|
>カノコさん
意味もないツッコミは最初だけにして天丼は避けた方が良いぞ。 二度三度続けると笑いが取れない。
あと、多分ハリウッド版KANOKOは受け入れられないかもしれない。
あれは完全に別モノとして見れば楽しい気もするんだがなぁ。
>リゼネリさん
何か釈然としない。
>雫澄さん
俺は防御力特化型ヒーローだから。
『悲しみの王子』みたいな戦い方がしたいんだ。
……銃は使わないけどな。
>シオンさん
ここで指でツンツン突こうかとも思ったが、流石にやめよう。
まぁ、あんまり無理はするなよ?
お前に何かあったら悲しむ人だっているんだからな。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:16:24 ≫
|
|
>食人さん
パラミタって人を変えるんだねぇ・・・あれ?僕って何か変わったかなぁ
>緋影さん
へぇ~それじゃあ背後さんもしっかりしてるんだねぇ
僕の背後も見習って欲しいなぁ(ほっとけ!
>シオンさん、エルフィさん
おはよ~
>ダブルヒーロー
雫澄さんと食人さんか・・・
なんだか面白いことになりそうだねぇ(オチが
>SS
僕たちも自由に・・・って人が多いみたいだったらやめておくかなぁ
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:17:55 ≫
|
|
>シオンさん こんばんわーなんじゃよ。
>食人さん ああ、ワシはよく眠れたんじゃよ。 背後はまあ、大丈夫じゃと思うよー。(他のオンゲでも良く寝落ちしとるし むしろ寝落ちて他の人に迷惑をかけるのが問題じゃのう。
>カルミさん まあ、今食人に言った通りワシは大丈夫なんじゃよー。
>雫澄さん 大丈夫じゃよ。体が悪い訳ではないからのう。 寝こけるだけじゃし。
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:19:31 ≫
|
|
>高峰 あ、先生おはようございます!…冗談だ、そう苦い顔をするな。
>蔵部 別にやっても構わんけどな…想像以上に回復してるし。 無理…ね。(記憶を逡巡 最近の傷って別に俺が無茶してついた傷じゃないんだけどな。 何かあったら悲しむ…(鬼畜な師匠と怒ると魔法をぶっ放す魔女を思い出す …そいつらが原因で俺が何かにあう気がするんだよな。 いや、ほかに悲しむ人がいるってんなら考えるけど。
>永井 あぁ、こんばんわだ。
>エルフィ こんばんわ…蔵部に引っ付いて寝るのは楽しかったかい?
あ、そう言えば…制服どこやったんだっけ。 寝すぎて記憶があいまいになってるな。 まぁいい、汗流してこよう…昨日の冷や汗のせいで体が気持ち悪い
【シオンがシャワールームに向かいました】
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:21:22 ≫
|
|
>リゼネリさん
気付いたら精算も発注もしていたコンビニバイト…新商品選びほーだいやったで(笑)
シーフード味にホットミルク是非試してやーうまいで☆
のちにミルクシーフードってのが発売されてて衝撃やったけど…!
>シオンさん
おおーナンさんはお菓子で八つ裂きの人やーナンさんのお弟子さんけ!
由乃カノコですーどうぞよしなにー
>蔵部さん
くっ…よし●と芸人レベルにならんと天丼はハードル高いで…!
厳しい世界やで…!(ゴクリ)
はりうっどばんはわすれたほうがええとおもうねんで(遠い目)
>蒼井さん
わーいおすすめ多謝やでー(受け取り)
よし、今日のカノコはインテリやで…!
コッペパンを要求する!(イスに座って読みはじめる…)
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:24:44 ≫
|
|
>由乃さん
僕が”むしろご褒美”なんて言えるキャラならもう少し面白く拾えたかもなんだけどね!
じゃあ、僕はカノコロイヤで!
そういや、ブログさっき気付いて見たぜー。
面白いね!
>カルミさん
そ、そうなの・・か?な、なるほど・・。
>高峰さん
善意は3分も含有されてた!
あとはノリとか純粋な悪意。
>シオンさん
椅子の上だと熟睡しにくいよね。
いってらっしゃい。
>蔵部さん
僕らは釈然としないものごとを丸呑みできるようになって始めて社会で生きていけるようになる。
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:27:59 ≫
|
|
>由乃 カノコさん あらあら・・・好みにストライクでしたか 面白い本ですか、んー・・・どんなのがいいでしょうか
>アニメ大百科 『カルミ』さん 奇遇ですね、同じ名乗りかただなんて(合わせたことをバレないように ふふっ、緋影もうれしいです(抱きつかれる
>蒼井 静さん 緋影と詩歌くんを使ってくださってもOKですよ 多分、詩歌くんならネタキャラにされても素で頑張りそうですし
>シオン・グラードさん >エルフォレスティ・スカーレンさん おはようございます ぐっすり眠っていましたね
>永井 託さん その逆でしっかりしていない部分が多くみられる方ですけどね、背後くん コンビニやスーパーなんかのお菓子売り場なんかはこういう並べ方ですね 下の方にう○い棒や戦隊モノのおもちゃ付きのお菓子とか置いておくんです そして上のほうに学生や社会人などの人が買うようなミントガムなどを置く ・・・っていう感じだった気がします 背後くんはそう聞いただけなのでコンビニなどが全部そうなのかは知りませんが
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:35:40 ≫
|
|
>食人さん
防御力特化型のヒーローってのも
珍しい気がするけどねぇ・・・(笑)
>ダブルヒーロー
オチるの確定なの!?
>エルフィさん
ん、そうか
まぁ、それならいいんだけどね~
>シオンさん
先生言うな(苦笑)
いってらっしゃい~
>リゼネリさん
・・・前言撤回
善意が半分もないじゃないか!
>SS
あぁ、和麻さんにキャラメ送ってみたけど
ちゃんと届いた・・・かな?
>ブログ
ホントだ、カノコさんもブログを・・・!
絵、いいねぇ~
|
アニメ大百科 『カルミ』
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:35:51 ≫
|
|
>シオンさん
さ、三途の川じゃないのですか!?
い、行っちゃダメなのです!
あ、いってらしゃいなのです!
>エルフォレスティさん
それはよかったのです~。
あ、それより、見てくださいのです!
目からビームなのですよビーム!(シュー)
>リゼネリさん
カルミはあくまで魔道書なので。
>不知火さん はわ!友達になれそうなのです!
というわけで、感情設定を付けさせてもらったのです~。ビビ!
(あんまりの嬉しさにビームを放ってしまった。でも、途中で消えた)
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:39:17 ≫
|
|
【九十九昴が入室しました】
今晩は、皆さん……ちょっと裏で色々やっていまして、なかなか来れませんでした……
|
蒼井 静
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:39:41 ≫
|
|
参加了承ありがとう~、これでやりたいネタが増えるよ!!(巫女服要員が増えたし……←ここ重要
常駐の巫女さん二人には連絡取ってないのよね……今いないようだし。
>カノコさん
いろいろと酷い内容だけど、喜んでくれたならよかったよ
ハリセンで突っ込んだ方がいいのかな?(青髪繋がりで)
>高峰さん
安心して、ちゃんと届いてるよ。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:42:34 ≫
|
|
>僕って何か変わったかなぁ 黒くなったぞい。腹が。
>ハリウッド版 まあ、あれが好きな人も中にはいるんじゃよ。 ワシの背後は「まあ、あれはあれで良いんじゃないかな?シメ以外は。」 と言っとったが。
>シオンさん ぬくぬくじゃった。 まあ、(背後が)寝ぼけてたから良くは覚えておらんがの。 入ってらっしゃいなんじゃよ。
>緋影さん おはようなんじゃよー。 あれ、直に会うのは初めてじゃったかの。よろしくなんじゃよ。 あ、あとBUICおめでとうなんじゃよ。(確か言って無い気がするんじゃよ
>カルミさん おー、ビームかの。 その技を見るとどうもあのヘタレリーダーを思い出すんじゃよ。
>昴さん こんばんわーなんじゃよ。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:46:51 ≫
|
|
>昴さん
こんばんは、昴さん~
>静さん
あぁ、そっか
よかったよかった
>僕って何か変わったかなぁ
あぁ、黒くなったね、腹が
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:46:52 ≫
|
|
【シャワーから帰還、ただし上裸】 すっきりしたが…・ぬかった。 熱いお湯を浴びまくったせいで…暑い。火照りすぎ… ていうか、包帯巻き直さないと…体が冷えたら。
>由乃 お、お菓子で八つ裂き?…あいつ一体何をやったんだ。 よしなにー…はいいんだが、コートくらい脱いだらどうだ?
>リゼネリ もどってきたよ、椅子の上でもどこでも寝られないことはないけどな。
>不知火 ん、おはよう。 おかげさまでだいぶ楽だよ。 昨日の治療、ありがとな。(軽く頭を撫でようとする
>高峰 行って戻ってきたよ。 この時期のシャワーは浴び方間違えると熱くてかなわん…
>カルミ あれ、三途の川だったのか。それは渡るとまずいな。
>九十九 ん、おぉ、こんばんわ。
>エルフィ うろ覚えぐらいが美化できるもんだぜ。 楽しめたならいいじゃないか。
・・・・あー、壁に背中を預けるだけでこんなに涼が取れるのか…(最終的に背中を壁に預けた
|