| スレッド 「【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました) | 

| 投稿者 | 投稿(クリックで▼▲切替) | 

|   マイト・オーバーウェルム | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:47:39 ≫ |    | 

| 【入室】 ヒャッハー! 機能は静かだったがよー プライベにでもいってたのか? 皆。 | 

|   シオン・グラード | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:48:56 ≫ |    | 

| >マイト お、こんばんわ。 プライベ?…あったのか。 うちの背後は今日も今日とて学校と家の往復だったぜ | 

|   蔵部 食人 | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:49:33 ≫ |    | 

| >託さん 最初の頃より腹黒く見える。   >エルフィさん うん、それならよかった。 最近、夜も暑苦しくなってきたからねぇ……   寝落ちするのはPLの宿命です。
 >シオンさん まぁ、それでも彼らがキミを大事に思っている事に変わりはないさ。 いってらっしゃい。   >カノコさん 俺達は皆の笑顔を見る為に、今日も厳しい世界を生きていくんだ。 ハリウッド版、ファイナルウォーズでネタにされてたりしたしな。   >リゼネリさん そんな社会で生き続けて、人は心の中から何かを失っていくんだ。主に厨二病成分   >雫澄さん 回避でダメージ0よりも直撃でダメージ1の方が絶望するだろ?   >昴さん こばんわだー。   | 

|   南條 託 | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:51:03 ≫ |    | 

| >緋影さん
 あ~、確かにお菓子売り場の配置ってそんな気がするねぇ 実際、う○い棒が上にあるのは見たことがないなぁ まあ商売になると、そういうところもしっかり考えてあるんだろうねぇ   >ダブルヒーロー いやぁ、まじめでもいいけれど、雫澄さんと食人さんなら落ちがないと、物足りない気が・・・・   >シオンさん あはは、まあ確かにそういう部分もあるかもねぇ まあでも悲しませたくない人たちなのは確かなんじゃないかな?   >昴さん こんばんは~   >僕って何か変わったかなぁそこのカップル、何か言ったかなぁ(ニコニコ
   >マイトさん ヒャッハー 残念ながらプライベに参加できる位置じゃないねぇ | 

|   由乃 カノコ | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:52:20 ≫ |    | 

| >リゼネリさん 面白いかより最後まで付き合ってくれるその優しさが大好きやで!(キリッ) ブログ気付かれた…流行に便乗してみたんやで。   >なすびさん SSが流行ってる中で地味にらくがきしてくでー!   >九十九さん あ、九十九さんやーこんばんはーっ   >シオンさん チ■ルチョコのきなこ味くれて「ちぇりお!」とか叫んでたで(キリッ) 前回の反省ば活かしてコート着る前に冷感スプレーまいたもん!(プルプル)   >不知火さん どストライクや!(ズッキュン) 面白そうな本どんどん募集やでー!ここでしばらくインテリになるで!   >蒼井さん カノコは常にツッコミ待ち!(何故かふんぞり)……
 …… (蒼井さんに渡してもらった本の内容の異変に気付きはじめました…) | 

|   堂島 結 | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:54:43 ≫ |    | 

| 背後さんがちょっと用事で抜けてる間にすごい進んでる・・・。
   >エルフィさん、シオンさん、九十九さんまとめてでごめんなさい。こんばんは~。
 | 

|   アニメ大百科 『カルミ』 | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:54:53 ≫ |    | 

| >エルフォレスティさん 「ヘタレリーダー」?誰のことなのですか?   >昴さん はわ!昴さん! お久しぶりなのです~!   >シオンさんまずいのですよ!あ、背中を壁に預けるのですか。
 風を引かないよう注意ぢてくださいのです。 (今更なのですけど、機晶爆弾のアクション、ブログに載せようかな。。。)   >カノコさん 好きなアニメは何なのですか? | 

|   紫月 昴 | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:55:50 ≫ |    | 

| >マイトさん あら……今晩は、マイトさん…… 私は、参加していませんね……   >由乃さん あら、由乃さんもいらしゃったのですね……(笑みを浮かべ) ……そういえば、この前……何やら、気になること言っていましたね…… 私の苗字に、見覚えがあるとか…… | 

|   不知火 緋影 | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:56:51 ≫ |    | 

| >シオンさんの制服 緋影に枕代わりにと貸してくださったままでしたね ちゃんと、洗濯しましたのでご安心ください 
 >アニメ大百科 『カルミ』さん ふふっ、そうですね友達になれそうです こちらも付けさせてもらいました ・・・おっとと(咄嗟にナイフを投げて人のいない方向へビームを曲げた 
 >九十九 昴さん >マイト・オーバーウェルムさん こんばんは 
 >エルフォレスティ・スカーレンさん んー・・、そうでしたっけ とりあえず、初めまして それとよろしくお願いします ありがとうございます(くすっ 
 >シオン・グラードさん そうですか、それはよかったです いえいえ、どういたしましてです あら、撫でたいのですか?どうぞ、好きなだけ撫でてください 
 >永井 託さん そうですね、お客さんが利用しやすく尚且つ、利益になるように商品を並べる 必要がありますからね 記憶を探ってみてもう○い棒は一番したあたりに陣取っていますよね 
 >由乃 カノコさん ふふっ、そうですか そうですねー・・・この女の子と子犬が主人公の本なんてどうですか? | 

|   蔵部 食人 | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:57:05 ≫ |    | 

| >シオンさん とか言ってる内におかえりなさいだ。 うぅ、イルミンワープが悪いんだ……俺は悪くない。   >マイトさん ヒャッハーだ。 そもそもプライベ遠いんだぜ畜生。   >託さん ほらほら、言ってる側からなんか漏れてる漏れてる。 | 

|   高峰 雫澄 | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 22:57:07 ≫ |    | 

| >シオンさん おかえり~ あはは、そのまま出てきちゃったんだ(笑)
   >マイトさん ヒャッハー! いや、行ってないよ~ 普通に用事とかがあったから、昼間は入れなかったねぇ   >食人さん ・・・あぁ、そういう発想なんだ(汗)   >ダブルヒーロー いざとなったら僕らも真面目だよ、きっと! ・・・多分   >カノコさん いいじゃないか、それも~ ・・・僕は文才もないが、画力はもっとないからねぇ | 

|   蒼井 静 | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 23:00:18 ≫ |    | 

| >マイトさん ヒャッハー、今日の昼間は背後が説明会に行ってて出られなかったのよ。 プライベに行くほど財政的余裕が無い…… 
 ついに執筆開始……どれ位かかるかな…… あと静のレベル上げなきゃな……目指せ!!グラップラーの魔女!! | 

|   リゼネリ・べルザァート | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 23:03:01 ≫ |    | 

| >高峰さん 僕の行動の半分に善意を使うと僕の中の残留善意が殆どゼロになるから、物理的に無理!   >カルミさん なるほど、なんとなく言いたいことは分かった!   >九十九さん こんばんは。   >シオンさん 寝れないことはないけどね。 だいたい仮眠を取る時に無理な姿勢で寝たりするよ、態と。 僕結構ぐっすり寝るタイプだから、普通に寝ると絶対起きないんだよね。   >マイトさん ヒャッハー! 昨日ってか今日の昼かな。 僕は寝てたぜ!   >蔵部さん 厨二病は不治の病です。   >由乃さん 僕が最後まで付き合ってるってことは、 そんな僕に由乃さんが最後まで付き合ってくれてるってことだぜ!(キリッ   そりゃ、プロフに載ってりゃ流石に気付くよ!更新楽しみにしてるよー。 | 

|   蔵部 食人 | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 23:05:23 ≫ |    | 

| >雫澄さん まぁ、そこまで固くなるにはまだまだ修行が足りないがな。   >ダブルヒーロー 俺だって戦う時ぐらいは真面目にやるぞ? 普段と比べて2割増し程度に。   >リゼネリさん 俺はともかく背後は末期症状出てるかもしれんな……(遠い目) | 

|   マイト・オーバーウェルム | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 23:09:19 ≫ |    | 

| >>ヒャッハー! ヒャッハー! 
 そうか皆出かけていたのかククク。 来週のオンラインプライベよろしくぅ! ゲストに新藤さんがくるかもよ! | 

|   紫月 昴 | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 23:11:06 ≫ |    | 

| >カルミさん カルミさんも、お久しぶりですね(笑みを浮かべ) | 

|   由乃 カノコ | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 23:14:35 ≫ |    | 

| 背後がうっかりフリスクかっこんでもてつっぷしてた…   >カルミさん 最近リアルタイムで毎週観てたんはア●ゼルさんとか、あ●花とか戦国BA●●RA… あと殿と●●、銀●とかト●コ、夏●…あれっ無節操? いま最終回ものが多て次の新番はまだチェック出来てへん…!   >九十九さん タオル使わせてもろとるでー!(リアルに見付けて買ってみたらほんとう便利でした! あ、そうそう、九十九さんってもう一人おった気がするねんでー?(頭ひねり)   >ヒャッハーさん ヒャッハー!
 >蔵部さん ハリウッド版、いじられてたんですな…!(笑)   >なすびさん 絵心ないぶんは根性でカバーしとるで!(プルプル)   >リゼネリさん まずプロフ開いてくれとったことにびっくりやで!(笑) リゼネリさんはそうゆーて自分の優しさを相手にあげてるねんな…優しい子やで…!(じーん)   >不知火さん そ、そっそそそっちにしよ!いいいいいい癒されよ!(わたわた) | 

|   マイト・オーバーウェルム | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 23:17:18 ≫ |    | 

| 【退室】 背後は仕事じゃぁ! | 

|   シオン・グラード | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 23:17:42 ≫ |    | 

| >蔵部 …大事に…か。 恐ろしい保管のされ方だよ、まったく。 
 >永井 悲しませたくない、まぁそりゃそうだ。 …うちの馬鹿師匠は悲しむ前に呆れる気がするけど。 
 >由乃 あぁ、なるほど…どこぞのものぐさ剣士のものまねをしてたわけか。 所でよ、冷感スプレーってあんまり長持ちしないよな。 
 >堂島 よう、こんばんわ 
 >カルミ 風邪か…背後は既に夏風邪こじらせてるけどな。 (今更っていうほど遅くはないかと、リアクションも執筆中だし、反省会するのにはいいかもしれませんよ) 
 >俺の制服 あぁ…すまんな。そこまでしてくれたのか。 
 >不知火 ん…いや好きなだけって…そう言われるのは初めてだな…じゃ、遠慮なく。(撫でナデナデナデ… …(表情は変わらないけど眼は嬉しそう ・・…あれ、おかしいな、 お礼のつもりで軽くするつもりだったが、いつの間にか俺が楽しんでるみたいになってるぞ。 …楽しんでるけどさ。 
 >高峰 あぁ、そのまま出てきた。 汗でぐったりしたシャツなど、最低でも乾かさねばきれないからな。 
 >リゼネリ 俺は割と胡坐かいて寝ることが多いかな。 壁に身を預けて胡坐だと、割と浅い睡眠になるから個人的に仮眠にはいいと思ってる。 | 

|   エルフォレスティ・スカーレン | Re:【日常チャット・高速・6/23~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年06月25日 23:18:13 ≫ |    | 

| >マイトさんヒャッハーじゃよ。
 プライベかの。ワシの背後は参加してないのう。
   >僕って何か変わったかなぁん?どうしたんじゃ、腹の黒い人。
   >ヘタレリーダーメガネを外すと破壊光線が出っ放しになってしまう人じゃよ。
 (X-MENのリーダー(※主役では無い)

|