| スレッド 「【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました) | 

| 投稿者 | 投稿(クリックで▼▲切替) | 

|   カガリ グラニテス | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 01:21:03 ≫ |    | 

| (ワイヤーダガーを設置、暗器構え、全てのレスで準備中)-- >フィリスさん お、あんたとは初めてだな。 オレはカガリ グランドだ。 ・・・あんたとは、何か親近感を覚えるな。   鍼の莚でも巻いとくか。 (ダガーを足に嵌め、円を書く)---   | 

|   ナン・アルグラード | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 01:15:18 ≫ |    | 

| >諸葛亮さん ・・・(挨拶しようと思ったが何か罠がありそうな気がして近づくのをやめた 
 >フィリスさん うちの背後は特殊だよ。 筋トレやら何やら遊び程度にできる環境にいたんだ、 簡単に死なれたらそれこそ困る。 
 >カガリさん ・・・それは気になるが…確かめてもいいかっていうと 絶対からかわれるのが目に見えてるから追求しないでおこう。 
 >蔵部さん 違う違う、全体攻撃じゃない、連続攻撃だ(たちが悪い 
 >由乃さん ・・・・犬っ!? じゃないや、まぁ安心したようならいいか。 | 

|   諸葛亮 芽依 | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 01:13:28 ≫ |    | 

| 【ヒロイックアサルト発動!!『策略・孔明の罠』】
 *想定外のトラップ、バレバレのトラップに巧みな話術と誘導で相手をハメる。    ふふふっ、メイちゃんもローグ、なんだよねぇ・・・。 楽しませてよね・・・。 | 

|   由乃 カノコ | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 01:13:12 ≫ |    | 

| >ハミーさん ヤ…ヤサシクイジリタオシテクレルノ…?Σいやいやいやいやいやおかしいいいいいわ!惑わされそうになったわ!(ゼーハー!)
 いま死ぬほど痛いてゆーたんば聞き逃さへんわいっ   >永井さん ス…スペランカー二ナリタクナール… Σいやいやいやいやいやいや!!(ブルブル)   なんやこのふたりっこわいよー!洗脳されるっ   >ナンさん んまんまー♪(苺パフェとアイスクリームでご機嫌)(足パタパタ♪) ナンさんもこわくない!(キリッ)   >不知火さん そやで、なるべく早い方がええと思うで…!色んなもんへの影響ば考えると…! おやすみなさいませーっ | 

|   蔵部 食人 | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 01:10:29 ≫ |    | 

| >託さん どうせ、俺はそういう星の下に生まれたんだよーだ…… 託さんのはまだ態度を改めれば修正可能のような……それするとキャラが薄くなるけど。   >緋影さん お疲れ様だー。   >ナンさん 今まで一人で受けてきたから仲間を増やせばそっちに攻撃が逸れると頑張ってみたら実は全体攻撃だったというオチが待ってたでござる。   >フィリスさん 雨戸と網戸だと大分違う気もするが……まぁいいや。 とりあえず無事でよかったな。 | 

|   カガリ グラニテス | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 01:09:57 ≫ |    | 

| (隠れ身・トラッパー発動)- >ナンさん あー・・・、どうなんだろうなー。 ソーマにも教えてねえらしいし。       | 

|   フィリス・ボネット | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 01:07:10 ≫ |    | 

| >食人
 食人、やられたことあるのかよ!網戸2~3枚って でも、5階ぐらいなら落下しても大丈夫そうだな 2階から落っこちたんだけどな… 幸い着地に成功して、目の前にいたおっさんに笑われただけだったらしい   >ナン まあな、でもあれぐらいで死なれたら困るぜ ナンの背後もよく鍛えられてる気がするな   >諸葛亮 トラップ…だと?   >カノコ おう!初めまして 背後さん、絵上手いな… オレんとこの雑魚背後にクレ   >永井 このとおりぴんぴんしてるぜ   >帰った人 まとめてでわるいな、おつかれさん | 

|   諸葛亮 芽依 | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 01:06:27 ≫ |    | 

| ・・・・ニヤリ     (あらかた何かをし終わった後、カガリさんを見て不敵な笑い)
 | 

|   ナン・アルグラード | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 01:06:23 ≫ |    | 

| >神条さん お疲れ様。 
 >カガリさん そ、そうか。嘘か…(落ち着いた ぐっ・・・・それはあり得る…。 一体あの人、性別本当のところどっちなのだろう 

>由乃さん そうか、それはよかった。 …なんでだろう、こうペットを餌付けしてる気分に…いや、なんでもない。 
 >蔵部さん 何時の間にやら仲間を増やそうと頑張っているなぁ。 …大丈夫、仲間が増えてもいじる火力が分散しないように全力を尽くすぜ! (サムズアップ! 
 >不知火さん そうかな? (生きてるからいいんじゃない?契約者並にしぶといし) お疲れ様だ。 | 

|   不知火 緋影 | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 01:02:03 ≫ |    | 

| >ナン・アルグラードさん いえいえ、緋影はそんなに優しくありませんよ (それはよかった・・・のでしょうか?) 
 >諸葛亮 芽依さん ・・・。(黙って見守る 
 >由乃 カノコさん いつからなんでしょう・・・ 気づいたときには床に水溜りできてましたからね・・・ 拭いても拭いてもキリがないという なるべく早く修理をしないといけませんね 
 ・・・っと、少し眠気に襲われているようなので 仮眠又はそのまま熟睡してきます 【不知火 緋影は仮眠室へ向かいました】 | 

|   南條 託 | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 01:01:37 ≫ |    | 

|   >立夏さん、カルミさん、和麻さん おつかれさま~   >フィリスさん こんばんは~ 背後さんは大丈夫なのかな?(汗   >芽依さん 一体どんなトラップが・・・(ゴクリ >食人さん
 大丈夫だよ、ヒーローというところは変わらないだろうからね(ニコニコ ・・・僕ももう修正が効かないからいっそのこと巻き添えに・・・(ぼそっ   >カノコさん そういっていて、実は最後にはなっていたり・・・ スペランカーになりたくなーる、スペランカーになりたくなーる・・・(暗示?中 | 

|   蔵部 食人 | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 01:00:46 ≫ |    | 

| >カノコさん せっかくの面白関西弁キャラだぞ、ここで一花咲かせないでどうする! 大丈夫大丈夫、この立ち位置って、ちょっと死ぬほど痛いだけだから。 ……みんなきっとヤサシクイジリタオシテクレルヨ?   >和麻さん まぁ、俺はそんな髪型になっても結局ニット帽の所為で分からんと思うが。 おつかれさまだー。 | 

|   由乃 カノコ | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 01:00:24 ≫ |    | 

| >こっそり神条さん (版権キャラはアレですよ…愛情さえあればなんでもいいんですっ(本気で!)おやすみなさいませー!
 (以下おへんじ!エルフィさんが羨むペンタブですね…!パソコンに直描きですっ   >水引さん 可愛いですよー!すごく!(アイコンを拝見するだけで背後は幸せなくらいっ) これで契約成立ということでよろしですかな…ふふふ。<もはやなんらかの悪魔なのか おやすみなさいませーっ   >ナンさん(…の、背後さん…!) (そう仰っていただけるとほんとうに有り難いです…!  皆さんに楽しんでいただけるネタで挑みたく存じますっ | 

|   カガリ グラニテス | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 00:59:47 ≫ |    | 

| 【>ギャグ~】 【純粋な方には強過ぎましたね……】 【振るネタが強い(目立ちたい)のに、ここまで受けるのに弱い人は始めて見ますよ】- 【まぁ……、次だ次ぃ……、はぁ……。】 【風船状態て書いたのに、床に落ちてましたしね】   【もう……、答えませんよ……。(死に目)】 【拾いませんよ……。(恨み節)】 【嘘ですけどね……。(きゃるん)】   【今度は……、どうしようかな……(凹)】   >立夏さん あー、お疲れさん。【おやすみなさい】   >ナンさん ああ、嘘だ。 いや、不味いだろこれじゃ。 もう執事の格好の海里さんにも触れないんじゃないか? | 

|   神条 和麻 | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 00:54:58 ≫ |    | 

| >食人さん まぁ、実際の所は氷藍が帰ったのに気付かなくて俺がそのままワックスを持ってただけなんだけどな そういえばそうだったね、見れるかどうか分からないけど   >フィリスさん 雨戸とは関係ないけど……小学校の頃、回す遊具のコマで出血沙汰になった所を目撃した事があったな     >カノコさん カノコさんが描いてる線だけの方の絵って、スキャナー使ってるだけ? 明日……じゃなくて今日の朝、ログ確認しとくから返答だけよろしく     背後の眠気も限界みたいだし、俺は寝るよ。お疲れ様~ 【神条和麻が退室しました】 | 

|   由乃 カノコ | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 00:51:29 ≫ |    | 

| >カルミちゃん おやすみなさいませー旅行、楽しんできよしーっ ゲッダン☆
 >ナンさん お弟子さんはこわくない…お師匠さんのナンさんは青唐辛子…(おそるおそる) …アイスんまー!(警戒心ゼロ)   >神条さん いっちっごッパッフェー!(続けて床をゴロゴロ)   >リゼネリさん くっ…とにかくなんでも可愛いと思ってしまうカノコが負け組ということか…っ   >不知火さん バスタオル…(戦慄)いったいつからそこまで壊れてたのやら…! ほんとう悪いことなったら大変やでーなるべくはよ元気にしたりなっ   >ハミーさん いややーここのいぢられ役という名の的はハミーさんだけでええんやー(地団駄) ならぬ!カノコは同じ轍はふまぬ!見逃してんか?(キリッ)   >永井さん ありやと思てまうな…ゴクリ。<スぺランカー カノコはならぬよっ   >フィリスさん こんばんはーはじめまして? | 

|   諸葛亮 芽依 | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 00:50:50 ≫ |    | 

| ♪~   (トラップ構築中) | 

|   ナン・アルグラード | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 00:49:59 ≫ |    | 

| >不知火さん ……いや、おほめ頂きありがとう。 そう言ってくれる不知火さんも十分優しいよ(微笑 (背後:平気です…石鉈の腹で殴られただけなので・・・・ぐふっ! 
 >カガリさん ・・・・(握手中それを聞いて余裕のある表情がみるみるうちに… え?(真っ赤になった。 ……いあy、へ?いやでもどう見て・・・・も?男の子じゃ・…へ?(一時的に混乱中 
 >由乃さん (背後:恐縮しないでくださいー。どんなふうに描かれるのかなー、どんな発想が出るんだろうなー、とニヤニヤしてるだけですから、私は。 
 >カルミさん、水引さん おつかれさーん 
 >フィリスさん こんばんは…えーっと、背後さんが重傷だと君の活動の出白も狭まる気がするんだけど 
 | 

|   蔵部 食人 | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 00:49:34 ≫ |    | 

| >カルミさん お疲れ様だー。勇刃さん達によろしくな   >フィリスさん こんばんわだ。雨戸程度で人は死なんよ。 二、三枚程度に勢いよく潰されても平気なはずだ(何故知ってる   >託さん ……ジャンルがもう俺が目指している方向に修正きかなくなってきてないか?
 >立夏さん おつかれさまだー。 | 

|   水引 立夏 | Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月16日 00:44:20 ≫ |    | 

| >カノコさん 可愛いかはアレですが… では、いつか描かれるのをひっそりと待ち続けるのです   >リゼネリさん すっごいぎりぎりだった… というか、ほんとは範囲外だけど範囲に何とか取り込んだ感が…   あ、あたしもそろそろ寝なくては~ おやすみなさ~い 【水引立夏が退室しました】 |