スレッド 「【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:36:55 ≫
|
|
>リゼネリ 結構安全そうなアクションを送ってもまともに描写されないのに… 中二全開の方が、MSには好印象なんだろうか?
>食人 何、ほんの冗談だ…
だってほら、うちにいるだろうが。ひ○し(銀髪眼鏡的な意味で)
>緋影 ん、笹飾りから薬をゲットし、女体化した奴等を襲ってむしり取る… ……のは流石に可哀想だろうか?
>立夏 ああ、俺は置○龍太郎氏っぽい低音ボイスで…と頼んだら、割とイメージに近くなった。 声優にも出せる声は沢山あるからな…分かり易い例を挙げた方が、方針は決め易いんだろう。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:35:17 ≫
|
|
>カノコさん
何か犠牲になってる!?
とりあえずナーシングで看病したほうがいいのかなぁ・・・
>レイカさん
あはは、まあ少し前のはそうだってことはわかったけれどね
ただ、結構前に普通に笑っていただけなのに怖がられたのはショックだったけれどねぇ(思い出してちょっと落ち込み
>和麻さん
まあでもあの状況の氷藍さんを止められたんだからすごいと思うよ~
だからそこでいじけないで欲しいなぁ(苦笑
>ネージュさん
こんなときのために・・・アンチエアー!(対空気化結界
とか考えたけれどそんなものは出来ないよねぇ、うん
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:33:43 ≫
|
|
ね、眠気が急に…。
>カノコちゃん
そう、ですか? うーん、そのまま寝ちゃったりしそうだけど大丈夫かなぁ…。
>立夏ちゃん
ふふ、冗談です。(にこにこ
私も手当たり次第に人を縛ったりはしませんよ。…よほどの事がなければ。たぶん。
>ハッピーorBAD
んー…私に止められるだけの力があるかは知りませんけど、
悲しい結末を黙って見届けるようなことはしたくないというか…。
生き方を否定するつもりは無いです、けれど可能性くらいは示してみたいんです。
>結ちゃん
それなら安心してもいいんでしょうか。…私の勝手な我侭、気を悪くしたらごめんなさい。
そしてもうお話の構成は出来ていたんですね…は、早い。
では、楽しみにしてます。明日は用事のせいでいつ見れるか心配ですけど…。
>食人くん
あ、ええと…ごめんなさい。そういうことを言いたかったわけじゃないんです…。
|
アニメ大百科 『カルミ』
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:30:52 ≫
|
|
>カノコさん
口調、おかしいのですよ。。。
>水引さん
はわ、それは大変なのですね。。。
まあ、ゆっくり楽しんでいこう、なのです!
>柳玄さん はあ。。。はあ。。。早く言って欲しいのです。。。
し、心臓が。。。爆発しそうなのですよ。。。
(PLツッコミ:魔道書なのに心臓があるのか!?)
>和麻さん
あ、ありがとうなのです。。。無理。。。しないでくださいのです。。。
はわ!?ち、血が出るのですか!?
>ナンさん
ありがとうなのです。ナンさんも元気そうで何よりなのです。
はわ、今の冗談なのです。気にしないでほしいのです。
>リゼネリさん
はわ、そうなのですね。
でもカルミは、何かをやらかすと、つい謝っちゃうのですよ。。。
>不知火さん
はうう。。。やはり不知火さんの過去で、ダーリンの魂を燃やしたのですか。。。
|
ネージュ・フロゥ
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:30:45 ≫
|
|
【ふわ・・・】
ちょっと!まだ早いってまだ早いって!!空気になんかなりたくないー!!!
(PL:高速なので5~10分を閾値に、発言について5人以上から反応があった場合、
存在が認識されていると判断しています)
カノコさんが青唐辛子頬張ってるけど、なんかあったんですか?
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:30:25 ≫
|
|
>レイカ む、やはり驚かれるか…すまんな。
理由がどうあれ、スーが和麻に興味を持ったという事に変わりはない。 ……特に天御柱の生徒や関係者が嫌いなようなんだが…
>和麻 …十分な力を持った敵対者と認められているという事だ。 そういえば、アマテラスがいたんだな… アマ、スーがお前の事「ひきこもりの売れ残り女」とか言ってたぞ。 今度湧いたらバシバシやってくれ。
>炎 …ぶらっくろっくしゅーたー?
>ナン …ブーメラン六法全書?
巫女…いかんいかん、某神無月のEDが…
|
水引 立夏
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:29:44 ≫
|
|
>ネージュさん
こんちゃ~
>カノコさん
うちの背後さんは低速でぼーっとしつつ、高速を眺めてたりでしたからねぇ
一応、やってる宣言あった人のは、あらかた…
>カガリさん
混ぜるのは無理かなぁ
どう考えても趣旨が違う気がする…
>結さん
ほぉ~
頑張ってくださいなのです
>柳玄さん
そ、そんなことができるのですか!?
でも、あんましわからないんだよねぇ、アニメ…
>リゼネリさん
(あたしも含めて)まともな女性っていたっけ・・・?(ぇ
>蔵部さん
それは一体どういう意味なんだろう…
もてたいということですか~?
|
不知火 緋影
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:26:38 ≫
|
|
>柳玄 氷藍さん こんばんは 二人とも、とても可愛らしかったですよ 笹飾りと・・・おっぱい団子狩り・・・ですか
>ナン・アルグラードさん シオンさんには迷惑をかけてばかりですね あの後、ちゃんと部屋に帰れました シオンさんに、ありがとうございます、とお伝えください
>水引 立夏さん まぁ、運営の方々も連休は休みたいのでしょう そこは大目にみる・・・ということで ですが、早く修正してほしい気持ちはわかりますよ
>リゼネリ・べルザァートさん あら、そうなんですか 背後くんとしては詩歌くんを甘やかすことがご褒美だそうで あの笑顔を見れるなら熱中症にかかる寸前まで節約をする、だそうで
>蔵部 食人さん 危ないですね、確実に そして残額が危うい状態に 少し暴走をしすぎましたね
>アニメ大百科 『カルミ』さん それは・・・健闘くんに言わないと、ですね 緋影自身、ヒロインの立ち位置に未だに驚きを隠せません
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:24:55 ≫
|
|
>ネージュさん
おかえり。
俺もシナリオの挨拶掲示板でのゾロ目は出た試しがないな。 まぁ、それ以前に数をこなしてないだけだが。
>カノコさん
うーむ。この酔っぱらいをどうしてくれようか。
……酔いを治せるようなスキルは残念ながら持ってないな。
『獣医の心得』でいけるか……?
ってもう、別の何かでやられるーッ!?
>立夏さん
何を馬鹿な事を。人間は視覚を重要にする生き物だぞ?
外見がいい奴はそれだけで、勝ち組なんだ……ッ!
うぅ、くそ……ッ!
>氷藍さん
親から貰った名前はやれんが、まぁ理解した。
しかし、他にも例えがあるような気もするが、何故あの鬼を引き合いに……?
>レイカさん
仕方ないだろう。俺がヘタレなんだから……(どよーん)
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:23:54 ≫
|
|
>柳玄さん
アクションほぼ採用ってのはいいな。
僕そんな経験ないぜー。
>カルミさん
おめでとうと言ってくれただけで嬉しいし、
謝ることなんてなにもないんだぜー。
>由乃さん
バチーン☆、て。
まぁ小憎たらしいのは僕の数少ない長所の一つだからな。
可愛いとは自覚してなかったが。
>水引さん
魅力的な女性なんてその辺にごろごろしてると思うけど?
寧ろ魅力のない女性を探す方が困難。まぁ身近なとこで一人知ってるが。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:22:26 ≫
|
|
>カノコ …ん、そうか。 まあ不細工だとかいわれるより断然気分が良い。
……ああ、驚かせたか? スーは結構大声で話すからな…俺のボソボソ喋りから考えるとギャップが…
>立夏 ……つまりあったとしても当分先という訳だな… 声優は難しい所だよな。 アニメの声優の○○さんみたいに、とか頼むと結構近づけてくれたりもするが…
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:21:45 ≫
|
|
>柳玄さん 攻撃力が高いどころかレンジが○だから遠くからでも使える優れものさ。
なるほど、そうなると本格的に巫女姉妹だな。 眼福眼福。
>永井さん どんなんだろうなぁ、リクエストが通らないとわからないかなぁ。
>カルミさん あはは、元気かーそれは素晴らしいな。 あれ、健闘さんに取りつかれたって・・幽体離脱でも出来るのかな?健闘さん。 待つのも甲斐性、期限までは待つさ。
>由乃さん うん、とってもおいしいよ。 (背後:あ、はい、申し訳ございません
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:19:41 ≫
|
|
>氷藍
……気に入られても、全然嬉しくないなぁ…一応スーに返答
お前の姉には懲らしめてもいいって了承得てるんだ、次は容赦しないぜ?(右目が白く燃え上がる)
>託さん
まぁ、覚醒とか…技が当たった時の音とか全然格好良くなかったのは自覚してる……(隅っこでいじける)
>カルミさん
怖がらなくて大丈夫だって、何かあった時は俺が止めるから
……今度は血が出るかもしれないけど(ボソッ
>カノコさん
……(自らの料理スキルでよくあるジュースと何ら変わりない色になった、もちろんカノコさんに見えないように)
俺も絵見たよ、あのマジックテープは面白かった…今度機会があったら描いてほしいくらいだ
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:19:30 ≫
|
|
>レイカさん あう、ありがとうございます。 強いて挙げるなら、髪の毛数本が切れちゃうとか、お兄ちゃんが かすり傷を負うくらい、らしいです。 話は最後まで構成できているので、明日少し準備をしたら すぐ書く、とのことなので、明日中にはできてると思います~。
>ネージュさん こんばんは~。 そうですか~。ありがとうございます。 だいたいイメージが固まってきました~。
>水引さん その矛盾を解決する準備を、明日するそうです。 気になりますね・・・。
|
カガリ グラニテス
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:19:18 ≫
|
|
>争う人 そいつらをどうやってやるかってのも聞いてみてぇな。 だがな、理念があってやんねぇと、簡単に返り討ちにあうぜ? >あの人 なんかしらんが、それに加えたいやつが居るが、いいか? 話すっ飛ばされたままだから納得いかねえらしいぜ? >ハッピーorBAD やりたいならやればいいと思うぜ、 見るのが嫌だから止めるってのも、 なんか違う気がするが。 共依存って知ってるだろ?そういうもんもあるって事だ。 >間合い 相手が神速持ってたら終わりだしな。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:18:50 ≫
|
|
>氷藍くん
(怒鳴り声が聞こえ)
…びくっ!? び、びっくりした…。
気に入ったって言うんでしょうか、それは…。(汗
>食人くん
ヒーローとしてはいい役回りかもしれませんけど…。
エルちゃんの恋人という立ち位置の食人くんにとってそれはどうなんでしょう…?(苦笑
>ネージュちゃん
こんばんは~。
今の話題は…シナリオとか、かな? いろいろとあって分からない状態に…。
>リゼネリくん
あ、そっか…ネクロマンサーのリジェネレーションだけ考えてました。
よく考えればティータイムとかもリジェネ技に入りますね。
っと、ディスアドバンテージになるのは不可視剣を相手にした側のことです。言葉足らずでした。
でもやっぱり飛び道具相手は難しそうですね、常に距離を取る戦い方をされるのはやり辛そう…。
>託くん
う、うぅ…(びくびく
ま、前のはSSのお話が出たからつい反応しちゃっただけで…。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:18:21 ≫
|
|
>食人 …これで分かっただろう。 俺のモデルがブルーベリーみたいな色した全裸の巨人かもしれないという事が。 ……俺の方がよりいっそう「食人」という名に相応しい気がして来た(せんでいい
>カルミ …なんちゃって(チューインガムを口から出す まあやっぱりあの感覚は拭えん。 妙に意識が残ったままだったから…尚更な。
|
水引 立夏
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:16:23 ≫
|
|
>リゼネリさん
とりあえず魅力的な女性がいないことには治らないと思うのです
どっかに落ちてませんかねぇ…
>結さん
一体どういうお話になるんだろう…
あたしと結さんの白い服が朱に染まるけど、ハッピーエンド…
真逆な気がするのは気のせいかな・・・?
>蔵部さん
人は見かけじゃないのです、中身なのです!
で、中身がダメだから救えないのです
>レイカさん
そんな高度なプレイはあたしにはできません
>柳玄さん
えっと、鬼叉羅ちゃんと氷苺ちゃんのボイスが終わって、その他諸々のレベ上げが終わって、それでも背後にやる気があればかな…
でも、声優見当つかない…
>カルミさん
うちの背後さんは、ボイスが二週間後にきたらキャラクエ頑張ろうとか思ってたら、すぐ来ちゃって…
お金ないよ~でもクエ行きたいよ~という状態に…
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:15:51 ≫
|
|
(……流れが早くてログが遠のいて…単純なお返事ばかりで面目ないです…!(恥)
>かずまちゃん
うぃ?そう?(コップを見つめる…)
>なんちゃん
うぃ?それおいしい?(青唐辛子を見つめる…)
(も、もう削除しますのでこれ以上はご勘弁をー!どうかここではー!!(土下座ッ)
ぽちゃん(緑色したお水に青唐辛子を投入)
(由乃カノコは犠牲となったのだ…)
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 23:14:41 ≫
|
|
>ひょーらんちゃん
ひょーらんちゃんも可愛いでのー(ホレボレ)(ええ、本当に可愛いですとも…!(ぐっ))
って、おおう(突然の大声に)びっくらこいた。うぃ
>りぜねりちゃん
そういう小憎たらしいトコが君の可愛いトコな!(バチーン☆)
>ひえいちゃん
あ、こんばんはやでー先にやってるでー(笑顔で緑色したコップをふりふり)
うぃうぃうぃ、今日も可愛いでの!
>りっかちゃん
そうか、背後が描けば万事解決…否、描いてもらいたい…!(うなだれ)
(気付かれていたのですね…お恥ずかしい限りです…うう!(赤面!)
>かるみちゃん、れいかちゃん
大丈夫やで!かのこはいつでも元気うぃうぃ!
>はみーちゃん
ハチミツでも酔う時は酔うで…弱いっていうか、なんですかこれ。(素)
|