スレッド 「【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:49:18 ≫
|
|
>氷藍さんと和麻さん
言ってなかったけれど全身カットおめでと~
かわいいねぇ、うん
シナリオも見てきたよ~、なんだか氷藍さんがすごいことになってた上で和麻さんがかっこよかったねぇ
>ナンさん
こんばんは~
おぉ~、一体どんなものを頼んだのか気になるねぇ
>リアクション
グラシナだと特に長いから全部を読みきるのはなかなか難しいよねぇ・・・
自分のところと結果くらいが精一杯かなぁ
>レイカさん
ポイントは背後を脅せば何とかなるねぇ(ニコニコ
天の声かぁ(ニッコリ
>カノコさん
いや、別にかわいくはないと思うけれど・・・よってるねぇ(苦笑
|
水引 立夏
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:48:52 ≫
|
|
>蔵部さん
ほら、柳玄さんも、ともにぃをモブっていうんだよ…
でもあれだ、シナリオで意識覚醒のためとは言えキスをしたから、いつかはモテキャラになるかも…ないな…
>結さん
そんなに怖いかなぁ
ただ、争う人を抹殺するだけなのに~
>柳玄さん
いや、一応あれだよ
決め台詞は、モブキャラじゃないって主張なんだよ!?
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:48:16 ≫
|
|
(…と、皆様に挨拶しつつログ読み読み…
>なんちゃん
おこんばんはやでー先にやっとるで。うぃうぃ。今日も可愛いでの。
>れいかちゃん
…楽しみにしとったDVDを観ながらぐいぐい。うぃ(良い酔いだったらしい…)
>はみーちゃん
うぃ…リキュールぶっかけたスーパー●ップ一個。
>かずまちゃん
あ、同じくイラストおめでとうです~可愛いでの。可愛いでの。
いま死のメロンソーダみたいな飲み物が…!?うぃ?気のせい?(コップの中身を確認…)
(もうそのへんで勘弁してやって下さい!(スーパー土下座ッ)
>りっかちゃん
はい、酔ってます!(キリッ)
皆さんイラスト頼んでますねえ~羨ましい…だがしかし…!(ぐぐぐ)
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:46:54 ≫
|
|
>カノコ ん、ありだと。 …可愛い? 和子は萌えるけど、俺って目付き悪いと思ったんだが…
>立夏 …まあモブだからいっか☆ と運営さんにまで認識されたんじゃ…
>食人 …実はあの血まみれICはこのシナリオを想定して作ったのだった〜
>ナン 背後さん、大丈夫なのか…? 見た感じ和麻の方がちょっとお姉さんっぽい、かも…
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:46:01 ≫
|
|
>水引さん え?あ、いや、そんなつもりは・・・。 ただ、IF水引さんは怖かったなぁと・・・。 あれをわたしもやるってことは・・・怖い人になるのかなぁと・・・。 そう思っただけですよ(必死)
>ナンさん うーん、いくつかヒントは貰ってるんですけど・・・。全くわかりません。 どうなっちゃうんでしょうか、わたしたち・・・(汗)
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:44:16 ≫
|
|
>柳玄さん リクエストが通った旨のメールが来たら背後から 俺にお知らせが来るそうだから俺は知らないなぁ(白々しく微笑
>リゼネリさん あぁ、楽しみだ。 俺自身も発注内容を聞かされてないからな。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:42:07 ≫
|
|
>柳玄さん
まじか!?
ちょっと後で見なきゃいけないなー。
何ぺーじ辺り?
>カルミさん
おっそ!?今気付いたの?
いやまぁ確かにアイコンとかないし、ページこないと分らないからなぁ。
うん、取り敢えずありがとー!
叫ぶな(笑 僕だ。
>ナンさん
こんばんは。
アイコンかー楽しみだなー。
>レイカさん
リジェネもちだと意味ないけどね・・。まぁ一番の目的は刃の位置が予測しづらくなることだけれども。
だね。新庄さんは鉄バットか何かみいたいなのだった気がするね。
>由乃さん
あれ?僕、そんなこと言ったけ?
今日も可愛いってことは、今日もいつも通りの可愛らしさってことだね。
僕の可愛らしさはメーターが負に振り切ってぶっ壊れるくらいだから、僕は今日も平常運転で小憎たらしさを発揮しているということか。悪くない。
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:41:48 ≫
|
|
>カルミ …巫女巫女♪ ん、おめあり…頑張ってあの全身カットで入り口に立ってみる…
ん、その格好って、どの格好の事だ?
>ナン …ばんわ。 アイコンか…まさか「アレ」じゃないだろうな?
>レイカ ああ…感電して丸焼きにされてぶっ飛ばされて…何とか正気に戻れて良かった。 彼処までボッコボコにされるとは思わんかったぞ。
>和麻 …そういえばマスターコメントに「覚醒技」「新必殺技」についてはこのシナリオ限りと書いてあったが… つまり、俺の中二設定は今後とも堂々と使用可能という事なのか…?
>寒気 …確かに、何か感じる…… ああそうだ。スーからお前に伝言がある。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:41:43 ≫
|
|
>蔵部さん おこんばんはー
>堂島さん なにを・・・あぁ、光条兵器か。 何が起こるんだろうね。 とりあえず、背後の頭が病んでるのはリクエストの時の文章でわかった。
>レイカさん 一人で何枚もホスト頼んでどうするよ(笑 いや、ホスト企画の大元のyeti絵師は興味あるし、ぶっちゃけ頼みたいけど。 残念ながらそこまで回すポイントはない。(計画もあるし
そういえば、俺のホスト絵をお願いした佐条絵師のイラストレーター検索時の バナーが俺のホスト姿になってて背後が驚いてた。
>神条、柳玄(敬称略 二人全身カットおめでとう、可愛いねー。 背後が「巫女幼女キタ」って言ってたのでシオンと二人がかりで吹っ飛ばしといたよ。
>水引さん こんばんちゃー
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:41:10 ≫
|
|
>立夏さん
モブて……メインキャラクターでMCなのに……和輝さん(ホロリ
>レイカさん
……エルフィさんとのアレは深夜のテンションでないと恥ずかしくて出来んよ……
>「でるた2」
うわー、凄い大暴れしてるー…… お疲れ様だ。おふたりともー。
|
水引 立夏
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:40:24 ≫
|
|
>リゼネリさん
頑張ると悪化しそうな気が…
>ナンさん
こんちゃ~
>柳玄さん
モブだから名前ちゃんと読んでもらえないんだよね…
一応17時前にサポートのマスターシナリオには連絡したんだけど、何もない…
>結さん
えっと・・・
それはあたしがすでに怖い人だと…?
>レイカさん
そういえば昼間は性別転換もやりたいとかうちの背後が言ってたような…
二ついっぺんにやらないとお財布が…
レイカさんが縛らない限りあたしはやらないことにしよう…
>カノコさん
完全に酔ってる…
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:39:05 ≫
|
|
>レイカさん えっと、他の方は参加しませんね~。 なんでも、わたしが体調を崩した話らしくて、その お見舞いに来る人がいないと困る、とのことです~。 それに、神条さんみたいにうまく動かせるか不安らしいので、 あまり人は登場させないらしいですよ~。
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:34:43 ≫
|
|
>ひょーらんちゃん
おじゃましてますー今日も可愛いでの。うぃうぃ
イラストおめでとうございますーっ
>りぜねりちゃん
いま何をしようとした…いい嘘て!今日も可愛いでの。うぃうぃ
>たくちゃん
んぬぬー、おはようやで~うぃうぃ。今日も可愛いでの。
(ここでその話は禁句にー!禁句にー!(転がり土下座ッ)
>りっかちゃん こんちゃ~うぃうぃ。今日も可愛いでの。
>かるみちゃん
うぃうぃ、お久しぶりですー今日も可愛いでの。
大人にはな、嬉しい時、悲しい時…飲まずにおられへん時があんねや…
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:34:16 ≫
|
|
>託くん
自分が参加したいものは皆参加したいもの、ってことが多いですね。
私の場合はポイントが無くて参加できないですけど…。(がっくり
こっちも来週にリアクションが来るシナリオが1つ…それを楽しみに頑張ってます。
へ? あ、いえ…て、天の声が聞こえて…。(目を逸らす
>立夏ちゃん
とりあえずBUやら全身カットそろえるのが精一杯で、ネタに走る余力が無いそうです、後ろの人。
…狙いの絵師さんが窓を開く前にポイント入れてもらわなきゃ。
べ、別に誰か縛るわけじゃないし…。(流し目
>結ちゃん
それにしても、私とカガミが出演するSSですか。…す、すごく気になります。
他の方も参加するんですか?
>ナンくん
こんばんは~…今回もホストさんを?
>食人くん
エルちゃんへの積極的な行動、とかです?(にやにや
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:33:19 ≫
|
|
>水引さん そのあたりの謎は背後さんの次のSSで明らかにするそうですよ。 わたし・・・とうとう怖い人になっちゃうのでしょうか・・・(泣)
>ナンさん こんばんはです~。 そちらもですか・・・。 こちらの背後さんもなに考えてるのかわからないです・・・。
>箒 あった・・・ラブ箒。これは厳しいものがある気がしますよ(汗)
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:33:16 ≫
|
|
>託 ん、ばんわ。 …確かに、知らん奴ばっかりの所は読み飛ばしてばかりだ。 そのおかげでグラシナの内容が把握出来なかったりするんだが…
>立夏 こんちゃー …そういえば、俺が捕まってた所の近くにお前んとこのモブキャラと連れの女が居たな… …何か、モブ名前間違えられてなかったか?
>結 …よ。 …光条兵器がどうたらって話をしてたようだが、あれって鈍器じゃ駄目なのか? ピコピコハンマーなんか良いと思ったんだが…
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:32:57 ≫
|
|
>結さん
結さんにはピッタリだと思うよ?(ニコニコ
>カノコさん
仕方ない、初ギャザリングへクス…(コップに緑色の液体が出現する)
これを飲めば、数秒のお花ばt…(ゲフン…暗闇が見えた後、どんな酔いも疲れも一発排除!(大丈夫、最初の4曲しか落としてないから♪
>氷藍
状況によるな……そういう状況になれば使うかも?
使うと倒れるのが難点だけどな……
……また何か寒気が…
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:31:06 ≫
|
|
>和麻さん
うん、まぁ、そう言われると反論出来ん。
>カノコさん
和麻さんは今回の初全身カットという事で説明が付くが、俺が可愛いのは目の錯覚だ。
……どんだけ飲んだんだ。
>氷藍さん
うむ、よし読んでこよう……(ゴソゴソ
>ナンさん
こんばんわだー。
>レイカさん
俺も時々、変な事を口走ったりして次の日、羞恥心に襲われる事が多々ある。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:29:38 ≫
|
|
>食人くん
私は食いつかれても悪い気はしないんですけど、眠いと意味不明な文章で返しちゃったりして
ヒドイことになることがあるから怖いです。
>箒
仕込み箒はありますけど…光条兵器にするものだからちょっと本来の用途と違ってくるかも。
>氷藍くん
こんばんは~。…シナリオの方では大変だったようで。和麻くんも氷藍くんもお疲れさまです。
>リゼネリくん
結局光条兵器じゃ無くなっちゃいますね。
歪な刃が付いてるっていうのは面白いかも。自然治癒しにくくなりそうな武器に…。
…あれ、確かハヤトくん…だったかな、彼の光条兵器って実体、でしたよね?
>カノコちゃん
よ、酔っ払ってる…? 一体何があったんでしょう…。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月15日 22:29:35 ≫
|
|
【ナンが普通に入室しました】
おこんばんはー 背後が俺のICを一枚リクして何やら受注待ちだとか。 何を考えてるんだろう。
|