スレッド 「【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 02:43:32 ≫
|
|
>お木本さま
なんや、もうその年で衰え感じとるんかい…! 最後カタコトヤッタ、カタコトヤッタヨー
お休みなさいませー!
>お永井さま
最後の良心がー!(ガーン!)
お休みなさいませー!
>おマイトさま
ヒャッハー!ヒャッハー!
なにィ~…いままで気配を殺していただと~~!?
そのご友人、親御さんが生死の確認に来ませんでしたかっ<48時間睡眠
>おゼネリさま
カノコもはじめて買ってみとよ!デュネットんま~(洋酒入りのチョコがけ焼き菓子)
校長先生も連れてっていいと知ったのがつい二三日前という。ハイナ校長あざーす!
>寝落ち
まあ外が真っ暗なん見てせっかくの休日があああああってなるのーお洗濯…
>お木本さま
Σ戻ってきた!
しかし服装以上にバンダナ=オタクのイメージだけは拭えないという!恐ろしい子っ
お疲れ様でしたー!
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 02:39:30 ≫
|
|
【木本和輝がカノコさんへのツッコミのため一時的に戻りました】
>カノコさん
永井さんに対して言ってた部分読んでなかったぜ…
どの口がいうか~
俺は明倫館の制服きてるんだぜ
それに対してあなたはメイド服だろうがー!
(これはやっぱ言わないとモヤモヤするからな…
>永井さん
みんな恐ろしいって…
うちのメンバーで永井さんと接点あったのって半分もいないと思うぞ
そんなんで全員が判断できるとしたら、永井さんとこは全員黒い人に…
っと、こんどこそ…
【木本和輝が退室しました】
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 02:35:25 ≫
|
|
>おカノコさま
「メイドのみやげ」・・知らないなぁ。
後、デュネットも分からん。食べ物にはあんまりこだわらないからな。(コンビニだけで生きていける人。
>落とし穴
まぁ別にいいけどさ。戦うより楽だし。
無バトルクエは低レベルの友人を絆値上げるのが楽で助かる。
僕は教科書装備してると、バトルありには校長連れて行かないと長引いて面倒くさいし。
>寝落ち
その経験はないけど・・。ただ罪悪感が半端ないな。
20時間寝る場合、基本的に2度寝、3度寝とかするんだが、途中でと起きた時には全然時間が勿体無いとか考えないんだぜ。脳内物質の生成時間の問題か何かだろうが。
おっと、二人ともお休みー。
|
マイト・オーバーウェルム
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 02:35:22 ≫
|
|
イルミンスール奥義「忍」 そう……俺は退室せずにずっとこの場にいたのだ…… フフフ、別名 音王血(ねおち)ともいうが……
俺の知人は四十八時間睡眠をとった事があるぞ。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 02:27:12 ≫
|
|
>和輝さん
とりあえず、和樹さんのところはみんな恐ろしいと僕の中でインプットされたねぇ・・・ >カノコさん え?ジャスティシアってどこ?(そのネタはもういい えーと・・・とりあえず脅迫罪で検挙?(何 >リゼネリさん まあそれならいいんだけれどねぇ なんにしても無事?に終わってよかったよ~ さてと、僕もそろそろ寝ることにするよ~ おつかれさま~ 【永井託が退室しました】
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 02:27:01 ≫
|
|
>怖くないよ~
エリザベート校長と連携必殺技出たときも
「手加減しろよ?殺すなよ…?」
っていうくらい相手を気遣う優しさが俺にはあるんだぜ!
>カノコさん
いや、なめてはないぞ…
若くてお美しいと思ってただけデスヨ
20過ぎると体の衰えが激しくってね…(遠い目
>リゼネリさん
まぁ確かに制約されてるっと思うとだるいかもね
しかし、今のこの状態もほとんど10分以上間隔あけ状態だから、そこまで意識しなくともとは思ったり…
まぁ誰かが来たときにすぐに返事できないってのはあるけどね…
っと、そろそろ寝ますわ~
おやすみなさい
【木本和輝が退室しました】
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 02:17:38 ≫
|
|
>永井さん
まぁ色々あるよね。早くゆっくりできるようになりたいところ。
んー、まぁ単位は取れたんじゃない・・かな・・?・・多分。
いやぁしかし落とすと少し面倒だからよかったよ。
>木本さん
低速かぁ。うちも僕かエスのどちらかがお邪魔したいなぁとかは思ってるんだけども、10分に1発言って制約が意外と面倒。別に守れないわけじゃないけど、例えば高速に2日に一回は発言することってルールがあったとしても、僕の場合余裕でクリアできそうだけど、なんとなく嫌だってのに似てる。
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 02:17:08 ≫
|
|
>おゼネリさま
お還りなさいませってなにそれこわい。 メイドさんを見るたび「メイドのみやげ」っていうゲームを思い出すで!
カノコに尊敬語とか難しいの無理ですご主人さまァ!(持参してきたデュネットもぐもぐ)
>落とし穴
うん…バトルはないけどケツぶつけたり水びしょになったり羽毛まみれになったり…
うん、すまんかったとは思っておる!(キリッ)
>寝落ち
20時間ぐらい寝ると、こう…内臓が圧迫された感じなって苦しくて起きるで!<バーカ!
>お永井さま
タスケテそこのジャスティシアさーん!
なんかアキバ系オタクみたいな格好した人がー!
>おバンダナさま改め、お木本さま
いまなんか、なめられてた気がする…!あといやな悪寒がする…
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 02:10:46 ≫
|
|
>カノコさん
この子…?(この人俺より年上なのか…実年齢ってわからないもんだなぁ
よし、これで印象付けはばっちりだな、よかったよかった
あ、名乗っておかないと意味ないな
木本和輝です、よろしく
(次忘れられてたら、さっきいったのの最後に茨の鞭で縛りあげるっていうの追加しよう…
>リゼネリさん
確かに途切れると眠くなるねぇ
でもまぁうちのメンツは基本低速いるからね…
途切れるのになれていたりする…
>永井さん
「も」って他に誰がいるんだろうか?
っていうか、相手に印象付けるためにいっただけだから、ほんとにはやらんよ?
できる範囲のことを言わんと現実味なくて、印象残りにくいだろうからあぁいう流れになっただけで…
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 02:06:39 ≫
|
|
>リゼネリさん
なるほどねぇ・・・僕は夏の間はまだいいけれど、それが終わるときつくなるだろうなぁ まさに強運だねぇ・・・普通に試験があったらアウトだったんじゃないかなぁ・・・ >シナリオ まあ、気持ちも結論も大体決まってはいるけれどねぇ~ >和輝さん ・・・なんか和輝さんも恐ろしい人になりつつないかい? >寝落ち 普通はないけれど、徹夜予定とかなら結構やるねぇ
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 02:05:14 ≫
|
|
>木本さん
凄い凄い。
んー。なんかに集中してれば僕も案外大丈夫なのかもだけど、会話が途切れたりすると、まぁいいやって感じで寝ちゃう。逆に言えば、もうこの辺りで言いやって感じにさらっと切り上げられる人は寝落ちしにくいはずで、これって意外と重要な能力・・・!
>おカノコさま
なんか、お還りなさいませってのを思い出した。
おゼネリってなんだよ!?もう名前から違うよ・・・!
尊敬語なのか貶してるのかが分かりすぎて分かりたくない・・!
>>落とし穴
てめぇ・・・!そういやあれ無バトルクエだったな・・!?(一回やっただけなので曖々昧。
>寝落ち
20時間も寝たら、逆に体調が悪くなる。まぁ寝たことあるから分かるんだが。
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 01:57:50 ≫
|
|
>寝落ち
うちの背後はとある不摂生なお仕事してた頃はちょいちょいしとったのー
いまは休日になると20時間ぐらい寝て起きて3時間後に就寝しちゃーるけどのっ
>おゼネリさま
お帰りなさいませご主人さまァ!(とりあえずセリフで取り繕ってみた)
…うん、落とし穴の道連れにしてごめん。
>おバンダナさま
ハッハッハ、君は何を言ってこの子こわいよー!!
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 01:51:50 ≫
|
|
>カノコさん
そうかぁ~わかったよ
インパクトがないと記憶してもらえないんだな?
えっと、どうするのがインパクトあるかなぁ
まずしびれ粉で動き鈍らせるだろ
次に鬼神力で巨大化して追いかけて鬼ごっことして遊ぶだろ
で、最後に鬼神の如き猛々しさで敵を討ち滅ぼすっていう等活地獄を使う
ってくらいやれば、少しは覚えてもらえるかなぁ
>シナリオ
周りが口出ししてもどうにもならんからねぇ
結局は本人の気持ちだもんねぇ
>リゼネリさん
すごいのかなぁ
あれだ、過去の経験が生きているんだな
オンラインゲームに没頭して徹夜した経験が…(遠い目
いや、寝落ちしたいわけじゃないから呼ばないでいい…
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 01:48:12 ≫
|
|
>永井さん
こんばんは。
まぁ自分でやっていかなきゃいけないこともあるしね。
そういや、以前言ってた教科書買ってない講義のテスト、台風で講義がずれ込んで持ち替えりで提出すればよいことになったぜー!
なんたる強運・・!!
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 01:44:38 ≫
|
|
>木本さん
こんばんはっ。
まじか・・!凄ぇ・・!
僕とか結構寝落ちするぜ。退出宣言面倒だったりして。
多分、粘ろうとするのがまずいのだろうな。
他人にかけられるって方法もあるぜ。エスでも呼んでこようか?
>由乃さん
こんばんはー。
人はそれをお出迎えとは言わない。単にソファで寛いでるだけと言う。
そういやクエ連れて行ってくれたのな。めっさ使えんかった筈だけど。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 01:43:01 ≫
|
|
>帰った人
おつかれさま~ >リゼネリさん こんばんは~ 最近はこんな時間が多いねぇ >しなりお ・・・うん、まあそうだろうねぇ・・・ >カノコさん うんうん、似合ってるよ~
|
由乃 カノコ
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 01:39:29 ≫
|
|
>お永井さま
こんばんはやでーえへへー はじめはちとか恥ずかしかったけど、慣れるとええもんよの~(くるくる~)
>おなすびさま
あと…とりあえずぶん殴るお仕事やとか(ソース元が某パラ実の悪寒!)
またおもろそうなシナリオ出てるしのっ皆さん楽しんで欲しいでー
お休みなさいませー!
>おゼネリさま
おこんばんはやでー(メイド服姿でソファでアイス食べながらお出迎え)
>おバンダナさま
?ボケ?(アイスもぐもぐ)
空気になる魔法少女さんは可愛いで。それだけで存在感あるで!(シャキーン!)
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 01:33:34 ≫
|
|
>蔵部さん
あ、やっぱり?
スパイだし、偽名とかいろいろあるだろうから、それもあるかなぁとは思ってたらしいんだが…
しかし、名前変更できるっけ?という疑問にいたったらしく…
とりあえず様子見しかないよなぁ
おつかれー
>永井さん
いまさらだけど、ばんわ~
(背後が小山内さん捜索の過程で永井さんのも読んだのでやっと話ができる…)
が、言えることはどっち道ないな…
頑張れとしか…
>カノコさん
(やっぱりか、感情設定この前もされなかったなぁと思ったら…)
あれだよな、眼鏡外したから別人に見えるってボケだよな?
そうじゃないとしたら、空気になる魔法少女よりも俺は存在感薄いのか…
>高峰さん
おつかれさまー
>リゼネリさん
こんばんわー
あいにく寝落ちの経験はないからな~
寝るにはアレだな、自分でヒプノシスかけるとかしかないわ
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 01:29:28 ≫
|
|
【リゼネリがログインしました】
こんな時間だけど、まだ微妙に人がいるっぽいので入ってみたよ。
まぁ皆寝落ちしてるとかっだったら、寧ろ笑えるんだけど。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/29~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月01日 01:27:24 ≫
|
|
>食人さん
あはは、僕相手だとってなんだ~
まるで、僕が重たいみたいじゃない?
ん、おやすみ~
>和輝さん
・・・・確かに
まぁ、取り敢えずはどちらでもないコトを祈るしかないのかなぁ
>SS
(楽しみにしております(何故か土下座返し
>カノコさん
あー・・・・どこの知識?
まぁ、確かにメイドってのは誰かのお付・・・というか世話係、とかだけども
だねぇ~
まぁ、いいコトは喜び、残念なコトは次に活かしましょ
さて、僕もそろそろ寝ないとなぁ
みんな、またねぇ~
【高峰雫澄が退室しました】
|