| スレッド 「ライバルはDr.Doom(日常チャット4)」 への投稿
    (このスレッドは最大件数 1000 に達しました) | 

| 投稿者 | 投稿(クリックで▼▲切替) | 

|   フクシアン・マイラニックス | Re:ライバルはDr.Doom(日常チャット4) ≪ 2012年07月23日 21:30:14 ≫ |    | 

| >反対の物がそろう
 ……はははは、それすら来ねぇよ…今日も太陽が綺麗ですね…(窓辺で黄昏る) やっぱり最初のあのログインボーナスが悪かったのか…!!   >アル君人形 お、そこは交渉成立したのか 今回はどんな奴になるんだろうか… | 

|   オデット・オディール | Re:ライバルはDr.Doom(日常チャット4) ≪ 2012年07月23日 21:37:23 ≫ |    | 

| >先生 んー… あんまり深い意味はないんだけど… データをまとめてくれたり、これはこうした方がいいとか、〇〇すべきとか、 話し方も先生みたいだなーって。 まぁ、私も翠ちゃんを見習ってもっとしっかりしなくちゃってことだよ~   >槍 うんうん♪ ユニーク文章、待ってるね~   >アル君人形 もちろん、アルさんにお任せしたい! 最終的なクラス… 本に関係ある職種がいいから、今ある中なら召喚師になるのかなぁ   >最初のログインボーナス 何か変なものが出たの? | 

|   深夜・イロウメンド | Re:ライバルはDr.Doom(日常チャット4) ≪ 2012年07月23日 21:40:32 ≫ |    | 

| >脇腹   にゃん!?(ビクっとして塔が崩れ猫が影に消えていく)   セクハラだー(カロンの櫂で殴りかかる) 
 >碑文   杖が4本槍が5本だったー | 

|   シルフィア・ジェニアス | Re:ライバルはDr.Doom(日常チャット4) ≪ 2012年07月23日 21:43:25 ≫ |    | 

| >最初のログインボーナス 50P…確かにおっきいよね。 だからといって運を使い切るほどでもないような。 
 >最終クラス ふむふむ、召喚士…シーアルジストね。 その辺でちょっと考えてみるって。 本に関係あるって事はコンジュラーとかも気になってたり? 
 >脇腹 えっと、どこからつっこめばいいのか… | 

|   及川 翠 | Re:ライバルはDr.Doom(日常チャット4) ≪ 2012年07月23日 21:44:02 ≫ |    | 

| >物欲センサー…ドロシーさんのときを思い出すの…
 なぜか奥義の書が全然手に入らなくて苦労したの…   >フクシアンさん …えっと、もう夜だけど…なの。 …槍さん、いる?   >先生 む~…そんなに先生っぽいのかなぁ… そんなこと考えた事も無かったけど…なの。   >シーアルジストさん …ということは、今度のアル君人形さんは召喚獣さんになっちゃうの?   >深夜さん (影に消え行く黒猫’sをじ~っと見て…) …むっ、見えたの! うん、とりあえず真実がわかったから満足なの。 | 

|   フクシアン・マイラニックス | Re:ライバルはDr.Doom(日常チャット4) ≪ 2012年07月23日 21:51:22 ≫ |    | 

| >最初のログインボーナス
 …変なものって言うか、シルフィアが言うように50ポイントが出た その時まではゴルダが全然出る事が無くて、大体英霊珠だったし   >運を使い切る 元から運がないからな、もうマイナスの域にいってる気がする もしくはいらない所使い切った   >翠 ああ、大丈夫、その好意だけ受け取っておくな …ちょっと背後が乗り移っただけだ   >脇腹 うおっ?!ちょっ、まっ、セクハラのつもりはねぇよ?!!(深夜さんから狼になって逃げる) 擽り効くか?と思ってだな?!!   | 

|   シルフィア・ジェニアス | Re:ライバルはDr.Doom(日常チャット4) ≪ 2012年07月23日 21:57:43 ≫ |    | 

| >召喚獣 ああー!翠ちゃんネタばれはだめぇー 
 >大体英霊球 ああ…それはそれで凄いんだけど 使わない人からすると無用の長物なのよね。 
 >狼になって おおっ、獣人の本領発揮だね! 
 さてさて、それじゃあ私は今日はこの辺で帰るね。 オデットちゃんには明日中にメールするね! 皆、お疲れ様!おやすみなさーい。 【シルフィアが退室しました】 | 

|   オデット・オディール | Re:ライバルはDr.Doom(日常チャット4) ≪ 2012年07月23日 21:57:56 ≫ |    | 

| >本に関係あるクラス ありがとー!楽しみだなぁ~♪ うん、コンジュラーも気にはなるんだけど、なんと言っても心霊現象が 苦手だからフラワシはちょっと…   >先生 ああ、ほんと私がなんとなく感じただけだから、そんな深く考えないでね~ なんかごめんね、変なこと言っちゃって。   >最初のログインボーナス 50Pはすごいなぁ でもほら、もしフクシアンさんの言うようにそのせいで槍が出なかったとしても、 昔の人が「良いことと残念なことは交互にやってくる」って言ってたし、 次は良いことが来るんだよー   | 

|   及川 翠 | Re:ライバルはDr.Doom(日常チャット4) ≪ 2012年07月23日 22:01:44 ≫ |    | 

| >ログインボーナス…英霊珠さんも十分運使っちゃってるっぽいボーナスかも、なの。
 実際地下食堂で交換用になるくらいのアイテムだし…   >フクシアンさん …大丈夫なら良いんだけど…なの。 なんだか背後さんが煤けてる姿を想像しちゃったの…   >シルフィアさん …えっ、本当にそうなるの!? というかシーアルジストさんといえば召喚獣さん…だよね?   あ、お疲れさまなの。   >オデットさん …うん、そうするの。 それで、オデットさんこそ気にしなくて良いの。 | 

|   フクシアン・マイラニックス | Re:ライバルはDr.Doom(日常チャット4) ≪ 2012年07月23日 22:15:05 ≫ |    | 

|   シルフィアじゃあな >英霊珠
 この英霊珠ってやつはどれだけ価値があるものかっていうのが今一よく解らない 購買では売ってないし…それを言うとレア、なのか…?   >オデット シーアルジストを目指すのか? 頑張れな、道程が割と長いみてぇだし   >良い事残念な事は交互に おう、ありがとうオデット… 良い事がやってくるように、構えてよう…   >翠 ああ、まさにそんな感じだぜ? つか触ったら今にも灰になりそうだ   | 

|   深夜・イロウメンド | Re:ライバルはDr.Doom(日常チャット4) ≪ 2012年07月23日 22:25:38 ≫ |    | 

| >セクハラ   もう。あまりワタシに変な事すると深月けしかけるぞー(自在刀で燕返ししてきます) 
 >翠   え?なになにー何がみえたの?(あくまで自分をポータラカと思ってない) 
 シルフィアお疲れーだよ。 | 

|   オデット・オディール | Re:ライバルはDr.Doom(日常チャット4) ≪ 2012年07月23日 22:27:31 ≫ |    | 

| シルフィアさん、おつかれさま。   >翠ちゃん うん、ありがとう~   >英霊珠 たまに交換掲示板で交換アイテムとして出てるから、チェックしてみると 自分の欲しいものと交換できるかもしれないねぇ   >シーアルジスト そうなんだよね、なかなか道のりが長い… まぁ、色々と寄り道しながらのんびり目指すよー   さてと、私もそろそろこのへんで。 おやすみなさーい。 【オデットが退室しました】 | 

|   及川 翠 | Re:ライバルはDr.Doom(日常チャット4) ≪ 2012年07月23日 22:29:00 ≫ |    | 

| >英霊珠これって実は、武の宝箱Lv1のトップレアなの。
 あとは、パラミタジャンボでも出るらしいの。こっちはちょっとわかんないけどレアらしいの。   >フクシアンさん えっと…背後さんに一体何があったの…? それってすっごく末期的っぽいの…   >セクハラ …えっと、必要なら槍さんかハリセンさん貸すの(魔槍スカーレットディアブロと折り紙つきハリセンを差し出しつつ)   >深夜さん うん、ちっちゃいのが見えたの(=ナノマシン) …とりあえず深夜さんの正体見破ったり、って言っておくのが言いのかなぁ? あ、深夜さんは気にしないのが一番なの。 | 

|   天野 木枯 | Re:ライバルはDr.Doom(日常チャット4) ≪ 2012年07月23日 22:32:38 ≫ |    | 

| 【天野 木枯が入室しました】 
 こんばんは~ | 

|   フクシアン・マイラニックス | Re:ライバルはDr.Doom(日常チャット4) ≪ 2012年07月23日 22:37:06 ≫ |    | 

|   オデットじゃあな >セクハラ
 いやいや、セクハラじゃ……あー…いや、悪かった…(自分の行動を思い返して反省) あの、すいません、ハリセンとか深月とか魔槍は止めてくれ…!   >英霊珠 そ、そうだったのか…全然知らなんだ… すまん、ありがとうな翠   >翠 ここでは欲しいものが出ない、リアルじゃ欲しいものが無い ってな感じで沈んでるみてぇだ。おう、末期だ。     お、木枯、こんばんは   入れ違いになっちまうが俺もそろそろここら辺で退室しとくわ またな(ガウッとひと声鳴いてしっぽふりふり)   ※今日は何時になくいじられた気がします(笑)   【フクシアンが空いたドアの隙間から、するりと退室しました】     | 

|   及川 翠 | Re:ライバルはDr.Doom(日常チャット4) ≪ 2012年07月23日 22:42:19 ≫ |    | 

| >オデットさんお疲れさまなの。お休みなの。
   >天野さん こんばんわなの!   >英霊珠 …せっかくだからまた一覧なの。 LCさん追加アイテムのうち、レアだったりランダム入手だったりするもの上げてみるの!   まずは宝箱トップレアなの。   英霊珠(英霊):武の宝箱Lv1(メイリンの英霊他) アリスのドロワーズ(アリス):百合の宝箱Lv3(ラズィーヤの特別授業他) 里親の証(ハーフフェアリー):妖精の宝箱(ごく普通の虫退治)   次にランダム入手なの。   強化人間ファイル(強化人間):強化人間救出作戦 禁書閲覧許可証(魔導書):拡張される知性   あとは固定だったりレアって程じゃなかったり、なの。   >フクシアンさん お疲れさまなの。お休みなの。 | 

|   天野 木枯 | Re:ライバルはDr.Doom(日常チャット4) ≪ 2012年07月23日 22:52:13 ≫ |    | 

| フクシアンさん、おやすみ~ へぇ~、レアアイテムなんだ。 いったい、どれだけの人が涙したんだろう。 
 まあ、私はいらないけどね | 

|   天野 木枯 | Re:ライバルはDr.Doom(日常チャット4) ≪ 2012年07月23日 23:35:12 ≫ |    | 

| あ~、意識飛んでた、あぶない。 今日はもう寝るよ。 それでは、また会いましょう。 
 【天野 木枯が退室しました】 | 

|   及川 翠 | Re:ライバルはDr.Doom(日常チャット4) ≪ 2012年07月23日 23:36:54 ≫ |    | 

| >英霊珠…きっとたくさん涙した人が居るの。
 でもでも、確かに要らないって人にはいらないよね?   >天野さん お疲れさまなの。お休みなの。 | 

|   及川 翠 | Re:ライバルはDr.Doom(日常チャット4) ≪ 2012年07月23日 23:59:34 ≫ |    | 

| …やっぱり今日も深夜さんは落ちちゃってたのかなぁ…   それじゃぁ今日はそろそろ帰るの。 お休みなさい、なの。 【翠が退室しました】
 |