|
スレッド 「【みんなでわいわい】チャット掲示板♪」 への投稿
(全 62件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ンガイ・ウッド
|
Re:【みんなでわいわい】チャット掲示板♪ ≪ 2012年09月17日 22:34:15 ≫
|
|
ふむ? お開きであるかな? では我も帰るとするのである。 なかなか有意義な時間であった。また会おうぞ! 【銀色にゃんこがふっと姿を消しました】
|
稲荷 さくら
|
Re:【みんなでわいわい】チャット掲示板♪ ≪ 2012年09月17日 22:36:01 ≫
|
|
>個性 ん~、確かに眼鏡さん…だけじゃちょこっと弱いよね… 私の所だと、翠さんに変態バスターの属性が追加されてきたような… でもでも、確かに無理して増やすこと無いよね? そのうち少し筒個性って決まっていくんだろうし。 ちぎのたくらみ…って、何かじ~っと覗き込んでる!? >もふもふ文化 うん、派閥よりグループ… それでも何だか殺伐としちゃいそうな気がするなぁ… >抱き枕コマンダー …確かに、とってもシュールかも… でもでも、筋肉ムキムキとは限らないのかも? >リーダー ふぅん…のろいが解けてきたなら何よりだねっ! でもでも、貧乏くじは変わらないんだぁ… >リイムさん、真人さん、シロさん お疲れさま、お休みなさいっ! 確かにお開き、かなぁ… それじゃぁ、D賞の応募文書いて投稿しなきゃ。 それじゃぁお疲れさま、だねっ! 【さくらが退室しました】
|
|
|