| スレッド 「【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。」 への投稿
    (全 469件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

神崎 輝 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:10:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >琴乃さん お誘いメールありがとうございました♪ すみません、すっかりご無沙汰してしまって(汗 久しぶりにいろんな人と交流できそうで楽しみですー 

>ALL こんばんはっ 賑やかになってきましたねー、思い切り楽しみましょう♪ 

後でボクのパートナーも来るかもですが、宜しくお願いしますねー 

| 

高峰 雫澄 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:10:18 ≫ 
     | 

| 

| 
     【高峰雫澄が入室しました】 

メリークリスマス~ 
いやぁ、かなり久しぶりだなぁ・・・ 

っと、琴乃さんメールありがとう~ 
でも、何なのあのタイトルは(汗)

| 

川原 龍矢 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:10:21 ≫ 
     | 

| 

| 
     【龍矢が普通の格好で入ってきました】 サンタの帽子くらい被ってくるんだったな…… 

荒神も空から飛んできた朋美も食人もいらっしゃい。 

ああ、色々と食べ物が並んでるな。ありがとう。 
     | 

天禰 薫 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:11:04 ≫ 
     | 

| 

| 
     >流水さん あっ、こんばんは~。 
改めまして天禰 薫なのだ!よろしくねっ。 

>琴乃さん 
琴乃さん、のんびり部屋設置お疲れ様なのだ~。 
我、もしかしたらそっちに行くかもなのだ…。 
     | 

九十九 天地 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:11:06 ≫ 
     | 

| 

| 
     【九十九天地が普通に入室しました】 やれやれ、朋美殿は本当にハイテンションで御座いますねぇ……皆様、今晩わでございます(笑みを浮かべ) 今宵は無礼講……日本酒を用意しましたので、お飲みなる方は是非飲んだ下さいな。 
     | 

リチャード・ロウ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:11:17 ≫ 
     | 

| 

| 
      >入室された方々 
こんばんは。そしてはじめまして、ですね(微笑) 

>ブラットさん 
はいはーい!(挙手) 
二人分お願いできますかね? 

>四音さん 
ええ、どうも(手を差し出す) 
ああ、その袋は触らないように。モテナイ女性の怨念が詰まっております 
     | 

堂島 結 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:12:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >南條さん こんばんはです~!メールありがとうございました! いつもいつも本当にありがとうございます~。 今日は盛り上がって行きましょう! とと・・・お疲れ様です~!頑張ってくださいね~! 

>黒衣さん こんばんはです~。初めまして! 堂島結と言います。よろしくお願いしますね! 今日は楽しみましょう~! 

>川原さん こんばんはです~!とってもお久しぶりですね! 今日はよろしくお願いします~! 
     | 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:12:46 ≫ 
     | 

| 

| 
     知り合いが少ないと、声かけていいのかどうか、迷うな…… (人が入ってきたのを見て) 

>コウジン よう (片手を上げて) 結構久しいな、顔見んのは あ、そうだ シオンの格好どうだった? (ニヤニヤ) 

>ハミト よう、こんばんは 結構合うの久しいな 第四世界では活躍お疲れさん (ニヤリ) 

>ナルミ (四音と仲よさげに話してるのを見て) ん? シオンの友人か? オレはブラットだ、よろしく んで、弟ってのはなんの話だ? 
     | 

川原 龍矢 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:13:31 ≫ 
     | 

| 

| 
     ナナリーもミーシャもいらっしゃい。 美しいドレスだな。 

>エルフィ 久しぶりみたいだな。 背後事情はあるものだ。琴乃もそんな感じでよく背後のせいで動かなくなるし。 元気な姿が見られて良かったぞ。 

アッシュも空飛ぶヨルディアも朱鷺もいらっしゃい。 
メールの件は琴乃に伝えておくな。 

天地も雫澄もいらっしゃい。 雫澄のあれは特別タイトルだと言っていた。 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:13:54 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ALL う~ん、誰と話せばいいのか迷いますな・・・ ともかく初めて会う方もいるので自己紹介だけでも 蒼空学園の十文字宵一と申します どうかよろしくお願いしますね

| 

天鐘 咲夜 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:14:08 ≫ 
     | 

| 

| 
     【天鐘咲夜がたくさんの料理を持って入室しました】 

メリークリスマスです! 
皆さん、お久しぶりです! 
初めましての人も初めまして! 
今年も残り少なくなりましたね…時間って早いですね。 

久しぶりに来たので、いつもより豪勢に料理を用意して来ました! 
どうぞ、ご遠慮なくたくさん食べて下さいね! 

メニュー: 
スープ:味噌汁、ミネストローネ、シーフードチャウダー 

メインディッシュ:ローストチキン、ビーフステーキ、サンドイッチ、おにぎり(梅、鮭)、ピザ、ハンバーガー、うな重、うどん&てんぷら定食 

飲み物:コーラ、バニラソーダ、ラムネ、緑茶、ウーロン茶、ジュース各種、ジャスミンティー、コーヒー(ラテ、カプチーノ)、ホットココア

デザート:アイスクリーム(冬なのに?)、おしるこ、団子、パフェ、アップルパイ、ショートケーキ、チェリータルト 

南條さん、誘ってくれてありがとうございます~ 

ああ、たくさん料理を持ってて重いです! 
だ、誰か助けてくださ~い! 
     | 

九十九 刃夜 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:14:25 ≫ 
     | 

| 

| 
     【九十九刃夜も入室し、九十九陣営全員揃いました】 ……背後、また無茶を……(汗) 取り敢えず、皆今晩はー……それと、初めましての方は初めましてーってね。 この状況だと、個別に挨拶が出来ないのが辛いなぁ(汗) ……天地さんは、何かお酒持ち込んでるし(汗) 
     | 

ナナリー・プレアデス 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:14:33 ≫ 
     | 

| 

| 
     >雫澄 
あら?来てたのね。お久しぶり。(微笑) 

>川原様 
必要であればお出ししましょうか? 
誰かしら被りたい方も居られるかと思ってお持ちしてますけれど。(ひょいっとな 
     | 

リョージュ・ムテン 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:14:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >四音 
うっす。 
子猫ちゃんってのはなあ、可愛い女の子のことだぜ♪ 
カノジョ、とか言うより品がいーだろ? 

美味そうな食いものが並んでるな。 
・・・地雷はねえよな? 
ブッシュ・ド・ノエル、いただくぜ~♪ 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:15:49 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人さん お、食人じゃないかの。 にゅふふ、こういう場で会うのは久しぶりじゃのー。 それじゃ早速腕でも組むかの? 

>なすみん こんばんわじゃよ。 ん?ワシの所に来たメールは普通じゃったが… なんて書いてあったのか気になるのう?

| 

川原 龍矢 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:15:51 ≫ 
     | 

| 

| 
     >宵一 誰と話せばいいか迷うってあるよな。 話してる内に違う話が出てきたりもあるし。 

>咲夜 ああ、良かった、メールが届いたんだな。 っと、手伝おう。 これはすごい量だし……うまそうだ。

| 

アルテミシア・プレセペ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:15:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >川原さん 
(一瞬びくっとしたが褒められたのだと気づいてぎこちなくもゆっくり微笑んで) 
あ、ありがとう、ございます。 
お姉さまが選んで下さったから、褒めて下さって、嬉しいです。 
     | 

プレシア・クライン 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:16:02 ≫ 
     | 

| 

| 
     >巳灰さん こんばんはだよ~! お久しぶり!元気だった? わたしは元気だったけど、背後さんが死ぬほど疲れたって言ってる~。 

>十文字さん たしかに迷うよね・・・。 背後さんはとにかく気になった人から話しかけてくって言ってるよ! 参考までに! 

| 

アッシュ・フラクシナス 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:16:28 ≫ 
     | 

| 

| 
     >龍矢 うむ、感謝する とりあえず今日はゆっくり楽しませてもらおう 

>初めて会った人 初めまして、だな 我はアッシュ・フラクシナス 今宵限りかも知れんが共に楽しもう、よろしく頼むぞ 
     | 

神崎 荒神 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:16:39 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ブラットさん よぉ直接会うのは久しぶりだな 撃たれたそうだが体のほうは大丈夫か? ブラットいい仕事したな(サムズアップ) 今後もあのような調子で頼むぜ あとブッシュドノエルもらうな 俺の作ったショートケーキ食うか?
  >天地さん 日本酒か・・・もらおうかな 俺の自家製梅酒も置いておくか 飲むか?

|