| スレッド 「【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。」 への投稿
    (全 469件)     | 

| 投稿者 | 
    投稿(クリックで▼▲切替) | 

ユーリエンテ・レヴィ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:45:55 ≫ 
     | 

| 

| 
     >恭介ちゃん こんばんはー。 今日はいったばかりなんだ、新人さんいらっしゃいーだね!(にぱ
  >ノベルちゃん あ、ユーリもジュースが欲しいな! お勧めはなぁに?

| 

ブラット・クロイチェフ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:45:58 ≫ 
     | 

| 

| 
     >アマツチ おう、んじゃいただく (一口飲んで) 結構、飲みやすいな これはなんの酒だ? うまい (また一口) 

>キョウスケ よう、こんばんは この流れは慣れろ もしよけりゃ、ブッシュドノエル食うか? 

>ハミト よしハミト、その自信はどこから来るのかオレに100文字以内に教えろ 完結によろしくな 
     | 

エルフォレスティ・スカーレン 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:46:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >食人さん ほーそうなのかえ。 まあ、ワシも長い事顔を出せなかったしのう。 
何を言っとるんじゃ?当てとるのに。 

>ニット帽 …お主は何を言っとるんじゃ。( 

>リア充爆発しろ じゃが断る(キリッ 
     | 

リチャード・ロウ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:46:32 ≫ 
     | 

| 

| 
      >十文字さん
 はは、そうですねぇ。 僕の背後も悩んでおります   >咲夜さん ええ、では…失礼します(軽々と持ち上げる) 他に何かあります?   >ラブさん いえ?少し好奇心が刺激されただけでございます。 どうかお気になさらず。ところで、お洋服は特注ですか?   >ブラットさん せっかくですのでもう一度。 ブッシュドノエル、お願いできますかね? 
     | 

川原 龍矢 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:47:05 ≫ 
     | 

| 

| 
     >天地 ありがとう、期待に応えられるようにがんばるよ(微笑 今から新年のネタでも考えるかな。 新年と言っても2週間後だしな。 

>白星&カルテ おや、コートの中に誰かが……? 

>ナナリー どちらかというと、夜の時間帯が多いかな。 次に多いのが昼。 夜は来られないという人もいるから、本当は2回あった方がいいんだけどな。 

>堂本 いらっしゃい。賑やかで一瞬驚くかも知れないが 今日がイベントは初めてって人も多いので 気負わず楽しんでくれ。 天御柱学院の人も多いし。 
     | 

吉木 朋美 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:47:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     お、多すぎて背後性能含めてこのあたしが追いつけていない……だと!? く、これは拙いわね……昴、あたしが向こうに行ってくるからこの場は宜しく! さぁいざ行かん。あたしのBF(バトルフィールド)へー!   【吉木朋美がワイヤーをヴォルケイノに打ち付けて、そのまま上昇して移動していきました】 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:47:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >セリティアさん お久ですな~ いやはや、今日もにぎやかですな   >プレシアさん 自分の背後も目が疲れたと言っていますよ・・・ あまり無理はしない方がいいですな(笑

| 

吉木 詩歌 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:47:40 ≫ 
     | 

| 

| 
     【入口付近からひょっこり顔を覗かせる詩歌が入室しました】 わぁ~、人がいっぱいなんだよ~。 知ってる人もいれば、知らない人もいてすごいんだよ~。 
     | 

ラブ・リトル 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:49:01 ≫ 
     | 

| 

| 
     >理依 うん、よろしくね♪ 

>千衛 よろしくね~♪って食人の妹さん? へ~、妹いたんだ~。 

>リチャード うん、買ったの♪ パラミタってこういう世界でしょ? 地球よりは色々融通が利いてありがたいわよね~。 

>詩歌 こんばんわ~♪ 
     | 

十文字 宵一 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:49:34 ≫ 
     | 

| 

| 
     >月音さん こんばんは~☆ お久しぶりですな~   >リチャードさん 背後はテレビを見ながら、返答しているせいで どうも、反応が遅れてこまっていますよ(汗 
     | 

川原 龍矢 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:50:22 ≫ 
     | 

| 

| 
     >サンタのラブ 愛と夢と希望……そのプレゼントもいい気がするぞ(微笑 

そうだな、琴乃が直前になって連絡したにも関わらず たくさんの人が来てくれて、うれしいところだ。 

ラブは人が多いパーティは初めてか? 

>輝 ああ、いつものことながら……というかいつも以上に 流れについていくので精一杯だよな。 すでに1時間近くが過ぎてるとは思えないくらいめぐるましいよな? 

>宵一 実は既にこっちの部屋と変わらない人数がいるぞ、低速 
     | 

神崎 輝 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:50:35 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リア充爆発しろ いや、まぁ、クリスマス、ですからねぇ、ははは…(目逸らし 

>月音さん こんばんは~♪ 

>吉木さん お疲れ様ですー 
     | 

リリムス・フェレント 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:50:48 ≫ 
     | 

| 

| 
     【リリムス・フェレントも久しぶりにやってきました】 あ、お久しぶりですこんばんわ~♪ 初めましての方もそうでない方もよろしくお願いしますね♪ 

クッキーを焼いてきましたので、よろしければ皆さんどうぞ~♪ (クッキーをテーブルに置いてエルフィの近くに移動)

| 

蔵部 食人 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:51:07 ≫ 
     | 

| 

| 
     >龍矢さん 
そ、そうなのか・・・・大変そうだけど体はなるべく壊さないようにな? 

>セリティアさん 
そういうのは爆発させる前に自分がなる努力をしてくれ、と言いたい。 

>ブラットさん 
ニット帽に対する俺の愛が、奇跡を起こしたんだ。 
奇跡なら仕方ないだろう。 

>エルフィさん 
ここである程度、顔を覚えて・・・・というような速度じゃないな、これ。 
一部としか会話なんて出来ないぞこれじゃ(汗 
で、ですよねー。(恥ずかしそうに頬をポリポリ掻きつつ) 

| 

ユーリエンテ・レヴィ 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:51:15 ≫ 
     | 

| 

| 
     ゆっくりの人いってらっしゃーい☆ こういう時って、ゆっくりしてきてねっていえばいいのかな?
  >来た人達 こんばんはー、初めまして! メリークリスマス☆

| 

堂本 恭介 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:51:43 ≫ 
     | 

| 

| 
     >九十九 刃夜さん 初めまして。宜しくお願いするね。 たしかに、凄い人の数だものね。 

>ラブ・リトルさん こんばんはだよ。宜しくね。 

>セリティア クリューネルさん こんばんは。 堂本恭介というよ。えっと、天御柱の人間だね。 よろしくお願いするね。 

>ユーリエンテ・レヴィさん こんばんはだよ。 うん、そうなんだ。よろしくお願いするね。 

>ブラット・クロイチェフさん こんばんは。そうだね、そうする事にするよ。 ありがとう、いただくね。 

>川原 龍矢さん こんばんは。なるほど、そうなんだね・・・。了解したよ。 よろしくお願いするね。 
     | 

紅護 理依 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:52:26 ≫ 
     | 

| 

| 
     >龍矢さん 
うちのパートナーにもイメージもついたし一緒にと思って。 
後で挨拶もしたいって言ってたよ。 
少し人見知りなところがあるけどよろしく頼みます。 
     | 

天鐘 咲夜 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:52:42 ≫ 
     | 

| 

| 
     >ラブちゃん 
そうなんですか… 
でも、あの龍に乗っているラブちゃん(全身カット)は、何だか格好いいですね! 
それに、あの龍さんにトナカイの鼻をつけて、新鮮で可愛いです! 

ラブちゃんが付けたんですか? 

>ナナリーさん 
あ、そうなんですか! 
すみませんでした!(お辞儀) じゃ、ここに置いておきますね。 
ところでナナリーさん、お肌が綺麗ですね~ 
お手入れが大変だったんでしょう? 

>ロウさん 
あ、いいんですか? 
いつもすみませんね。 
それじゃ、最後にこれをお願いしますね。 
(2Lのペットボトルの緑茶をロウさんに渡す) 

>詩歌ちゃん 
あ、詩歌ちゃん、こんばんは! 
お久しぶりですね! 
お元気ですか? 

あのポスター、ついに公開されましたね! 
詩歌ちゃん、とても可愛いですよ! 
     | 

巳灰 四音 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:53:00 ≫ 
     | 

| 

| 
     >堂本さん あ、こんばんは〜はじめまして 巳灰四音です、よろしくね? (手を差し出して) こういうパーティーは楽しいよ〜 一気に友達増えるよ〜? (にこにこ) 

>川原さん それは、目標ってことかな? はい、しっかり聞きました 来年はおしゃべりできるといいな〜なんて 

>プレシアさん うん、そうだよね! 毅然とした態度で怒り、笑顔で敬語で精神を攻めるんだ! (超絶いい笑顔) 

>月音さん こんばんは〜! 残念だね、さっきまで吉木さんいたんだけど…… (苦笑) 
     | 

白星 切札 
     | 

Re:【12月17日チャットイベント】。,☆クリスマスパーティ,。・☆。     ≪ 2011年12月17日 21:53:11 ≫ 
     | 

| 

| 
     >リア充爆発しろ 若いっていいですね~、私にもあんな時代が・・・・・・あれ?なんでしょうか、記憶がないんですが・・・・・おかしいですね

|