スレッド 「一言掲示板(主にイラスト感想用)」 への投稿
(全 14件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
不動 煙
|
Re:一言掲示板(主にイラスト感想用) ≪ 2012年09月24日 22:39:18 ≫
|
|
メイン二人にぷにこん揃った~!
にゃんだふる(セーイ)
|
松本 優
|
Re:一言掲示板(主にイラスト感想用) ≪ 2012年01月11日 09:41:21 ≫
|
|
恐縮ですが、退会させてもらいます。
|
松本 優
|
Re:一言掲示板(主にイラスト感想用) ≪ 2011年11月01日 10:46:28 ≫
|
|
恵が退会したのはコミュ欄の都合だって、背後が言ってます。
何も言わずに退会させてごめんなさいなんです。
|
クド・ストレイフ
|
Re:一言掲示板(主にイラスト感想用) ≪ 2011年05月16日 19:15:35 ≫
|
|
とりあえずフレアさんの頑張りにお兄さん涙しました。
っと。折角ですからお兄さんも使わせていただきましょうかね。
ネルさん、お褒め頂き恐悦至極でございますよっと。 アレですな、そちらさんもこれまたセクシーかつ凛々しい戦闘装束ですな(ワニ絵師様の全身カット)。
目が幸せでさぁ。
琳さん、イベカとかんたん基本セットおめでとうございます。
BU、何やら燃えてますけど、とりあえずとある部位に目がいっちゃうのはきっと仕方のないことですよな。
ええ、そうでしょうとも。
フィアナさんは相変わらず機晶姫ですね!え、ヴァルキリー?うっそでー!
セラさん、・・・性転換してもあまり変わらないアナタでいてくれてお兄さんは嬉しいです。
衿栖さん、人形さんがまじフェアリー。
これ、シークレットパーカーなんですな。大変可愛らしいです。
クロさん、珍しくあの黒い服着てませんけど結局素顔は見せてくれないんですね!ガッカリです!
神様と地祇様は、衣装交換ですか。 ふむ、あんま違和感ありませんよな。以降もソレでいいんでね?
|
フレアリウル・ハリスクレダ
|
Re:一言掲示板(主にイラスト感想用) ≪ 2011年05月04日 01:04:15 ≫
|
|
まだまだいくよー!…見逃しも多いかもしれないけど、ごめんね。
あたしバカだから、あんまり人の名前覚えるの得意じゃないんだよ…。
フォローしてくれたり、つっこんでくれると嬉しいな。
カレンちゃん>
いいなー。ピンク色も似合うなー。羨ましいなー。
本当、動物パーカー可愛いよね。うーん。おねだりしてみようかなー…。
リアねーちゃん>
リアねーちゃんは毎回かっこいいのが多いよね。めかっ!
機械、あたし苦手なんだよー。でもねーちゃんは苦手じゃないからね!
おめでと!…リアねーちゃんのイラストみたの久しぶりかな?
リンダねーちゃん>
初BUだよね?おめでとうリンダねーちゃん。これからよろしくね。
しかしかっこいいね。こう、なんだろ。凄く動けそう。いいなー。
命ちゃん>
可愛いなー。命ちゃん可愛いなー。
この儚い感じがたまらないなー。いいなー。ぎゅってしたいなー。
神秘的だよねー。おめでとう!
|
|
Re:一言掲示板(主にイラスト感想用) ≪ 2011年05月04日 00:47:59 ≫
|
|
ちょっとためちゃったね…。でもあたし頑張るよ!
リョーシカちゃん>
最近パーカーイラストたくさん着てるね。セクシーだったり、可愛らしかったり、羨ましいなぁ。
あたしも何か欲しいなぁ。幽綺子ねーちゃんに頼んでみようかなー。
藤乃ねーちゃん>
凄くかっこいいバストアップと…。そのゆるゆるアイコンだよね。おめでとう!
イメチェンってやつ?前とちょっと違うよね。かっこいいよねー。
あ、アイコンは可愛いよ?なんか目閉じてるのが女性的ー。
ルーねーちゃん>
ねーちゃん、大人の女性って感じがむんむんするよ!
かっこいいし、色っぽいし。すっごいなー。あたしもねーちゃんみたいになりたいな…。
望ねーちゃん>
わ、和風っ!しかも美人!いいないいな。
あたしも制服改造してみようかなー?ねーちゃんちょっとデザインしてよー。
|
ネル・マイヤーズ
|
Re:一言掲示板(主にイラスト感想用) ≪ 2011年04月23日 02:59:37 ≫
|
|
『メンバーイラスト一覧』機能、気づかなかったわ。
相棒の邦彦がずっと前に顔出ししたらしいが、私個人としては始めましてだね。
坂上来栖さん、ありがとう。
同姓?に言われる位だから正直ちょっとサービスしすぎたかも。
まぁ気に入ってるからいいんだけどね。動きやすいし。
そう言うあなたも充分セクシーだと思うわよ。
その歳でその胸、・・・末恐ろしいわね。(全身カット)
個人的にクド・ストレイフさんの新制服姿、スタイリッシュに着こなしていると思う。
後ろの人が羨ましがってるわ。
|
|
Re:一言掲示板(主にイラスト感想用) ≪ 2011年04月15日 21:33:28 ≫
|
|
あたしばかりだけど、あたし負けない!
…ていうか、漏れてたのに気がついたからなんだけどね。
…ごめんね。こっそり謝っておくね。
こほん!気を取り直して…。
フィアナちゃんのところの瑠璃ちゃんおめでとう!
普段着って感じだね。制服姿の印象が強いから斬新かも。
スタイリッシュでかっこいーね!
麻羅ねーちゃんのところの命ちゃんも、おめでとう!
なんかセクシーな感じだよね。あのぼーっとしたところが色気が漂うっていうか…!
可愛いし、セクシー!ああもう命ちゃんとお近づきになりたいかもー!
…え?おっさんみたい? やっだなぁもうー!あたしだって年頃の女の子だもん♪
可愛いものは愛でたいよ!ねー?(誰かに同意求め
|
|
Re:一言掲示板(主にイラスト感想用) ≪ 2011年04月14日 21:14:07 ≫
|
|
鵺ねーちゃん、カレンちゃん、おめでとうー!
鵺ねーちゃんはダークな感じでかっこいいよね。
カレンちゃんは…
…気に障ったらごめんね?
思ったよりずっとセクシーなんだね…。
あんまり露出が多い服でいるの見たこと無いから、ちょっと驚いたなー。
なんかくやしー。
|
|
Re:一言掲示板(主にイラスト感想用) ≪ 2011年04月13日 00:06:11 ≫
|
|
えーと、ジーフリト…さん?
なんか呼びづらいなー。いいよねにーちゃんで。
ジーフリトにーちゃんもついにイラストが!おめでとう!
なんかクールで高貴そうな感じがいいよね。
|
坂上 来栖
|
Re:一言掲示板(主にイラスト感想用) ≪ 2011年04月05日 19:13:48 ≫
|
|
ネルさんのただよう色気に感動したw
|
|
Re:一言掲示板(主にイラスト感想用) ≪ 2011年04月04日 22:32:20 ≫
|
|
やほ。久しぶりー。あたしだよー。
ちょーっと遅くなっちゃったけど、クドにーちゃんの全身カットおめでとうー。
なんか雰囲気変わったねー。パンク?…ていうか露出系?
にーちゃん大胆だねー。
あと、麻羅ねーちゃんのところの緋雨ねーちゃんもおめでとうっ!
なんていうか、色っぽいねー。かっこいいし。
同じ眼帯仲間として…。あ、これあたしが勝手に思ってるんだけどね。うん。
なんていうか羨ましいや。あたしもああいうカッコ似合うかなー。
|
レン・オズワルド
|
Re:一言掲示板(主にイラスト感想用) ≪ 2011年03月26日 07:52:13 ≫
|
|
まずは一発目。
コミュニティに参加しているのはLCのドライアさんだが、MCの三道六黒さんのイラストが納品されていたので感想を。
しかし迫力のあるイラストだね。
悪役揃い踏みって感じで勝てる気がしないww
ロイ・グラードさん、バルト・ロドリクスさん、三道六黒さん。
格好良いイラストおめでとうございます!
|
ノア・セイブレム
|
一言掲示板(主にイラスト感想用) ≪ 2011年03月26日 07:25:30 ≫
|
|
いつの間にか追加されていた『メンバーイラスト一覧』 それを少しでも活用したいな~って思って一言掲示板を立ててみました!
コミュニティチャットに来れる方には直接言うことが出来ますが、やっぱり時間帯が合わなくて話せない人も多いと思います。
そんな皆さんの交流の助けにもなれば良いなって思います。
おめでとう。
ありがとう。
そんな簡単なやり取りで結構です。
皆で遊んでいきましょう~♪
※MCさんLCさんのどちらか片方がコミュニティに参加されていて、参加されていないキャラクターさんのイラストが納品された時もおめでとうって言っちゃいましょう!
|