スレッド 「【5月雑談】5月や6月は何したい?」 への投稿
(全 347件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
吉木 朋美
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月14日 23:32:31 ≫
|
|
>シャイン
じゃ、シャインって呼ばせてもらうわね!
あらあら、モテモテねー(にやにや)
しかし良い肌ねぇ…ぷにぷにふにふに…ふふふ、飽きないわね!(ぷにぷにふにふに)
そして鎧になったらなったで、その光沢とか質感を楽しませてもらうわ!(ビシッ
>レイカさん
うんうん、是非そうしてみてねー!
そうそう、両得両得。手間は増えるかもしれないけどダメージは減るもの!(ぐっ)
あらあら、自然と意識しちゃってるわねぇ?(にやにや)
無口だからこそ、奥手になっちゃうのよ。いざ口にしようとしても、普通なかなか言えない事が、ますます言い難くなっちゃってるのよ。
あら、顔真っ赤ね(にやにや)…いつも通りで、良いと思うわよ?変に意識しちゃってると、気付けばすれ違っちゃってる事も無きにしも非ず、だから。
それにしても、レイカも可愛いじゃない(クス)
|
シオン・グラード
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月14日 23:42:08 ≫
|
|
>月音
俺はそのつもりはないのだがな。(ぷにぷにグイグイ
あ、すまん、ちょっと力入れちまった。
なぁ、もしかして俺って鈍い?
>シャイン
空海な。すまん今正しいの思い出した。
あれが確か日本に男同士の夜の何とかを持ち込んだんだ。
恋人同士って、やっぱそう見えるのか。
…邪険にしてる、か。自覚はないが・・・
ちょっとまて、プロポーズってそんな気軽にするもんじゃないよな。
レン、今度買い物でも行くか。昼は、外でいいよな。
レン「わーい!シャインちゃんありがとー!」(抱きっそして激しく頬ずり
・・・こうなったレンはしばらく離れないから、まぁがんばれ。
>吉木
レン「好きにしちゃっていいよー!」
だとさ、まぁ世の中には雰囲気に酔ったり自分に酔ったり車に酔ったり、
酒以外に酔うやつは結構いるな。
>レイカ
レン「幸せにしてね!」
おいおい、いつのまに結婚のあたりまでぶっ飛んでるんだ。
契約した以上不自由させる気はないが、
恋人関係ってのはもっとこう、別のもんじゃないのか?
って、ここぞとばかりに引っ付くな、レン。
|
南條 託
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月15日 01:20:45 ≫
|
|
ふぁ~・・・よく寝たなぁ・・・って
これはまたかなりレスが進んでるねぇ
そしてBUとICが届いていたよ
>月音さん、シャインさん
なんだかものすごいもみくちゃにされてるねぇ
せっかくだから僕も参加を・・・と思ったけどさすがに大変そうだから見てるだけにするよ(止めるという考えはない
それだけでなんだかほのぼのするしねぇ
>エルフィさん
予習をしっかりやってるから授業が復習みたいなものになってるんだねぇ・・・僕にはできないなぁ
>アリアさん、吉木さん
九十九さんの料理・・・あれはすごかったねぇ
しかしアイリス以外にもあのレベルの料理を創れる人がいるとはねぇ(汗
>伊吹さん
へぇ~、そんな比率だったんだねぇ
華があっていいことだよ
もっともその半数はカップルが成立してたり、その一歩手前だったりするみたいだけどねぇ(笑
レイカさんのところとシオンさんのところは一体どうなるのかなぁ
>リゼネリさん
でも、男だけだとしてもそこでしかできない話とかあるだろうからありだとは思うけどね
|
吉木 詩歌
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月15日 02:24:41 ≫
|
|
>吉木 朋美さん あぅぅ、くすぐったよぉ~
>レイカ・スオウさん こ、こちょこちょ!? (こちょこちょ) にゃはははははははははは(くすぐりに超弱い だ、だめですぅ、わら、笑いちんじゃう~
>シオン・グラードさん ほーなのでふか?うにゅ(ぷにぷにグイグイ いえ、だいじょうふですよ ふにゅ?(レンさんを見る ・・・(レンさんの甘えたそうな緯線 ・・・確かに鈍いです
>永井 託さん なんでこうなってるですか・・・ そして見てないで止めてほしいです・・・ それに何でかほのぼのされちゃってます
|
硯 爽麻
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月15日 02:32:56 ≫
|
|
ひゃうっ!? お兄ちゃん、なにするの?「何?他の者もしている様に、スキンシップだが」・
>感情設定
そうなんだ・・・・、じゃあ大丈夫って言ってくれた人には付けてみようかな。 やぁ・・・そこは、あたしも、怒るよ。(鬼神力発動)「なに、それなら俺も力を使うだけだ」
>先程は制限掛かって消してしまったので改めて
シャインさん、BU,ICおめでとうございます・・・です。
「ほらな、背が伸びて抱き易くなっただけだろう?」ぅぅ・・・。
>スキンシップ?
なんか、人だかりになってるよ?
>お酒 「結局、あの時酒を呑んでいたのは俺だけだったのだな」・
>恋愛とか?
あたしは・・・上手く言葉にできないなぁ・・・。
「(安心しろ、お前の好意は十分判っている。後はお前が俺の想いに気付けば良いだけなのだがな・・・)」・
>髪
なんでかうちは皆髪が長いよ。髪型も色々だし。
(鬼神力解除、膝に抱えられて座り)
絵のある人が段々と増えてきてるね、おめでとーございます。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月15日 05:31:59 ≫
|
|
うへぇ。誤爆してた。まぁ僕には良くあること。
>永井さん
そうだね、偶には男同士の会話も悪くはないんだけど、なにぶん、そんな品の良いものにはならないだろうからなぁ。しかもあんまり興味ない話題も多いんだよね。どのこがどうだ、とかさ。あ、別に品のない話が嫌いだ、っていう下らない潔癖主義とかではないんだけど、ほら、僕は僕の基準でしか判断しないし、あんまりまわりと合わないんだよねー。
そうそう、うちのエリエスは絶賛フリーだよ!顔は悪くないし、顔を合わせるたび暴言を吐くのと、話しかけても返事がないか皮肉で返ってくることを除けば性格も良い、といってもぎりぎり偽証罪に問われないくらいだしね!
ああ、ただ四六時中一緒にいるわけでもないから、ほんとにフリーなのかはいまいち分からないんだけどね。そんな素振りはないってくらい?
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月15日 05:34:51 ≫
|
|
はぁ。ぎりぎり入らなかった・・・。文字カウントとかあればどのくらい消せばいいのか
わかるのにねー。
BU、ICうらやまー。後から頼んだエリエスのは6月の二週目くらいになりそうだし、僕のはリクエストだから、受諾はされたのだけれど着手すらいつになるのか分かんないんだよねー。まぁ皆に速く顔を覚えてもらいたいってのはあるけど、絵師さんの都合最優先でのんびりやってもらえればいいかなー。
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月15日 09:15:26 ≫
|
|
>宵一さん
されてますな、じゃないよっ。
そこはものぐさを発揮してないで助けてよ!
>レイカさん
うんうん。髪を束にしてこう相手の目に刺したり…しないよ!?
そういう意味の武器じゃないよっ。
自分の魅力として、って事だよ!
>リゼネリさん
どうして傍観者の方々は助けようとしないの!?
BUが出来たら顔を見に行くよー!楽しみにしてるからねー。
>朋美さん
うぅ、ボクが目指しているモテモテはこういう方向性じゃなーい!
悪をデストロイして人々から崇め奉られる、そういうヒーローになりたいのに!
そして鎧でもイケるクチだとー!?
>シオンさん
空海さんかー。まずは英霊珠探してダーリンに事情を話して契約してもらおう!
あれ?でもそれを実行すると何か酷い目に遭いそうな気がするよ?
>レンさん
こらこら、彼氏の前で別の男に抱きついて頬擦りはダメでしょー!?
>託さん
ほのぼのじゃない!犬猫だってあんまり構い過ぎると怒るんだよっ。
>爽麻さん
ボクの方は感情設定はOKだよー。
というか誰でもウェルカム。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月15日 11:41:52 ≫
|
|
>朋美ちゃん
自然にって……そんなこと言われたら誰だって意識しちゃいますよぉ。
でも、本当にその、私に好意を抱いてくれてるのかなんて、わからないですし……。
すれ違うも何も、私とカガミは…まだ……そういう関係じゃないですよ…。
私は……どうなんだろう。今まで考えたこともなかったけれど……。
うぅ…考えただけで恥ずかしくなってくる…///
可愛いなんて……そんなこと…きっとカガミだって…ゴニョゴニョ。
>シオンくん、レンちゃん
でも、そこまで仲良しだと、そう思われても仕方ないですよ?
>託くん
BU&ICおめでとうございます。
だ、だから、私とカガミはそういう関係じゃないですっ!
>詩歌ちゃん
あ、脇弱いんですね。(こちょこちょ)
じゃあもう少し…(こちょこちょ)
>シャインちゃん
あれ、そういう意味じゃなかったんですね。てっきり呪術的な何かで髪を操るのかと…。
魅力、ですか……って言っても、役に立ちそうな場面は当分無さそうです…。
|
高峰 雫澄
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月15日 11:48:13 ≫
|
|
>レイカさん
根本聖典?!(宗教だったのか・・・?(汗)
あー・・・うん、レイカさんの好意(?)を無下には出来ないし読んではみるよ~
というか、なんか・・・可愛いねぇ、レイカさん
そしてそれを自覚してないのか・・・罪だねぇ
>朋美さん
へぇ、朋美さんの方が昴さんより年上だったのか~
・・・いや、多くは語るまい
>エルフィさん
いやいや、気にしてないよ~
うん、ありがとう~シェスティンも来ればいいんだけど・・・
なかなか、こういう場に来ようとしないんだよねぇ~
・・・まぁ、最近クエストに行ってないのを怒ってるし
取りあえず僕にモザイクがかかる様な事態になるのは必至だな(遠い目
|
高峰 雫澄
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月15日 11:50:19 ≫
|
|
(連投ゴメン~ついに字数制限ががが)
>託さん
BU&ICおめでとう~
確かに、カップル(その手前)は多いねぇ~
あぁ、僕にもいい人がいればいいのに・・・
>スキンシップ
あはは、なんか揉みくちゃだねぇ~
まぁ、仲良きことは美しきかな・・・だよね
>料理
ッ・・・!?
ダメだ!それに触れてはいけない!近づいちゃいけない!
アレ(セイルさんと昴さんの料理)には古代文明なんて目じゃない程の
力が秘められてごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんな(トラウマ
|
医心方 房内
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月15日 12:04:19 ≫
|
|
>シオン
ん?
確かにお菓子お食べすぎは体に毒じゃが、オナゴにはソレが止められぬのじゃよ・・・
>シャインヴェイダー
なってやりたいのは山々じゃが、らわらをそのように可愛がる奇特な者は居るまいて…
らわらは見守っとくとしようかの…
>藤乃
場に不適切な単語を連発していたわらわの方が悪いのじゃ
ああゆう忠告は自分のためにもなるし、ありがたいのじゃよ
スク水なのは以前シャインヴェイダーにも話したのじゃが、何時でもサービスショットをする為じゃよ
>感情設定
自由につけても良いのじゃよ
わらわだけでなく、家の者にも歓迎じゃよ
|
シオン・グラード
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月15日 12:46:01 ≫
|
|
>永井
BUとICおめでとう
レイカのところがどうなるのかは俺も気になるな。
>月音
そうか、ならどこまで伸びるか試してみようか。
・・・?
何を見てるんだ?…て、鈍いのか俺。
敵の気配には気を配ってるつもりなんだがな。
少し修業を積む必要がありそうだ。
>硯
恋愛とかはそう急ぐものでもないと思うぞ。
レンのやつも少しは誰かに恋をすれば大人しくなるのかねぇ…
レン「・・・」
どうした、腹でも減ったか?
>シャイン
レン「・・・あっいけない!」
続けてていいぞ、ていうかそのまま続けてろ。
レン「わかったー!」(もふもふ
じゃ、シャイン、後は任せた(そそくさ
|
シオン・グラード
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月15日 12:47:08 ≫
|
|
連投になってしまったか、文字制限の悲しさだな
>レイカ
周りの話を聞いてるとそちらはそちらでかなり仲良しな印象を受けるがな。
レン「というか、付き合ってるみたいにきこえるよっ」
おー、直球だ。
>医心方
やめられないもんなのか。不便だな。
俺は菓子を食うのは好きじゃないが、作ることはよくあるよ。
レンが料理できないかr(ボンッ
レン「修行中なだけだもん!」
>料理
何やらトラウマを持ってる人がいるみたいだが…
そんなにすさまじい料理って作れるものなのか?
…レン、お前は絶対厨房に入るなよ。絶対だぞ。
|
十文字 宵一
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月15日 13:31:30 ≫
|
|
>硯さん はじめまして もしよろしければ、感情設定を付けてもらっも大丈夫ですよ >シャインさん 助けるって――難しいですな 本当は自分もぷにぷにしたいけど… そんなわけで、皆さんあんまりいじめないで下さいね >永井さん はじめまして BU&ICおめとうございます >リゼネリさん はじめまして BUとICが早くできるといいですね 自分は運良く絵師さんの仕事が早く、そして丁寧でした まさか、BUに武器まで持たせてくれるとは……
|
廿日 千結
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月15日 14:37:22 ≫
|
|
凄く賑やかなんだよ~。
さすがに全部反応しきれないから、ちょっと前のだけにしておくんだよ~。
> 雫澄ちゃん
すっかりトラウマになっちゃってるんだよ~。ごめんなんだよ~。
> 宵一ちゃん
BU&ICおめでとうなんだよ~。槍を構えた姿が格好いいんだよ~。
きっとキャラクエとかで見栄えバッチリなんだよ~。
|
十文字 宵一
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月15日 14:57:07 ≫
|
|
>千結さん いや、褒められると照れますな… ここだけの話、かんたんイラストセットだったのですが、 こんなに気合入れて描いて下さるとは…。正直感激してします あと槍じゃなくて、一応長柄斧ですけれども、細かいことは気にしないでください
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月15日 16:10:33 ≫
|
|
>シオンさん だ、大丈夫じゃよ… し、死にはせんよ… (沙夜葉を怒らせるとこうなるんで注意なんじゃよ…
>詩歌さん うん、あれじゃ。流石に気の毒になってきたんじゃよ。 ワシが言うのもあれじゃが皆程々にしておくんじゃよ。(キリッ
>レイカさん ん?い、いやなんでも無いんじゃよ?ナンデモナインジャヨ?
>託さん そ、そう。そうなんじゃよ。予習してたんじゃよ予習。
>料理の事 ふむ、何やらトラウマを持ってる人間が多いようじゃのう… まあ、メイドスキルLV18の事もあるんじゃし毒殺料理と言う物が パラミタでは認められているのかも…。 ん?そう意味ではない?それは失礼したのう。
|
新庄 ハヤト
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月15日 16:20:10 ≫
|
|
ふう、丸一日書き込めないとまったくついていけないな。 流石に個人特定で返すのは不可能なのでテーマ別で
>森林浴 朝、散策して飯食って昼寝。日が傾いてきたらバーベーキューというフルコースが出来たら凄く贅沢だと思うな
>学年 俺は大学の1回生だな。まあ、地球のほうで一度卒業してるから二回目のキャンパスライフだけども
>シャインさんなでなで これ以上なでるとせっかくのきれいな髪が痛みそうだな(なでるのを止めてほっぺプニプニ
|
十文字 宵一
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月15日 16:20:45 ≫
|
|
>エルフィさん ど、どくさつりょーりとは…… 前に相棒の作った料理を食べましたけれども あれは何というか、新兵器の一種でしたな 口に入れてからしばらくして、視界が暗転しましたし いやはや、食べ物を武器にする時代とは恐ろしいもんですな ん、誰か来たみたいです。 もしもし、どなたですk――
|