スレッド 「【5月雑談】5月や6月は何したい?」 への投稿
(全 347件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
セリア・ヴォルフォディアス
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月12日 00:51:21 ≫
|
|
>魔装侵攻 シャインヴェイダーさん
そ、そんなことはない!?別に私はあいつに喜んでなどいないのだからな!!(しどろもどろ)
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月12日 02:02:35 ≫
|
|
>シャインヴェイダーさん いや、体型では無いと思うんじゃが、な… あー、まあ、口を挟むのはやめておくかの… (強く生きるんじゃよ食人さん…
>千結さん そうなんじゃよ。 ウチの祝詞もライフルとか他の武器全部売ってようやく買ったソードより、 ちくわの方が強いといって凹んどるんじゃよ(笑
>雫澄さん 心配するでない。これでも祝詞と会う前は一人暮らしじゃったから 炊事洗濯掃除一通りはこなせるぞい。 最も今は沙夜葉がやってくれるんで、ちと堕落気味じゃがの。 そういや、そろそろワシも「なすみん」と呼んでみようかの(笑
>詩歌さん うーむ可愛いのう、よしよし。(頭をなでる そういや設定を変えたいと言っていたのう。 闇医者以外で治せる部分ならばGで済むので、 何処が直せるのか一度プロフ変更で見てみたらどうじゃ?
|
正光・シュクレール
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月12日 04:06:03 ≫
|
|
>千結さん、エルフォレスティさん
あれでも食べれるらしいですからね、何故か>ちくわサーベル
ちくわサーベルはうちのステア的に主武装にしてるので気にしないそうです。
むしろ、いつかはドリルを購入して必殺技に「ギガドリルブレイク」とか名づけたがってる方をどうにかしないと…。
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月12日 10:01:53 ≫
|
|
>ゴミ箱
あのポイ捨てはボク達なりのスキンシップなんだよ!
ほら、好きな子には悪戯したくなるってあれ。
あと魔鎧は燃えるゴミじゃないから皆も気を付けてね!
>ちくわサーベル
そもそもプラモと食べ物って同梱していいの?
ガ○プラじゃなくて食玩の方だったのかな……
>詩歌さん
恥じらう姿も可愛いんだよもう。むー、ボクも羞恥心を覚えるべきかなぁ?
医者の手に負えなかろうが大丈夫だよ!
そもそもパラミタの存在は常識では測れな…え?詩歌さん、地球人?あ、あれー?
>セリアさん
なんだかんだ言っても強い結びつきを持ったパートナーさんだもの、
自分の持っている何かを認めてもらえるなら嬉しくないはずないよ!
まぁ、それが胸っていうのは確かに正直どうかと思うけど。ボソボソ
それとも……パートナーさんの事、嫌いなの?
>正光さん
何言ってるのさ、ドリルはロマンなんだよ!
ボクの魔鎧形態にも装備してもらえないかなぁ。
それで悪の組織の怪人なんかをグシャーッと……
|
アリア・シュクレール
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月12日 13:26:23 ≫
|
|
>朋美おねーちゃん
ディスられた…、おにーちゃんをディスラレタ…
ゼッタイニユルサナイヨ…!
(目が笑っていない状態で睨みつける)
>シャインヴェイダーくん
えーっと、実はうちのおにーちゃんは射撃メインの人だから、ドリルは性に合わないんだよー。
ガン○ムなどのリアル系な人だしねー。
|
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月12日 13:54:24 ≫
|
|
>シャインヴェイダーさん 嫌いでは・・・ない。むしろ、その、あの、なんと言えばいいか、あいつの存在は認めてはいるが・・・ああ、もう変な気持に(顔が凄く赤い)
|
伊吹 藤乃
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月12日 14:29:38 ≫
|
|
久々に来てみたら修羅場とデレ場が展開されてました・・・どういうことなの それはさておき、こんにちわ、こんばんわ、お久しぶりです、そして初めまして パラ実の伊吹藤乃です 恐らく会話の速度についていけないでしょうね・・・ >シャインヴェイダーさん 悪の戦闘員ならここにいますよっと ドリルは浪漫ですよね、どうして浪漫になったのかは知りませんが・・・ >アリアさん 最近のリアル系はハサミとかパイルバンカーを装備しているらしいですよ それならドリルも・・・まぁ遠距離主体なら致し方ありませんね >セリアさん ・・・ツンデレですね、マジモノのツンデレですね・・・・・・我が家にも一人欲しいです
|
医心方 房内
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月12日 16:18:38 ≫
|
|
>砕牙
こっちにもおったのじゃな
向こうの方もそうなのじゃが、色々と遅くなってすまないのじゃ
>シャインヴェイダー
そうじゃよ
と、言っても当時は医学の範囲が広かった時代じゃからの
今じゃ、オカルトの部類に入ることも書かれておったりするのじゃよ
スクール水着なのは何時でもサービスショットをする為じゃよ。
わらわに似合ってるじゃろ?
>シオン
教えるのは構わないが、わらわの専門は房中術じゃぞ?
それでも良いと言うのなら…此処では、教えられんのぉ…(TPO的に)
わらわの事は、ぐーぐるさんに医心房と聞けば大体のことは解ると背後の人が言っておったのじゃよ?
…って黒焦げになったり痺れたり大丈夫かの?
|
南條 託
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月12日 19:01:24 ≫
|
|
>伊吹さん
はじめまして~
よろしくお願いしますねぇ
>月音さん、セリアさん
方向性は違うけど2人ともかわいいなぁ
なんか見ているだけでほのぼのとしてくるよ
>ちくわサーベル
ビームサーベルと同等の強さなのに食べられるって・・・汎用性がすごいなぁ
ちくわがそんなに高性能だったなんて知らなかったよ
>ドリル
ギガドリルブレイク・・・なんだか誰にも負けない気がするなぁ
イコンにはあんまり興味なかったけどがんばってドリルを買おうかなぁ
|
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月12日 19:59:31 ≫
|
|
>藤乃さん
つんでれ・・・って何だ?ふん、あまり良いことでは、なさそうだな!
>託さん
可愛い!?可愛い・・・ではなくクールと言ってくれ!そのほうがまだマシだ(動揺)
|
シオン・グラード
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月12日 20:07:34 ≫
|
|
>吉木さん
いわゆる本能ってわけか、それは…難儀なもんだな。
しかし言葉にやけに凄味があるが、経験でもあるのか?
>シャインヴェイダーさん
元気はまぁ確かに大切だな。
元気があれば何でもできると大声で言っていた熱いスポーツ選手もいるくらいだ。
だが元気で越えられる壁にも・・・限界はあると思うぞ?特に恋愛は。
>ちくわサーベル
イーグリットのサーベル並みの威力でしかも食える、しかもプラモ…
天御柱のイコン関係者は今頃肩を落としてるやもしれないな。
>月音さん
ん?普通にかわいいと思うぞ(なでなで
>伊吹さん
蒼空学園のシオングラードです。よろしくお願いします。
>医心方さん
房内術?・・・ハッ
あいにくそういう相手は今はいなくてな、出来たときにでも教えてくれ。
ぐーぐる…自然となんでも調べられそうな響きがする検索装置だな。調べてみよう。
焦げたり痺れたりは…慣れたよ。
レンは今のところ未熟だから致命傷まではいかないし。
火術は必殺設定だから際どいがな。
|
吉木 詩歌
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月12日 20:57:10 ≫
|
|
>エルフォレスティ・スカーレンさん な、なでるなー(顔を真っ赤にし戸惑う どこを直すかのんびりと考えながらお店を見学してま~す
>魔装侵攻 シャインヴェイダーさん か・・・可愛くないもんっ(焦り むぅ?私は地球人なのですよ~? パートナーのひーちゃんはパラミタ出身ですけど
>永井 託さん あぅ~?ほのぼのですか?和むですか?
>シオン・グラードさん み、みんなして私をからかってるですか・・・!? か、かわ、可愛くにゃいもん(混乱
|
魔装侵攻 シャインヴェイダー
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月12日 21:54:39 ≫
|
|
>アリアさん
射撃の方が得意なんだ……「狙い撃つぜー」って感じなんだね!
>セリアさん
嫌いじゃない、って返答が来るのは最初から分かってたけどね!(ぉぃ
パートナーさんの前では素直に自分の気持ちを伝えてあげてね?
>藤乃さん
はじめましてだよー正義の味方(修業中)だよー。
派手に爆発させて倒していい怪人じゃないとヤダー!
昔と違って今じゃ戦闘員は画面外に追い出すぐらいしかできないもん!
>医心房さん
確かに一部の方々が大熱狂しそうになるくらい似合ってるよね。
ぼ、房中術…それさえ会得すればダーリンもいちころかも…(ジーッ)
>シオンさん
元気がない恋愛より元気のある恋愛がしたいじゃない。
越えられない壁?そんなものボクの前にはないね!
>詩歌さん
あーもう、かーわーいーいー!(ほっぺツンツン)
……ハッ、いけないいけない。勢いでウザい女子学生みたいになってた!
|
十文字 宵一
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月12日 22:01:31 ≫
|
|
はじめまして 蒼空学園の宵一と申します LCのヨルディアが皆さんに挨拶をしろ、と言うわけでして、 改めましてよろしくお願いします
|
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月12日 22:15:56 ≫
|
|
>シャインヴェイダーさん
わ、分かった!と、とりあえず善処してみよう。(顔を赤らめながらも、姿勢を正す
|
ルクセン・レアム
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月12日 22:54:54 ≫
|
|
は、早いわね。そしてアリアさん怖い・・・。
話は変わるけど、今日、BUとアイコンの絵が届いたわ。
これで、どんな姿か見せられるわね。
|
紫月 昴
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月13日 00:10:02 ≫
|
|
>アリアさん
わー!?何か飛び火してるー!?
えぇっとね…アリア、だっけ?私は別にアリアのお兄ちゃんをディスったわけじゃないわよ?
あくまで私の経験談での話だ、例外だってあるわ。
アリアの話を聞く限りは、そうね…アリアのお兄ちゃんの欲望は
あなたそのものってことよ!
ただ、私が直接会ったわけじゃないから、憶測でしかないんだけどね。
でも、話を聞く限りものすっごい愛されてるじゃなーい。この、この!
>シオンさん
経験があるも何も、黒野が花見の席でやらかしてくれたばっかりよ!!
前々から男はそういう欲望があるものだとは思ってたけど…あいつはその塊よ!まったく!
|
弐来 沙夜葉
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月13日 00:12:13 ≫
|
|
最近少し暑くなってきましたね。 ちょっと時期が早いと思いましたが、麦茶を淹れてまいりましたので 皆さんよろしければどうぞ。
>初めましての方 どうも初めまして、弐来沙夜葉と申します。 エルフィ姉様共々、よろしくお願いしますね。
>房内さん ボウチュウジュツ? (しばし考えて) …えーと、それって衣類の虫除けとかそういった術ですか?(真顔
>詩歌さん (エルフィに対して 「姉様、程々にしないと迷惑がられてしまいますよ?」 エルフィ「いやでも反応が可愛くてのう(なでなでなでなで」
>シャインヴェイダーさん 私には恋愛と言う物がまだ良く分からないのですけれども、 頑張ればきっと振り向いて貰える日が来ると思いますよ。 (普通に女の子だと思っている
|
廿日 千結
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月13日 00:33:28 ≫
|
|
本当に一杯人が来て賑やかなんだよ~。
・・・あ、そういえば。みんな何年生?ちょっと気になったんだよ~。
(背後さんのことじゃなくて、キャラの方だよ~。)
ちなみにあたいは初等部2年生なんだよ~。う~ん、同じ学年の人っているのかな~?
> エルフィちゃん
あらら、ライフル売っちゃったんだ~。
・・・よく見ると近接武器しか持ってないんだよ~。ガチなんだよ~。
> アリアちゃん
お~、こわいこわい~。珍しくお冠なんだよ~。ふふふ、愛は人をも変えるんだよ~。
ドリルか~。確かに遠距離型だとあんまり使わない気がするんだよ~。
でも、コトネカイザーって名前からしてスーパーっぽいんだよ~。ステアちゃんの気持ちも分かるんだよ~。
> ルクセンちゃん
BU&IC、おめでとうなんだよ~。とっても可愛いんだよ~。
> 沙夜葉ちゃん
防虫術・・・上手い!座布団一枚なんだよ~。
|
リゼネリ・べルザァート
|
Re:【5月雑談】5月や6月は何したい? ≪ 2011年05月13日 00:48:09 ≫
|
|
なんか流れが速いっていう話だったから一生懸命ロムってたよ!個人的にはそうでもないけれど、やはり忙しい人のことを考えないとね。そんな大人配慮っ、なんて。
>永井さん
勉強しなくても蒼学の授業ついていけるなんて羨ましい・・・。その偉大な知性の数分の一でもいいから僕に分けて欲しいくらいだよ。
月音さんや、セリアさんもとてもかわいいけど、個人的には伊吹さんの反応とか雰囲気がかわいいと思っていしまうのって、もしかしなくてもかなり異端?(失礼)
なんかそういう周囲と微妙に感覚のずれたとこが、僕の周囲にあまり人が寄り付かない理由なのか・・・?
|