スレッド 「【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 00:42:02 ≫
|
|
>雫澄さん
雫澄さんの何かが終わるか、俺が何かに目覚めるか……、
……どちらにしろロクな事にはならないだろうしな。
>レイカさん
昔のヴェイダーならいざ知らず、最近じゃ同じベッドで寝てても何もしてこないしな。
変な間違いなぞ、起こるはずもないさ。
……幸せそうで何よりだ。(うんうん、と頷く)
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 00:42:47 ≫
|
|
【1通のメールが届きました】
>和麻さん
だって、和麻さんが既にあの組織の一員だから。。。 大丈夫さ、何人来てもぶっ飛ばすだけだ。
>レイカさん
はい、待ってます。
>エルフォレスティさん
そうか、ならよかった。
>結ちゃん
え?なんの話?
まあ確かに俺は岩手にいるけどさ。。。それがどうしたのか?
>ハイコドさん
まあ、気持ちは分かるけどさ、隠れ身になってから撮ろうよ。
(PL:どういたしまして)
>クレナさん
だって、何だか暖かい雰囲気がして。。。
よし、任せてくれ。果物もドレスもな!遠慮しなくてもいいから。
>高峰さん
通常モンスター=バニラについて
「アイスクリームのバニラのように、何も入っていないシンプルな存在という意味で名づけられている。」とのことだ。
あれ、どうしたんだ俺、いきなりそんなことを。。。
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 00:42:48 ≫
|
|
>レイカさん あ、そうでしたね・・・。 レイカさんにはご迷惑をおかけしました。 すみません・・・。 プレシアちゃんは、ほんとはいい子なんですけど、なんというか、 一般常識に欠けるというか・・・。 そんなところがあるので。本当にすみませんでした。
>ハイコドさん どういたしまして。中途半端に回復したので余計に痛くなったかもしれませんが。 あ、2人BUおめでとうございます。 (経緯を知ったせいか、若干冷たい)
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 00:46:45 ≫
|
|
>レイカさん
ふふっ・・・いや、ついつい・・・ねぇ? って、レイカさん?なんか、目が・・・・(汗)
>シオンさん
外向きは・・・ねぇ
あ、そうだ。シェスティンに修練所紹介するの忘れてた・・・!
>HQ
あぁ、琴乃さんか~・・・・ってオカマ王国!?
なんだそれは・・・
>食人さん
・・・まぁ、何かが終わってしまうのは勘弁願いたいねぇ
>勇刃さん
いいじゃないかバニラ!シンプルなのいいじゃないか!
素材の味が生きているって素晴らしい!・・・・って背後が
僕もだけど、あんまり濃い味付けのものって好きじゃないんだよね~
って、そういう話じゃないか(笑)
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 00:50:55 ≫
|
|
>健闘さん いえ・・・。ただ、これから起こることが少し予想できた。 ただそれだけです・・・。 ・・・先に言っておきますね。 レイカさん、ごめんなさい(涙)
|
クレナ・ティオラ
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 00:51:50 ≫
|
|
>レイカ ほんとにもう…「見た目は大人、頭脳は子供」ってまさしくああいうのを指すんだと改めて実感しましたよ、 あら…でも、自覚が無いにしても恋をしていたと言う事には変わりは無いんですよね? 折角の幸せなんですから、もっと欲張っちゃっても良いかもしれません。
…あ、ほら…確か今結婚式が出来るシナリオが!(ぽん
>シオン …え、ひーちゃんが何か…?
止められる技量があるのは氷藍しかいませんけど…面白がって介入するぐらいですから、酷くなる一方です。
って何なんですか、その後生の別れのような… シオン、さっきぶっ飛んでる組って言っていましたよね!?
>結 だったら皆でお兄さんの好物を作ってあげるのはどうですか? きっと喜んで食べてくれますし、皆で何かを作るというのも楽しいですよ。
>食人 誰にでも踏み込んではいけない領域はありますから、ね。 氷藍の記憶を掘り起こす方が手っ取り早いのでしょうか…
>雫澄 ……おそらく、記憶がすっぽ抜けてしまった所為で精神年齢も後退してしまったんでしょうね。 まあ物覚えは良い方なんで、みっちり叩き込むに限ります!
|
クレナ・ティオラ
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 00:53:26 ≫
|
|
ちょっと区切ります。
>勇刃 暖かい…そう言って頂けると嬉しいです。 あまり人に褒められた事って無いんで…やっぱり恥ずかしいんですけどね。 勿論楽しみに待って……って、ドレスも確定なんですか!? いや、着たくないわけじゃあ…寧ろ着たいというか……(赤面
>和麻 安心して下さい、背後は行った事はおろか、関東に足を踏み入れた事すら無いそうです。 …アマテラスさん、あの子に憑いてる貴方の弟の事、私達もちゃんと見張りますからね。
…うーん……そろそろ眠たくなってきましたね… すみません、ここで帰宅させて頂きます。 それでは、失礼致しました(ぺこり 【クレナ・ティオラが退室しました】
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 00:53:27 ≫
|
|
とりあえずなけなしのSPでヒール発動・・・・現在HP76/157 >ルピナさん おつかれさまでした・・・・ >クレアさん ・・・・僕の部屋なのはソランが言ったことですからね・・・? 僕は着替え中背中向けてましたが・・・・ >無茶しやがって、よくやったよ、流石 ホメてるんですか?貶してるんですか? >レイカさん ・・・・・・なんか嫌な予感がする(もぐもぐ) (PL:ありがとうございます!) >堂島さん ・・・・・・・・・・・・・・・・女性陣が・・・・・こわい >神条さん ・・・・それ使ったら命がないなぁと、僕の >シオンさん ありがとうございます・・・・・ >健闘さん ローグになったことないです・・・・
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 00:55:25 ≫
|
|
>シオンくん
うーん、個人差なんでしょうね。私は大抵寝れば収まっちゃいますし。
単純作業でも進まないですね~。「痛いものは痛い」でとりあえず寝ていよう、なので。
>食人くん
私もそもそも食人くんのところで間違いが起きる、なんて思ってませんよ?
…と誤解されてるとアレなので一応言い訳を。
…お恥ずかしいです。けど…確かに幸せです。改めて今幸せだなーって実感できました。
>結ちゃん
いえいえ、お互いケガなく済んだので、気にしちゃダメですよ。
でも突然襲ってくるというのは何か事情が…? と、変なこと聞いちゃいましたね。
>雫澄くん
あはは、どうしたんですか? 私は大丈夫ですよ。うっかり縛ろうなんて考えてませんから
…でも、からかわれる側は大変なんですよ?
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 00:55:35 ≫
|
|
>雫澄さん
この間、ファミリーと一緒に買い物してた時、
シェルが「あれなんて高峰さんに似合うんじゃない?」って服を指差して……
……。
…………あれ。俺、何の話してたっけ。
そうそう、実は俺ってワサビ好きなんだよ、ワサビ。
>クレナさん
どうして記憶を喪ったのか、というのがキーポイントだからねぇ……
物理的、精神的、魔術的、科学的……どれでもありえるのがパラミタだから手を出しにくい。
お疲れ様だー。
>ハイコドさん
いや、男の中の男だと感心していたんだ。
俺じゃあ、多分そんな真似出来ないだろうしな。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 00:56:37 ≫
|
|
>同棲、そして間違い
でも、いつもおとなしい人が積極的になるならともかく、最初から積極的だったりすると意識されにくいような・・・
>SS
そう言えば結さんのと勇刃さんのSSみてきたよ~
勇刃さんは戦闘力計測不能・・・さすが主人公は枠から外れてるねぇ(笑
結さんのほうは・・・また難しそうな子が・・・
そう言えば直樹さんが強くなったのって彼女が関係していたりするのかな?
>クレナさん
おつかれさま~
>無茶しやがって、よくやったよ、流石
きっと面白がってほめてると思うよ~
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 00:56:40 ≫
|
|
>勇刃くんin岩手
…ん?
(後ろの人:どうやら私は状況を把握できていないようです。
>クレナちゃん
そういえば、クレナちゃんのパートナーってどんな人なんですか? まだ聞いてなかったですけど。
欲張っちゃいますよ、もちろん。…ただ、積極的にいくのはちょっと苦手で。
け、けけ結婚なんて、私達にはまだ早いですよ!? …あ、お疲れさまでした~。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 00:58:10 ≫
|
|
>クレナさん んー、ただ単に「1背後1PCの法則」のおかげでワシが出張ってて 祝詞達が来られないと言うだけじゃがのう。 まあ、たまーには来とるよ。
>託さん んー、そうじゃのー。 一途さがワシの方に向いていないのは残念じゃが(笑 ま、焦る必要は無いのう。
>食人さん まあ、仕方が無いのう。 抱きついたりしてもふざけてるとしか捉えられていないしの。 まあ、高校上がりたての年代じゃから仕方無い… あれ…?そういや食人と一つしか変わらんのか。
(…あれ、ひょっとして食人へのアプローチ一寸ばかし強すぎてるかのう? ……まあ、ええか。問題なかろ。
>悪い関係ではないのはいいよね そうじゃのー。それは良く思うぞい。 本来なら家族としてでもありがたい事じゃしの。
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 00:59:23 ≫
|
|
>ハイコドさん
大丈夫、俺も集団はなる気ないって(和麻を中心に渦巻いてた風が消滅する)
>クレナさん
2度くらい関東に行った事はあるが、両方とも記憶は無い
俺の出身地は呟きで暴露してたりしてるから…お疲れ様
>オカマ王国
はっはっは、……俺も知らん
背後の眠気が臨界点突破しそうだから寝るよ、………次の旅は空の上でも目指してみるか
【神条和麻が退室しました、何か怖い事を言って】
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 01:01:35 ≫
|
|
>クレナさん
あはは!まるで母親か姉だねぇ~
おやすみ、クレナさん~
>ホメてるんですか?貶してるんですか? うーん・・・どっちもどっち?
こうなるのが予測出来るだろうって状態でよくやった!ってのもあるけど
まぁ、ソランさんのコトを考えるとねぇ~・・・って気も(苦笑)
>レイカさん
ッ!?あ、あれ?なんか殺気に近い恐怖心が・・・(汗)
でも、からかう側は楽し・・・あ、いや、その・・・(なんか拙いんじゃないかと思いだした)
>食人さん
指差して・・・・・?
・・・・・えっ!?
ちょ、待ってなにそれ!怖い!なんか怖いよ!?
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 01:01:40 ≫
|
|
>クレナさん おお、なるほど~。それはいいですね! うーんと、お兄ちゃんの好物は・・・カレーですね。 お母さん直伝の特製カレーを作ってあげましょう! あ、おつかれさまでした~。
>レイカさん うーん、詳しくはわからないんです。わたしと会えなくなってから なにかあったみたいで・・・。 なぜかお兄ちゃんが知ってるみたいなのですけど、背後さん曰く。
>SS ありがとうございます~。 どうなんでしょう。背後さんも言葉を濁しているのでなんともです~。
>in岩手 うーん、まずはSSを読んでみたらわかるかと・・・。 ・・・背後さんだけ。
>神条さん おつかれさまでした~。
|
健闘 勇刃
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 01:03:09 ≫
|
|
【1通のメールが届きました】
>高峰さん
お、落ち着いてくれ!別にシンプルはよくないとは言ってないぞ!
シンプル・イズ・ベスト!そう言いたいよね?
>結ちゃん
ま、まさか、「アレ」のことか。。。
頼むから、言わないでくれ!って言っちゃった~~~!!!
>クレナお義姉さん
え、そうなんだ。
まあ、そう照れずに。
あ、お疲れ。
>ハイコドさん
アーティフィサーでもいいよ。
>永井さん
閲覧ありがとう。
まあ、これはよくある設定だよ(汗)
>和麻さん
お疲れ。
|
シオン・グラード
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 01:04:13 ≫
|
|
>高峰さん そう、外向きは。 俺みたいに付き合いがある程度になると…本気で修行しかけてくるけども あぁ、ナンは何時でも歓迎するって言ってたから好きな時に紹介するといい。
>クレナそれは…もうだれも止められないな。 うん?あぁ、言ったね。 ぶっ飛んでる組って(今そうじゃなくても絶対片足突っ込んでるから
お疲れ様だ。
>同棲、そして間違い 恋人同士が一つ屋根の下だと大変だな(他人事のつもり
>レイカ あぁ、個人差なのだろう。 まぁ…背後のダメージが回復しないのは生活習慣のせいだと思うけども。 一度寝ると半日消し飛ぶから下手に寝れない現実もあるけど。
|
レイカ・スオウ
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 01:06:50 ≫
|
|
>同棲、そして間違い
…ぼそっと託くんが何かをこぼしていたのを拾い忘れてました。
起こるって…一体何が起こるっていうんですか…っ!(ぷるぷる
>積極的
でもその人が自分に好意を抱いているとわかっているわけですから、それが化学反応を起こす
可能性も有りうる、とも…。
>和麻くん
お疲れさまでした~。
>雫澄くん
大げさですよ、私は別に何も言ってません。(にこにこ
そうやって、フラグを立てていくのも雫澄くんらしいかもしれませんね。(にこにこ
こういうときに例のICがあれば便利なのかな…(ぼそっ
>結ちゃん
そ、そうなんですか…。
追々分かるときが来るかもしませんね、その時まで…待ってみないと。
>in岩手
SS、ですか? …とりあえず一度寝たら読んでみようかな。
|
エルフォレスティ・スカーレン
|
Re:【日常チャット・高速・7/14~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年07月18日 01:06:58 ≫
|
|
>クレナさん お疲れさんじゃよー。 またのう。
>ハイコドさん まあ、役得だったんじゃしええんじゃないかの。 ま、写真に収めようとしたのはちとやりすぎだったかもじゃが(笑 気持ち自体は分かるんじゃよ。
>ワサビ好きなんだよ そういやウチの背後も色々と山葵入れておるのう。 納豆とかお茶漬けだとか豆腐じゃとか。
>和麻さん お疲れ様なんじゃよ。 またのー。
|