スレッド 「【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ユウリィ・シャーロック
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 23:23:19 ≫
|
|
ちょっと分けますねー。
>雫澄さん
こんばんはー、ちょっと間が開いちゃいましたねー確かに…
>ナナリーさん
あー、丈が短いとちょっと不便なんですね…。
夏と冬…、つまり旧制服の方は冬で、新制服のほうが夏として使い分けてるのでしょうか?
へぇー…、今度私も作ろうかな…。
>セイルさん
こんばんはー。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 23:27:02 ≫
|
|
>万博
僕は夜にはいけなかったけれど、そっちも何とかなったみたいでよかったねぇ >グラシナ なんとなくやる事が初心に戻ったって感じがするねぇ まあ、初めからいたわけじゃないけれどねぇ >ナナリーさん いやいや、ナナリーさんの手助けとか心強いよ~ うん、もしものときは頼らせてもらうよ~ >雫澄さんのフラグ? ・・・雫澄さんの場合は基本的に無意識だからねぇ >セイルさん こんばんは~ 万博お疲れ様だよ~ >無料グラシナの報酬 なん・・・だと・・・ それは気づかなかったねぇ >白紙投稿 それは悲しいからどのタイミングでもいいからまず仮アクションは投稿する癖をつけてるねぇ >ユウリィさん 僕のところもそんなに増える予定はなかったんだけれどねぇ・・・どうしてこうなったんだろうかなぁ(苦笑 >アイスさん おつかれさま~
|
ユーリエンテ・レヴィ
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 23:27:37 ≫
|
|
>ナナリーちゃん ヒール、ありがと~! そうだよね、フーフーは大事~
>ユウリィちゃん メイドロボさんかー凄いね…! パートナーがご主人様なのかな?
>シオンちゃん うん、なんか最後帰るときバーンってとんでいっちゃったけど…<レンちゃん お友達いっぱい出来るのはいい事だよね☆
>アイスちゃん 背後さん大変だねぇ…早くよくなると良いねー! 暑くなるかなぁ…ユーリは急に冷え込んでそのままずっと寒かったらやだなぁと思うから、温かくなるのは歓迎なんだけどね…女心と秋の空ー
>託お兄ちゃん 食べ歩き!(きらきら) いいなぁーお店とかきっといっぱいあったんだよねぇ。 迷子の子もいたんだねー大っきい会場だもん、はぐれちゃうこともあるよね… でも託お兄ちゃん達がいて良かったねーその子!
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 23:35:42 ≫
|
|
>セイル様
あら、こんばんは。初めまして、でしょうか?
>雫澄(ちょっとな。録画してたやつを。5分で腹筋崩壊した)
‥疑わしきは罰せず、とはいうけれど…どうしたものかしらね。
>アイス様
ひいてはその時間が体を自愛する為にも目的を達する為にも必要不可欠なわけですから、ある意味ではあまり口を酸っぱくせずとも体感しているかもしれませんけれど。
ありがとうございます。あら、お帰りですか?
では、今度ゆっくりヌワラエリヤを。おやすみなさいませ。
>ユウリィ様
に、苦手、なんです。短い丈。キュロットならともかく、普通のスカートですから。バルーンですしペチコートがあればそう簡単に見えないとは思うのですけど。(あわあわ)
そうです、その使い分けです。あら、お洋服の仕立てが出来るのですか?
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 23:35:56 ≫
|
|
連投失礼。
>永井様
はい。お約束、です。(微笑)
>雫澄のフラグ?
…分かってるんです。彼に悪気がないことは。余計にはらがたt…いいえ、腸煮えくり返ることもあるんですけど。
何でしょうね?この可愛さ余って憎さ百倍、みたいな?ジェミニ様と一応私というものがあ・り・な・が・ら!(引き攣った笑み)
>ユーリ様
甘いもの、お好きですか?お好きでしたら今度は別のものも持ってきますね。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 23:35:56 ≫
|
|
>アイスさん
うん、そうだねぇ~
・・・確かに、それは思った(汗)
どういう状況なんだろうか・・・。
>ユウリィさん
まぁ、僕も前よりはちょっと頻度が少なくなってるしなぁ
>雫澄さんのフラグ?
・・・・・あれ?何かその言い方だと
建ったみたいに、聞こ、え・・・・(汗)
|
ユーリエンテ・レヴィ
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 23:36:53 ≫
|
|
(連騰になっちゃうかな?ごめんね) >雫澄ちゃん ん、ユーリはユーリで良いよ!みんなそう呼ぶからー(にぱ)
>セイルちゃん 初めまして、ユーリっていうんだよーよろしくね!
>グラシナ 無料なこともあるしお試しでえーいってはいっちゃう人もいるんじゃないかなー あとアクションが思いつかなくても経験値目当てとかではいる人もいるみたい。 経験値目当てで行って、採用されないと思ってわりと適当なアクションをおくったら、採用されたりするから要注意だよね!
>白紙投稿 グラシナとかじゃなくて、通常シナリオで2回くらいしたことあるかなぁ。あれはとっても悲しいから当選したらまずサンプルを送ってるよ。
|
ユーリエンテ・レヴィ
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 23:45:08 ≫
|
|
そろそろ夜も遅いから、ユーリ、帰るね~!
>ナナリーちゃん 甘いもの大好きだよー! わぁい、それじゃあ今度、ユーリもなにか持ってくるね!一緒に食べようね~
それじゃあ、みんなお休みなさい~! 【ユーリエンテは退室しました】
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 23:50:40 ≫
|
|
> ナナリー
え~と、どうでしたっけ・・・掲示板でときどき見かけるけど話した事あったかなぁ?
うん、思い出せないです。と言う訳で、挨拶しちゃいますか。
蒼空学園高等部1年、セイル・ウィルテンバーグです。
以後、よろしくお願いします。
> ユーリ
こちらは初対面ですね。こちらこそ、よろしくお願いします。
そして、お疲れ様でした。
> 雫澄
さすがはフラグマスター・・・
|
ユウリィ・シャーロック
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 23:51:45 ≫
|
|
>ナナリーさん
仕立てっていっても、うちのパートナーの私服とかを作ってる程度ですからね…。
私もそろそろ新しい女性服を仕立てたいなーって…。
でも、女性の洋服は約10年ぶりの仕立てなので(汗
…見えても気にしなかった私は異端なんでしょうか…
>ユーリエンテさん
うーん、どっちかというと手のかかる弟みたいな感じでしょうか…。
パートナーが幼い頃から私と契約してましたし。
>アイスさん
お疲れ様ですー。
>白紙投稿
やっぱ、悲しいですよねーorz
今度はしくじらないようにしないと…。
私、今回のグラシナのアクションを無事に書けたらある人たちにお土産を渡すんだ…。
>託さん
まぁ、パラミタで過ごす過程でプランが変わっちゃったりしますと、どうしても追加になっちゃったり、勢いでLC追加しちゃったり…
>雫澄さん
まぁ、色々忙しいとなかなか会えませんしねぇ…。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 23:54:26 ≫
|
|
>ユーリさん
うん、よろしくね~
またね、ユーリさん~
>白紙投稿
白紙はちょっと悲しいねぇ・・・
僕も、参加したら取り敢えずでも投稿するようには心がけてるけどね
>グラシナ
グラシナは人数も多いからねぇ
中々、採用もされないみたいだね
採用されなくても仕方がない・・・って感じでやるしかないねぇ
>雫澄のフラグ?
い、いや、その・・・・な、ナナリー落ち着いて(汗)
と言うか、ナナリーは“一応”って人ではないんだけど・・・
>セイルさん
∑フラグマスター!?
な、何それ・・・(汗)
>ユウリィさん
そうだねぇ~・・・
まぁ、自分のペースでいいと思うねぇ
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 23:58:12 ≫
|
|
>雫澄のフラグ
違うの?…あのね、雫澄。別に、貴方が一級のフラグ建築士だろうが特S級フラグ建築士だろうが、それはいいの。
私は変わらず貴方を愛するわ。だから、そうじゃないでしょ?そういうことじゃあ、ないでしょうよ。
‥別に、心配なんてしてないからね?する理由なんて、今の私には無いんだし、そ、そこの所は勘違いしないで。(徐々に矢継早)
>ユーリ様
はいっ、約束ですからね。おやすみなさい。
>セイル様
(PL:イラストとかシナリオでのご活躍とか見過ぎててもう会ってるんだかどうだかが判らんですごめんなさい)
これはこれは、ご丁寧に。百合園女学院所属、ナナリー・プレアデスと申します。セイル様、ですね。
…えぇっと、何処かでお名前を伺ったことがあるような。ご高名、ですよね。
|
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月21日 23:59:54 ≫
|
|
> フラグマスター
いや、つい。
なんか私の中では、「雫澄=フラグ かつ フラグ=雫澄」という定義が出来上がってしまって。 私や大吾がどんなけフラグっぽいこと言っても、雫澄のボソッとつぶやく一言に勝てないですし。
> ユウリィ
こんばんは。
白紙は・・・まだ無いですけど、結構ギリギリになることはザラにありますね。
私も気をつけねば。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月22日 00:00:49 ≫
|
|
>ユーリちゃん
そうだねぇ・・・ラーメンだったりとか、他にも色々あったかなぁ うん、見えないところでずっと泣いてたりしたらかわいそうだから、手助けが出来てよかったよ おつかれさま~ >雫澄さんのフラグ? ・・・それは言いなおす意味があったのかなぁ(汗 ・・・何もないと誰にでも優しくしてるからねぇ・・・それが悪いとは言わないんだけれど そしてナナリーさんが素直じゃないなぁ(苦笑 >グラシナ ・・・実は今回そこまで考えて投稿したわけじゃないんだよねぇ >ユウリィさん まあそうだねぇ・・・ここまでレベル上げることも考えていなかったしねぇ
|
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月22日 00:05:32 ≫
|
|
> ナナリー
PL:いえいえ、こっちも同じような感じで思い出せなかったですごめんなさい。
> 私の活躍?
このICと殺人料理とスイッチ入るとぶっ飛んだ性格・・・で御馴染みでしょうか?
おかげで通常ICだとサラッと気付かれないことがあったりなかったりです。
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月22日 00:06:35 ≫
|
|
>ユウリィ様
あら、仕立て屋さんの為に材料をとりに行く依頼はお受けになったことありません?仕立て技術に関しては随一のものが見られますよ。
洋服の仕立ては難しいです…私の母親似のパートナーはすいすいやっちゃうんですけどね。
あ、いえ、人によると思います。私、割と箱入りのお嬢様やってましたので、多分その所為ですから。ごめんなさいね、お気になさらず。
>雫澄のフラグ?
(PL:…実は雫澄くんとすれ違い投稿してたり。でも敢えてそっちに新たな返信はしない!)
意外と大事ですよ?言い回しって。事と次第によっては嘘を吐かずに相手を丸め込めるわけですし。(さらっと)
…疑心暗鬼になれとは言いませんし。彼の透き通るような実直さは、‥その。嫌いじゃ、ないんです。
でも‥心配っていうか。何なんでしょう、このもやもやした気持ちは。心配とは、少し、違うような。
|
ナナリー・プレアデス
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月22日 00:10:51 ≫
|
|
>セイル様
(PL:MC様の方は「開け、魔法の本!」でのご活躍を記憶しておりますです。個人的にはセイル様よりもアリカ様と廿日様の方が記憶に鮮明ですね。ままかり絵師のセイル様でイメージがらっと変わったのも憶えてますけれど)
さ、殺人料理は存じませんが…(汗)
スイッチ云々とそのICはよく存じております。でも新制服イラストも可愛らしくていいですよね。
|
ユウリィ・シャーロック
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月22日 00:18:43 ≫
|
|
>ナナリーさん
いえいえ、こちらこそすみません(汗
それにしても…大変ですね、ナナリーさんも。
相手が優しすぎる人だからでしょうか…?
>ユーリエンテさん
お疲れ様でしたー。
>託さん
うちは極度の財政難なので、亀の速度でのんびりやってますけどねー。
>セイルさん
それでもちゃんとアクションを書き上げるあたりが羨ましいですね。
>雫澄さん=フラグマスター?
何気ない優しい一言がフラグ化されるっていうのは…辛いですね。
かけてあげるべき言葉がかけられなくなる…。
(ズキッ! 肩が痛む…!)
ううっ、今までのパートナーの教育に力を入れたせいで肩に爆弾を抱えてしまいました…(汗
今日は帰って、お風呂に入って寝ますねー。
お疲れ様でしたー。
【ユウリィ・シャーロックが帰っていきました】
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月22日 00:19:30 ≫
|
|
こんばんは~ > All 【近遠が静かに入室しました】 今の話題は、何ですか~?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・9/12~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年09月22日 00:25:12 ≫
|
|
>雫澄のフラグ え、えと・・・うぇ?ど、どういうコト?(矢継ぎ早に告げられ、やや混乱)
えと、僕もナナリーが好きだ・・・ってコト?(割と混乱してたw)
>フラグマスター
そ、その認識は改めていいと思う・・・!
というか、僕実際にそんなに何かしたかなぁ・・・・?(汗)
>殺人料理
・・・・あぁ、花見やら料理大会やらの景色がグルグルと・・・。
>ユウリィさん
パ○プロ!?肩に爆弾!?
・・・だ、大丈夫かな?
おやすみ~
>近遠さん
こんばんは~
今は・・・な、なんだろうねぇ?
|