スレッド 「【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 00:17:09 ≫
|
|
>荒さん(記憶喪失状態) ……(厨房の方へ入っていく……暫くして) ……今年、初の……私の料理です……(手には……おにぎりが一つ) ショックには、ショックと……言いますからね…… では……どうぞ!(口の中へ放り込む) >ブラットさん ふふ、では……出かけてみれば、いいじゃないですか…… 近場に、出るだけでも……違いますよ……(笑みを浮かべ) >白木さん そうだったのですか……良かったですね、間に合って…… ……子供は、ちゃんと寝ませんと、ね(クス)
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 00:26:08 ≫
|
|
>ブラットさん へぇ、そうですか……巳灰さんが。 ………で、済むわけないでしょう。何がどうしてそうなったんですか? というか、何で苦笑いで済んでるんですかっ。 >セイルさん 分かりました。 ……言われた通りいじってみたら治ったようです。 助かりました、ありがとうございます。 >蓬栄さん みたいですね、おめでとうございます。 あぁ。そういえば以前「博愛主義と恋人は別物」みたいなこと言ってましたね。 >九十九さん ですね。 ただでさえ、ここに来るのが好きですからねぇ、ライラは。 で、俺はアベルに内緒でライラ脱走の手伝いとかしてたので、まとめて家に……。 日ごろの行いって大事ですよねー。
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 00:29:39 ≫
|
|
>貴族服を着た男 いてっなにすんだよ・・・ あんた誰だ・・・っておい!片腕がないじゃないか大丈夫なのか? それにしても一体ここはどこなんだ? 俺は確か・・・師匠と旅をしていて・・・あれ?
>派手な服を着ている男 あ・・・あぁ・・・あけましておめでとう 記憶喪失?そんなことはないぜ あぁ自己紹介がまだだったな 俺は神崎荒神 荒さんとでも呼んでくれ
>機械の角が生えている女の子 !?(寸前でかわす) あぶねーな!一体何だってんだ!?いきなり殴りかかってきやがって そんなコスプレしやがってなんかの真似事か?
>金髪の女性 お・・・おい顔色が悪いが大丈夫か? 恋人!?俺とあんたが!? いやいやいや・・・俺はずっと旅しているんだ それがいきなりこんなところに来て俺の恋人だという人がいる わけがわからなくなってきた・・・
>龍の側にいた人 ん?なんだいきなり飯をもが・・!? (握り飯を押し込められる瞬間ネックレスの指輪が淡く発光した) ・・・うまい・・・しかしいきなりメシを押し込んで俺をどうしたいんだ?
|
蓬栄 智優利
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 00:36:37 ≫
|
|
>白木青年 まあ、な。 >荒神 そうか、よくわかった。 お前も、お前もか(瞳から光が消える) もういい。荒神など一生旅にでてしまえばよい。 もう二度とわが前に現れるでない。何が、ジキタリスだ。(嘲笑して) こんなもの、もう必要ない(鍵を投げつけ) 皆、失礼する。 また会おう。それではな。 【蓬栄智優利が淡々と退室しました】
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 00:38:41 ≫
|
|
>スバル 一緒に出かけるのは、互いのトラウマを乗り越えてからっていう約束をしてんだ あとはシオンだけなんだがな 全く、いつまで待たせるんだか……
>キョウヤ 一言でいうなら「誤解」されたってだけなんだがな どうも気が立っていたらしくて、すっぱりと ……まあ、その後、血を見たせいでぶっ倒れたがなアイツは それに、腕があればくっつくし。六時間で
>コウジン どうやら冗談じゃないらしいな…… オレは吸血鬼だ。だから腕なんかあっちゅー間にくっつく んで、お前は誰でここはどこだ お前の家族は? 大事な人は? 守りきれなくて後悔したことは? ひとつ残らず思いだせ 無理だっていうなら、逢わせたい奴がいる
>チウリ あ、おい、待てっ!! ……くそ、アイツもシオンみたいな顔しやがって クソッ!!
|
ルシエール・ネーデルヴェルグ
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 00:41:21 ≫
|
|
【ルシエール・ネーデルヴェルグが入室しました】
皆様あけましておめでとうでございますのことですわー! ……っという空気では、無いようです、わね(なんとなく恐縮し)
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 00:45:13 ≫
|
|
あーめんどいから新イラスト来るまでこれでいいやー 【ハイコドが戻って来ました】 あけまし・・・・・この空気はなんだよ
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 00:45:14 ≫
|
|
> 荒神
ちっ、かわしたか・・・て、コレはコスプレじゃないから。
あと、この角は別に生えてる訳じゃないぞ。ただのカチューシャだからな。
ん?昴のオニギリを食べてなんともない・・・天地ほどではないが、
伊達に【半殺しお菓子職人】なんて称号を持ってないんだけどな。味覚がイカれたか?
|
セイル・ウィルテンバーグ
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 00:46:25 ≫
|
|
> ルシエール、ハイコド
明けましておめでとうございます。
いえ、私の年越し蕎麦の味のショックで記憶が吹っ飛んでしまったようでして・・・困りました。
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 00:49:00 ≫
|
|
>ルシエール こんばんは あんまり萎縮するな 元凶は今戸惑ってるんだ、そんなしょげた顔してると心配されるぞ オレはブラット。好きなように呼んでくれ (軽く頭を撫でて)
>ハイコド ああ、おかえり ちょいとセイルの料理を食って記憶がいかれたコウジンがいるだけだ、大したことじゃない まあ、空気がおかしいのは認めるがな
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 00:50:31 ≫
|
|
>神崎さん ……これを記憶喪失と言わずに何を記憶喪失と言うんですかね。 まぁ、別にいいですけど。 俺は白木恭也です、改めてよろしくお願いします。 旅、ねぇ……じゃ、ここには何しに来たんですか? 旅の途中で立ち寄った?倒れて運ばれた?さぁ、一体どれなんでしょうねぇ? >蓬栄さん あ、えーっと……はい。 お疲れ様でした、おやすみなさい。 >ブラットさん 誤解でんなスッパリいくんですねぇ。 (ふと思い出し)あぁ、意見がすれ違ったら俺も割とバッサリ切り捨てるか……人のこと言えませんねぇ。 そういえば、血が駄目でしたっけ……今、巳灰さんは大丈夫なんですか? ……そのくっつくってのは「何でだっ」ってツッコミ入れるべきですか? >ルシエールさん あけましておめでとうございます。 いえいえ、目出度いのでそのままのノリで大丈夫ですよ? しんみりするより軽いノリのが俺は楽なんで。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 00:51:54 ≫
|
|
>白木さん そうなのですか? 成る程……此処へ来ると知られたら、大変そう……ですね。 ……まぁ、それは……抑えられるでしょうね(汗) >荒さん ……霊、今日は拒否しませんので…… その人を、 全 力 で治療してあげてください。 えぇ、遠慮なんて要らないわ。 たとえ死んでもその恐怖が魂を通して震え上がらせるくらい、刻み込んであげなさい。 そして、さっさと戻しなさい。 (ぶち切れモード・効果:霊の活動が極限化。料理の味が味でなくなり、護りの効果を一切無視する禁じ手) >蓬栄さん あっ……お疲れ様です。 ……あぁ、もう……さっさと戻りなさい、神崎! >ブラットさん そうなの……巳灰さんまだ超えきったわけではないものね。 ……進展は、あるのかしら?
|
ハイコド・ジーバルス
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 00:54:22 ≫
|
|
>セイルさん、ブラットさん あけまして、只今です ・・・・・・それじゃ・・・さっき見かけた蓬栄さん・・・は・・・・ (今まで見せた事がないような目付き 灰高登モード発動:言動が思っきり悪くなります、ご注意を)
|
白木 恭也
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 00:55:44 ≫
|
|
>竜螺さん あけましておめでとうございます。 そして、初めましてですよね?白木恭也です、よろしくお願いします。 ……まぁ、気にせずここで話してればいいと思いますけどね。 >九十九さん 間違いなくついてきますね。年越しするんだーって言って張り切ってましたから。 ……ま、子供なので年超す前に寝ちゃいましたけど。 相方が心配性なだけだと思うんですけどねぇ、俺は。
|
ルシエール・ネーデルヴェルグ
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 00:56:10 ≫
|
|
>皆様
先に言っておきますわ。 私はルシエール・ネーデルヴェルグ。 ルシェと呼んでいただいてもかまいませんのよ? >セシル さっきうちの智優利とすれ違ったのはそういうことでしたのね。 どうしたものなのでしょう? >ブラット まあ!なんですの? 突然レディに触れるなんて失礼でしてよ!? だいたい、わたくしは別にしょげてなどいませんのことよ?
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 00:59:59 ≫
|
|
>金髪の女性 ・・・なんなんだよ・・・一体どうしたってんだ・・・ (投げつけられた鍵を拾う) あいつ・・・泣いてたな・・・ どうなってんだよ!くそっ!
>貴族服を着た男 吸血鬼だ?こんな科学のご時勢にそんなのがいるわけないだろ冗談は服だけにしとけってんだ・・・ 俺は誰かだって? 俺は神崎荒神 師匠の蒼魔の爺さんと一緒に各地を旅して回ってる ここはどこかだなんて俺もしらねぇよ逆に教えてほしいくらいだ 家族は親父とお袋と弟が一人 親父が新興宗教に入れ込んで家庭は冷え切ってるぜ 大事な人?特にはいねぇな・・・ 守れなくて後悔した物?それも別にねぇな 逢わせたい人?誰だ?
>機械の角が生えている女の子 カチューシャか・・・それでも十分変だが・・・ そんな格好で日常生活送るとは思えんな まぁあんたに限った話じゃないが服装が皆個性的だな なんかのイベント会場かここは?
|
神崎 荒神
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 01:00:28 ≫
|
|
(PL:分割させていただきますよ)
>派手な服を着た男 そんなのしらねぇよ 気がついたらここにいたんだ俺が教えてほしいくらいだぜ
>龍の側にいた人 な・・・なんだ?そんなに睨んでどうしたってんだ・・・ 来るなよ・・・来るなっていうんだ! 来るんじゃねー! (胸の指輪が強い光を放つ。料理に憑いていた霊を指輪が吸い込み昴にこちら側の力として跳ね返す)
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 01:02:39 ≫
|
|
>キョウヤ おお、怖。シオンと同じ人種かよ 怒らせないようにしなきゃな (ニヤリ) ダメだろうな。こっちに来る前に無理やりたたき起こして、床を拭かせたから、今頃また倒れているかもしれない まあ、自業自得ってことで そりゃあ、吸血鬼だから? (首かしげ)
>スバル ああ、一応な 三が日は家族のもとに返す予定だったが…… (神崎を見て) 少々予定が変わりそうだ
>ルシエール ああ、悪かったレディ 確かに礼儀がなってなかったな (恭しく礼をして) 小さなレディは、どうすれば機嫌が戻るんだろうか?
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 01:03:23 ≫
|
|
(継続のぶち切れモード) >ルシエールさん 今晩は、初めましてね。 九十九昴よ、宜しく。 ちょっと待ってなさい、今こいつをさっさと治療するから。 >竜螺さん お帰りなさい、竜羅さん。 ちょっと待ってなさい、こいつをさっさと戻さないといけないから。 もう普段押さえ込んでる霊の自重もさせる気ないから。 >白木さん そう……ふふ、でも子供らしくて、可愛らしいじゃない。 まっ、それが大変ではあるのだろうけれどね。 子供は、人によっては過剰に心配してしまうような存在よ。 だから、あまりそう言っては駄目よ。 >荒さん 無駄(軽く呪い返し、同時にその指輪が破損) 言っとくけど、私は冗談でもこういうのは許さないから。 どれだけそういうことが空気悪くするかって言うのを、自覚しなさい。 だから……強引にでも、やめてもらうわよ。
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・12/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年01月01日 01:05:30 ≫
|
|
>コウジン そうか――…… (拳を握りしめて思い切り殴る) ずいぶんとまあ、大事なものが抜け落ちちまったなぁ、おい! ふざけんなよ、明日までに全部思いだせ…… (胸ぐらを掴んで引き寄せて) その不抜けたツラ、シオンに見せるんじゃねーぞ
オレは寝る 胸くそ悪いんでな じゃあな 【ブラット・クロイチェフが退室しました】
|