スレッド 「【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 21:48:09 ≫
|
|
>アルベールさん
…!!?…あー…ほどほどにしておくー(目を逸らし)
むぐ…zz…表情を変えられない…わけではないのか?ぬぬ。
…おれも…ぽーかーふぇいすを取得するとしよう…
>ライラさん
んー…いや、とくにいみはない。弟の名前を使おうかとおもっただけだ…
ハニーサックルっていうのか…zz…むむ…
…やっぱりひっぱるといたいのか…ん、大丈夫だ、引っ張らない…うん
>白雪さん
…あー…そうだったな…zz…
吉崎睦月ー。ん、どうもありがとう
…盗って無いぞ、死ぬまで借りるだけだ…
…ぬ…まー…仲は良いぞ…?……怒るなよー…。
>マラクさん
んおー、猫好きなのか…(にや)…えびふらい
…はじめて…の人か……むむ…これは…なんか嬉しいな
…そこまで喜ばれるとは…zz…。む、送ってよかった。
うむ、内緒にするぞー。…くちはかたい。(ひゅー)
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 21:54:01 ≫
|
|
連投すまん…
>イリスさん
うん…。定員が凄まじかったよーな…zz…
オンリー1…ん、良い言葉だー。
>ブラットさん
…そーか…(安心し)
インスタントなんだな…zz…まー…淹れられるんなら…(飲む)
…zz…大丈夫だー。
>ツァルトさん
んー…会った事無いか…。…たぶん、無い人だな…うん
…いちおー…この部活には入ってるから…zz…会うこともあるかもしれないな…ふぁあ。
…これくらいの うん…ちみっこいやつだ…。…きをつけろ…
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 21:54:39 ≫
|
|
>ブルーメさん ふふ。さすがご先祖様ですね。 見た目も、なのですが、優しげな雰囲気とかが特に(ほわー 気に入って頂けたのでしたら良かったです。 宜しければ、また何かお作りしてこちらにお持ちしますね(ほわわー
>ハニーサックルさん そ、そうでしょうか?ふふ…嬉しいです。ありがとうございます(ほわわー 愛の絆に、献身的な愛…そして友愛、ですか…。 確かに、花言葉って1つだけじゃなくて沢山ありますものね。 ……ふふ。でも、ハニーサックルさんはとても愛情が溢れている感じで どの花言葉もお似合いになってますよ。
>クロイチェフさん わ……これ、クロイチェフさんの手作りだったのですね…っ。 凄いお上手です……お店で売ってるチョコかと思ってました(感心
>クェインさん なるほどです…それであんなに衣装を…(感心 あ、クェインさんも猫のスーツで仮装されておりましたね。 とても可愛らしくてお似合いでした(ほわー
>吉崎さん な、なるほど。借りるだけ……え?あれ?でも死ぬまでって結局返して…… え?あ、だ、大丈夫ですっ。ちょっと驚いただけで、怒っては……(あわあわ あ……でも、仲良しさんなのですね。良かったです(ほわー
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 21:58:57 ≫
|
|
>ブラットさん ふぇ?あっ…… えっと、その……ありがとう、御座います! >吉崎さん あ、同じく四季に入ってはいるのですね。 ふむ、それくらいの背なのですか……ふぇ?気をつける……?
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 22:02:30 ≫
|
|
わわ……連投ごめんなさい! >白雪さん 雰囲気……確かに優しいかもしれませんが、傍にいると結構いろいろな違いが見えてきますよ! わぁ……ありがとうございます!
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 22:04:50 ≫
|
|
>イリス そうだな 町もチョコの甘い匂いでいっぱいになってるし もしよければ、ひとつどうだ? (チョコの袋を見せて)
>ムツキ なんだ? 殺人コーヒーでも飲まされたのか そんなにビクビクして
>ツバキ いや、それは褒めすぎだろ……っ! う、嬉しいけど面と向かって言われると恥ずかしいな……
>ツァルト よし、それでいい (頭を撫でて)
|
マラク・アズラク
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 22:06:04 ≫
|
|
>アル ポーカー、フェイス……?(まじまじと覆面を見つめて) へぇ、可愛いなぁ。触ってみても? 何を食べさせたらこんなに大きくなるんだい?
>ライラちゃん 確かに、こういう場にはみんなで気軽に摘まめるものが良いか。 気配りも出来るのか、偉いなぁライラちゃん。 参考までに、キョウヤくん達には普段どんな料理を出しているの?
>ツバキちゃん そうかな? そう言ってくれると嬉しいよ、ありがとう。 昨日も相棒に背中を貸してって言われて、しばらくの間腰掛け代わりにされてたっけなぁ。 そうかい? 僕の自慢の翼なんだよ。 はは、寝られたらちょっと困るなー(冗談交じりに笑って)
>ブラッドさん そうだったんですか。 どうも、ありがとうございます(嬉しそうに受け取って) さっき作ったって言ってましたけど、それってここの部活のニ月のイベントで、ですか?
|
マラク・アズラク
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 22:06:42 ≫
|
|
連投失礼するよ。
>ツァルトちゃん そうそう、もちろん鈍っちゃうのもあるけど、何より筋肉が落ちるのが、ね。気をつけないと。 ううん、良いんだ。僕も興味本位で訊いてみただけだから気にしないで。 でも、もしまた見つかったら教えてくれると嬉しいな。 スバル姉様? ……あぁ、パートナーから聞いたよ。 礼儀正しくて綺麗で…何だっけ、ヤマトナデシコみたいな人だったって言ってたよ。 ツァルトちゃんはスバルさん――パートナーは好きかい?
>イリスちゃん つい最近、五千年ぶりにパラミタに帰って来たものだから、今のパラミタを動かしてる人達がどんな人達か興味あってね。 そっか、初めて見かけた時、女の子にしか見えなかったよ。男の娘だったんだね。 他にもいるんだ? どうもありがとう。
>ムツキさん 今のにやっとした笑いは一体…… (思わぬ単語に一瞬固まり)エ、エビフライがどうかしましたか? あ、まさか、イヴが何か言ったんですか?(にっこりとした笑みを浮かべて相手に詰め寄り) ええ、是非お願いします。でないと漏れなく僕がイヴにシメられかねないので。 ……心配だ(口笛を吹く仕草にぽつりと洩らして)
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 22:07:49 ≫
|
|
スレの勢いが加速してきましたね 追いつけなかったら申し訳ありません
>ライラさん 近すぎるとわからないこともございます 身内も大事ですが周りとの交遊も同じくらい大事なことですからね もしライラさんが何かを見失っても私は同じように手助けいたしますよ
元気な証拠ですか?どのようなものが証拠になるかわかりませんからね 何かやって欲しいこととかございますか?
>イリスさん 確かに早く公開されることに越したことはございませんね でも締め切りに追われて手抜きになっても困りますから私としてはのんびり待つことにしております
>ブラットさん 及川さんが悪徳企業に対して仕手戦等をして稼いでますからね まぁ言葉とは裏腹に少し心配していただいたようなのでその気持ちだけで十分でございますよ
>ツァルトさん この子も新しい友達が出来て喜んでおります もっとお友達が増えるといいんですけどね
>椿さん どうですか気持ちいいでしょう また今度つれてきますからかわいがってくださいね
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 22:13:00 ≫
|
|
>ツァルトさん
お菓子…ツァルトさんは好きなお菓子はありますか?
私はグミが好きなんです。
>吉崎さん
定員恐ろしい数でした…。
そもそも何を持ってナンバー1とするかになってきますね。
特に戦闘系になると得意不得意の部類になりますし…用は自分の得意分野でいかに勝負できるか。
それが全てだと考えています。
>白雪さん
私はいつも格好がほぼ一緒なので…。
たまには変えたいんです。
前にパートナーに黒ばっかりで暗殺者みたいとか言われましたし…。
>ブラットさん
ありがとうございます。
頂きますね。
>マラクさん
あの方々も日々のたゆまぬ努力をしていますからね。
ついこの間はダイエットをしていましたし…。
私としては可愛ければ無問題です。
>アルベールさん
たしかに手抜きになったら困りますからね。
送れそうなら最初からある程度長く公開予定日を変更してもいい気がしますが…。
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 22:14:23 ≫
|
|
連投でございます
>睦月さん ポーカーフェイスは簡単なようで結構難しいですよ でもあなたの場合は眠たそうな顔で何を考えるかわからないというところもありますので素質はあるかもしれませんね 習得がんばってください
>マラクさん あまり私の顔について詮索されるのは好きではございませんね どんな人であれ個性はつきものでございます 私の場合はこの顔が個性なのですよ
えぇ触ってもかまいませんよエビフライさん 食べさせて成長したわけではなくうちのマッドな科学者さんが成長促進光線を作って照射した結果こうなったのです 今は元の大きさにしたりこの姿になったり出来る光線を主の命令で作らされております
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 22:14:39 ≫
|
|
>白雪さん
ん、返すぞ…?…死んだ後に。
…あ、慌てるな…あー…おちつくんだー。
んー…よかったよかった(他人事)…
>ツァルトさん
奴のチョコは…凶器だった……(遠い目)
…zz…まー…ツァルトなら…だいじょーぶか…
…すまん…気をつけなくてもだいじょうぶだ…(ごろごろ)
>ブラットさん
…いや…滅茶苦茶苦い珈琲を…弟に淹れられ…う。
殺人こーひー…の類に…zz…ふぁあ。入る。うん
(もう一口)……ふぅ。
>マラクさん
…ふぇ?…笑ってたか……?
お、おい…zz…こえーぞ…。…いや…えびふらいくいたい…って…(話題を逸らそうとしている)
おー…シメられるのか…こわいこわーい…zz…
…だいじょーぶだ、もんだいない(きりっ)
|
ライラ・ハニーサックル
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 22:24:25 ≫
|
|
>イリスちゃん いいの、いいのっ。 お菓子も食べてもらえた方が嬉しいんだよっ! >ブラットさん 料理得意なんだね?仲間、仲間♪(にこにこ) 人並み……ってどれくらいかな?(首を傾げ) うん、大事なんだけどね。今日みたいに皆で食べる場合は適当な袋にまとめちゃうから。 >ツァルトさん うん、いいなー、和服美人さん。 昴さんとも知り合い……なら、えっとね、ちょっと多めに持ってくといいんだもん♪ >睦月さん 弟がいるんだねっ! ……でも、弟の名前勝手に使ったらばれた時怒られると思うんだよね。大丈夫なのかな? (ほっとした様子)……睦月さん、いい人だねー!
|
ライラ・ハニーサックル
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 22:24:55 ≫
|
|
>椿さん うん、第一印象がね、『ふんわりとした綺麗な人』だったんだもん。 調べると面白いんだけど、偶に「あれ、この花言葉あったっけ?」ってなるんだよね。 だと、いいんだけどね。実はまだまだ『愛』ってよく分らないんだもん……。 >マラクさん えへへー(照 普段の料理は私の気分だよっ。 そうだねー、最近は鍋物が多いんだもん。後はカレーとかシチューとか。 キョーヤは寒がりだし、アベルも好きなように味を整えられるから! >アルさん うん、そーだよねっ! ……でも、『まだ少し精神的引き籠りが治ってない部分がある』とかアベルが言ってたんだもん。 うん、期待してるんだもん。でも私はあまり悩まないかなぁって思うんだよね。 悩む前に動けばいいんだもん! えっとね、マジックー! 四肢切断しても生きてたんでしょ!?後は、えっと、急に消えたり現れたり……!(わくわく)
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 22:26:31 ≫
|
|
>ブラットさん ひゃう?(撫でられ) ……えへへ、何だか良く分かりませんが……ありがとうございます。 >マラク あぁ、筋肉の落ち込みは入院して動けなくなった人を見ると良く分かりますよね…… ほんと、急激に衰えちゃうんですよね。 は、はい…… ……はい、その時は……お教えします。 昴姉様を、ですか? 勿論です! だって、今の私がいるのは……あの人のお陰なのですから。 >アルさん のんびり探していけばいいんです。 急いで探しても、空回りしちゃいますよ! >イリスさん 好きなお菓子、ですか? 私は、甘いお菓子だと何だって好きになっちゃいます(恥ずかしそうに) ただ、その時に一緒に飲む飲み物は、和菓子だったら抹茶や緑茶、洋菓子だと紅茶やハーブティーにしています。 グミですか……グミのふにふにしたあの食感、いいですよね! >吉崎さん きょ、凶器……? あ、そ、そうなんですか?
|
吉崎 睦月
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 22:30:46 ≫
|
|
>イリスさん
ふむ……
……ん…同意…だな…。…うん
ところで…百合園の校長って…男の娘…だったのか…!?(衝撃を受けている)
>アルベールさん
そしつあるのか…?(期待の目)
…うむ。…ゆくゆくはおまえみたいになってやるぞー……!
そして目からびーむをうつ…!
>ライラさん
おう、いるぞー。…こんくらいの…zz…ちびっこいの
わるいことにはつかってない…zz…大丈夫だ、たぶんー…。
>ツァルトさん
…あれは…わざとだ…凶器だ…(うわ言)
うん、そうだー…大丈夫だー…(ころころ)
…ふぁ…ぐぬ、眠気が一気に…
…すまん…zz…おれ…も…zzzzzz
【吉崎睦月さんが退室しました】
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 22:34:22 ≫
|
|
>ブルーメさん 色々な違い、ですか……ふふ。きっとブルーメさんは お二人の事をよく知っている仲良しさんなのですね(ほわわ あ…何かお好きなお菓子とかはございますでしょうか?
>クロイチェフさん そんな事ないですよ…っ。本当に美味しいです(ほわー お菓子作りとかは、よくなさるのですか?
>アズラクさん こ、腰掛けですか……何だか凄く贅沢な借り方ですね…… ふふ。本当に気持ちよくてつい…失礼しました(ぺこり。とお辞儀して背中から降りる お色も綺麗な青で……お外で飛んだら、空の色と混じって綺麗でしょうね(ほわー
>アルさん はい…っ。それにすごく可愛くて……ふふ。癒されちゃいますね。 (わたげウサギから降りてなでなで) わ、ありがとうございます。ぜひよろしくお願いしますっ(ほわわー
>クェインさん そう、なのですか?せっかくお綺麗なのに勿体無いですね…。 あ、暗殺者……?…か、カッコイイ(?)例えですね…… どちらかというと、お人形さんみたいで可愛らしいと思うのですが…
>吉崎さん 死んだ後……ん。んん?……そうですよね ……返すなら、良い……です、ね?あれ? …………そ、そうですねっ。ちょっと落ち着きます。はい…っ
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 22:34:39 ≫
|
|
>マラク いや、家で作る機会があってな 機会っていうか、作らされたっていうか…… (段々と雰囲気が暗く)
>イリスさん うん、気に入ってくれりゃ嬉しいな まだあるからよ
>アルベール だぁかぁらぁ! 心配なんかしてないって言っただろうがっ! ただ、その……うさぎたちが腹すかしてたらかわいそうだなと、思っただけでな……っ
>ムツキ ご愁傷さま…… ほれ、もしよければ食え (カップの横にチョコをおいて)
>ライラ お、お前もやるのか 楽しいよな、食ってくれた奴が喜んでくれっとさ あ〜、ま〜そりゃあ、人並みだよ、人並み あんま突っ込んでくれんなよ (耳が赤い) ああ、なるほど。それなら袋にリボンをかけてみるのはどうだ? 目を引くし、それなりに見栄えもするだろ
|
マラク・アズラク
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 22:39:03 ≫
|
|
>イリスちゃん ダイエット……心はれっきとした女の子なんだね。 確かに、どんな格好をしようが個人の自由だしね。 はは、事実、あの人は可愛いしね。
>アル ごめんごめん、ずば抜けて面白い個性だからつい弄りたくなっちゃって。 もう君の顔を事は触れないようにするよ(降参だとでも言うように両手を挙げて) エビ…ッ(ぴた、と体が固まり)僕はエビフライじゃないよマラクだよ。 へぇ、そんなものを作れるんだ、すごいね。 ただの科学者じゃなくて、マッドな科学者って所がミソなのかな?
>ムツキさん はい、今一瞬にやにやした笑いを浮かべてましたよ。 ふふふ。大丈夫、僕はそんな怖くありませんからイヴみたいに痛くしませんから、僕について何か言っていませんでしたか?(笑みはそのままに、更にずずい、と詰め寄り)
|
マラク・アズラク
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 22:39:19 ≫
|
|
>ライラちゃん 鍋物かぁ、良いな。イヴも少しは料理、出来るようになってくれれば良いんだけどな。 ……味見役はお断りするけど(ぼそり) あぁ、アベルさんは辛党だったんだっけ?
>ツァルトさん ね、ちょーっと怠けただけでも平坦になっちゃうんだから困り者だよ。 はは、僕と同じだ。 僕もイヴが――パートナーがいなかったら、僕はパラミタに帰って来る事も、実体化する事も叶わなかった。 こうして人と触れ合う事も出来なかったよ。 お互い、パートナーの助けになれるよう、頑張ろうね。
|