スレッド 「【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 23:32:39 ≫
|
|
>ライラさん
私でいいのでしたらいつでも誘ってください。
ライラさんの好みに合うかは分かりませんけどできるかぎり協力しますよ。
>ツァルトさん
昔は苦いのはダメというタイプだったので…。
最近になってようやくおいしさが分かってハマっているという感じで。
>ブラットさん
お疲れ様でした。よい夢を…。
|
ライラ・ハニーサックル
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 23:41:07 ≫
|
|
>ツァルトちゃん そだよー!ツァルトちゃんも自信もっていいと思うんだもん! えっとね、私に似合いそうな着物もあるのかな? でも、もしあるなら、ちょっと着てみたいんだもん。 選ぶのはツァルトちゃんに任せてもいいかな? どーいたしまして♪ >ブラットさん えへへー(照 褒めてくれる人いないから、ちょっと新鮮だもん♪ そう、かな?ひと袋、一切れ、沢山……色々あると思ったんだよね(首を傾げ 私も夜更かししすぎないように気をつけるもん。 お休みー、だよ! >アルさん うん、それくらいはやってるよ。私の役目だもん! やったー♪…って全員本人……それ反則だもん(しょぼん でも、コツでいいから教えてほしいんだもん……♪(わくわく+きらきら 魔力の方は……えっとね、頑張る! お好み焼きの材料あるなら作るけど……ほしい? >貴仁さん 結構お久しぶりーだったんだねっ。 ちょっとだけカオス……それはそれで楽しそうだもん! でもね、ついて行けるかちょっとだけ心配かも。
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 23:46:29 ≫
|
|
>ブラットさん そんな事ありますよ、きっと。 あ、お疲れ様です! >アルさん ふふ、頑張っていこうね♪ リュンも、ね。 『キュッキュキュ』 >鬼龍さん ……黒中心、マント…… ……あ、昴姉様のお知り合いの方ですか!? >イリスさん へぇ、そうなんですか。 ……私も、いつかちゃんと飲めるようになりたいです。 >ライラさん そ、そうでしょうか? んー……金の髪……色であわせるなら、落ち着いた色よりも躍動感のある色……赤系統の色が似合いそうですね。 模様も、木とか川などは描かれておらず、動き回る動物の描かれたもの……兎あたり、でしょうか……うーん……
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 23:49:04 ≫
|
|
>ライラさん 反則といわれましても私は最初からこれはマジックではないといったはずですよ お好み焼きは後日いただきましょう コツもそのときにお教えいたしますよ
魔術の素質は本来どなたにも備わっているものですからあとは引き出し方次第でしょうね ぶっちゃけた言い方をしますと魔法使いになれば素質は引き出されますからあとは特訓あるのみですね
さてそれでは今日はこのあたりで失礼します さぁ帰りますよ・・・今日もお願いしますね (わたげウサギの上に乗る) それでは皆様良い夜をお過ごしください ではまた会いましょう
【アルはわたげウサギとともに霧のように消えていった】
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 23:51:34 ≫
|
|
>クェインさん あう。凄く、わかります…私もあまり、そういうのが得意じゃなくて… 最初にお任せした絵師様がゆるふわ系男子って丸投げ(笑)発注でも ちゃんと対応して下さる方だったのでMCさんも丸投げで…… あ、でも絵師様によっては、細かく指定してって方もいらっしゃいますし こんなドレスが着たいです…というのは有りでは?と思いますっ
>ハニーサックルさん そうですね…私もそう、思っていたのですが……ううん 私も…ふふ。お恥ずかしいですが、まだ勉強中です。
>ブルーメさん ふふ。何だかブルーメさんも、本当のご姉妹のようで……いえ。 きっと本当のご姉妹なのですね(ほわー
>クロイチェフさん あずきは…独特なお味でした… あ、おやすみなさいませ。よい夢をです。 チョコありがとうございましたっ(ぺこり。
>アルさん わ…ぁ…嬉しいですっ。ウサギさんのお友達、初めてです(ほわー あ、お名前がまだなのですね……コットンさ いえ。何でもないです (安直なネーミングセンスを自覚して顔真っ赤 早くお名前決まると良いですねっ
>鬼龍さん あ…こちらの顔なじみ様なのですね あの、先月くらいに入った新参者ですがっ。 こちらこそ仲良くして下さいませです(ぺこー。
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月07日 23:51:40 ≫
|
|
>アルベールさん
私もシナリオに入りたいのですけどポイントのあるなしはともかく…。
シナリオにはいっていいアクションが書けそうなシナリオとなるとなかなか限定されますね。
はいっても微妙な結果になってしまったらアレですし…。
>鬼龍さん
ありがとうございます。
昨日新アイコンが完成したのでお披露目もかねて…。
>ツァルトさん
その辺りは好みの問題ですけどね。
無理になにかを飲んだり食べたりしなくても自分の好きなものを選べばいいと思います。
もちろん栄養バランスには気をつけてですけど。
>アルベールさん
お疲れ様でした。おやすみなさい。
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 00:11:30 ≫
|
|
>アルさん あ、お疲れ様です! >白雪さん ふ、ふぇ? 私が、姉妹…… ……えへへ、そうだったら、嬉しいです♪ >イリスさん んー、でも食べたり飲めるものが多い方が、やっぱり楽しみも増えますし…… 何より、それに関して人とあまり語り合うことが出来なくなる事が、やっぱり勿体無いと思うんです! ……栄養バランスは最重要、ですねぇ(汗)
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 00:14:15 ≫
|
|
>白雪さん
そうですね。洋服なら大まかに注文してしまうのも…。
そこに構図などが絡むとかなり難しいですけどね…。
最近は自分で注文するより絵師様に自由に描いてもらったほうがいいという事になってかんたん注文ばかりになっています。
>ツァルトさん
食は身近かつ重要な娯楽ですから…。
そういう意味では複合文化なパラミタはいい土地ですね。
食材にも困りませんし。
|
ライラ・ハニーサックル
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 00:15:14 ≫
|
|
>イリスちゃん わーい♪ ありがと! それは大丈夫ー、今のイリスちゃんみたいな服を見てみたいんだもん。 >ツァルトちゃん 赤系統で、兎……そんなのもあるんだね。 着物って言うと昴さんや天地さんが着ているような色が真っ先に浮かぶんだもん。 >アルさん むぅ、確かにそうなんだけど…何かしっくりこないんだもん。 じゃ、その時を楽しみにしてるんだもん。 でも、魔法使いかー…やるにしてもメイドのお仕事終わったら、だもんね。 あ。消えたー♪ じゃ、お休みなさいー! >椿さん そっかー、やっぱり難しいんだね。 私も見つかる気しないんだもん……。だから、もし分かったら教えてほしいんだよね。 ・・・ 夜更かしはよくないもんね、と言う訳で私はそろそろ帰るんだもん。 お疲れ様でした、お休みなさいっ。 【ライラが退室しました】
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 00:17:19 ≫
|
|
・・・データが・・・飛んだ・・・
>クロイチェフさん
お疲れ様ですよ。
また会うときはよろしくお願いしますね。
>ハールマンさん
元気でしたよ。
ここにこれる時間がなかっただけで。
お帰りですか?お疲れ様です
>ハニーサックルさん
ですね。
楽しかったですよ。
時たま人が倒れたりしたのがアレでしたが。
ついていけない時は傍観を決め込むのもひとつの手ですよ?
無理しても楽しくないですからね。
あ、お疲れ様ですよ
>ブルーメさん
昴さんにはお世話になってますが・・
彼女のところの方だったんですね。
・・・皆さん元気にしてますか?
>白雪さん
確かに顔なじみではありましたが・・・
いやいやこちらこそ仲良くしていただけると・・(負けじとお辞儀)
>クェインさん
昨日届いたばかりでしたか・・・・・・
かわいくていいと思いますよ?
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 00:23:02 ≫
|
|
>アルさん あ、お休みなさいませ。良い夢を、ですっ わたげウサギさん…やっぱり可愛いです(ほわわー
>ブルーメさん ふふ。上手く言えないのですが、雰囲気が…何だかもう家族って感じです…(ほわー
>クェインさん 構図…ですか。そうですね…そういうのは特に難しそうです…。 ふふ。絵師様にお任せするのも、どんなイラストがくるのかって楽しみになりますしね。
>ハニーサックルさん あ、はい…じゃあ、ハニーサックルさんが先に見つけましたら ぜひ、私にも教えて下さいませね(ほわー お休みなさいませ。よい夢を、です(ぺこり。
>鬼龍さん そんな、こちらこそ…(頭を下げかけてふと…。 ふふ。何だかお辞儀ばかりしちゃってましたね。 今日はちょっとお暇なのですが…またお話できると嬉しいです(ほわー
……むに。そろそろ背後が眠気で怪しくなって参りましたので 本日はこの辺で失礼させて頂きます(うと…。 凄く賑やかで、お話、楽しかったです(うとうと。 お先にお疲れ様です。皆様、よい夢を、です(ぺこり。 【白雪椿が退室しました】
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 00:27:20 ≫
|
|
>イリスさん 確かに……食べるという行為は、それだけで楽しみが幾つもありますからね。 あぁ、確かに食材に困った事はありませんよ! ……色々、目を疑いたくなるものもありますけど(汗) >ライラさん 赤系統の着物は、結構あると思いますよ? 刺繍に関しては、無数にありますからね。 探せば探すほど、見付かると思います! あ、お疲れ様です! >鬼龍さん えへへ。はい、そうです。 昴姉様の下で住まわせていただいています。 はい、元気にしていますよ! 昴姉様なんか最近……ごにょごにょ。
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 00:32:21 ≫
|
|
イ…イルミンワープを…。
>ライラさん
はい、そのときはよろしくお願いしますね。
お疲れ様です。おやすみなさい。
>鬼龍さん
イラストはついいい絵師様がいると注文してしまって…。
イベント関連も多かったですしね。
可愛いと言われるとちょっと照れくさいです。
>白雪さん
おやすみなさい。よい夢を…。
>ツァルトさん
地球側からすれば謎の生き物も多くいますからね…。
稀に食材ではなく調理のほうに問題があるケースもありますが。
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 00:50:15 ≫
|
|
>イリスさん イルミンワープ……だ、大丈夫でしたか?(汗) 元々パラミタに住んでいる私でも、そう思うものが多いですし…… 調理…………うん、そうですね……(何故かちょっとだけ遠い目をする)
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 00:50:20 ≫
|
|
>白雪さん
今日はというかやっと落ちついたっと言った感じですかね。
・・・毎週火曜日にはココに来れそうですよ?
お疲れ様です。
お帰りはお気をつけて。
>ブルーメさん
なるほど・・・
まぁ、あの方々とでしたら毎日が楽しそうですね。
お元気な用で何より・・・ですね。
ん?昴さんに特定のお相手でもできましたか?
>クェインさん
良い絵師さんがいると注文してしまうのは良くわかりますよ。
・・・俺もよく注文してしまいますから。
(テレれる女性は見ててイイモノですねぇ・・・)
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 00:59:11 ≫
|
|
>鬼龍さん ふふ、えぇ。 とっても、楽しいです♪ ふ、ふぇ!? 何ではっきり言っていないのに分かったのですか!?
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 01:00:51 ≫
|
|
>ツァルトさん
最近はなかったので油断していました…。
ど、どうしました?急に遠い目をして…もしかして身近に暗黒物質を生成するのが得意な方が…。
>鬼龍さん
その関係でポイントがなくなるのは避けたいですけど…。
そろそろ頼みたいものもなくなったので自重します。たぶん…。
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 01:07:20 ≫
|
|
>ブルーメさん
楽しいことはいいことです。
良かったですね。
・・・適当に言ったら当たった・・・
そうですか、昴さん恋人が・・・・・・
>クェインさん
自重しようと思ってもポイント入れたら気がついたら注文してる・・・んですよね。
俺の場合。
俺の様にならないようにお気をつけて。
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 01:17:55 ≫
|
|
>イリスさん 油断したら駄目ですよ、いつも突然なんですし。 ……その身近な人が、昴姉様と天地姉様、です……(ぼそりと) >鬼龍さん えぇ……辛い事の後だっただけに、些細な事でも、幸せに感じられるようになりましたし…… はい……ちなみに、それに合わせて私達家族も全員、その人の屋敷に住居引越し予定だったりします。
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 01:24:41 ≫
|
|
>鬼龍さん
よくありますね…。
一応今回のリクエストが受理されればカットインも揃うので…。
たぶん大丈夫なはず…そもそもキャラクエをあまりしないのでカットインを使うか謎ですが。
>ツァルトさん
そうなんですか。よりにもよってお二人とも苦手とは…。
なんというか大変なんですね…。
そろそろ私も失礼しますね。
お二人ともおやすみなさい。
【イリスが退室しました】
|