スレッド 「【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 22:12:57 ≫
|
|
>ケインさん あ、お疲れさ…わ…ら、ライオンさん…? 何だか大変なお仕事なのですね… どうかお気をつけて。お疲れ様でした(ぺこり。
>永井さん 仲良く……ふふ。嬉しいです。 ここは、本当に良い方ばかりです(ほわわー 永井さんは…随分長く…?
>八華さん ご主人さま、ですか…ふふ。ご縁があればお会いしてみたいです。 狸さん…なのですか。そういえば可愛らしいお耳が…… 嫌な、記憶…?あう。何か思い出したくないお話があるのですね…
>九十九さん ふふ。凛々しい九十九さんも、ステキだと思います(ほわー 狐のお面もお似合いですね…カッコイイです…!
う、あう…本職さんのご指導…凄く良いお勉強になりそうです…… で、でも、女性じゃないのに巫女さん…な、何か文字的にも違和感が…っ
>巳灰さん ふふ。本当ですね…さすが高速です… たまにお返事の見落とし確認してたら、その間に新しいお返事が…とか(くすくす。
>ローレンスさん あ……そうなのですね。では、今日お会いできたのは、とても幸運でした(ほわわ。 ご迷惑じゃなければ、沢山お話して下さいませです。
>アルグラードさん あ、こんばんはです。初めまして。 イルミンスール所属の白雪椿と申します(ぺこり。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 22:19:05 ≫
|
|
>巳灰さん いえ、音や物で四季を感じるというのは、とても良い事ですよ。 それぞれの顔がありますからね。 より感じられる方が印象に残るのは、当然の事でしょう(笑みを浮かべ) >ノアさん さっきも言ったように、こういうのは捜すのではなく、自ずと見付かる……追ってくるものだと私は思うわ。 ふふ、そこまで言われると何だか照れ臭い気もするけれど……ありがとう。 ……ふふ、内心は随分と楽しそうな気配がしますね(クス) えぇ、楽しみにしていますよ。 >ナンさん あっ……お久しぶりね、ナンさん。 元気に、していたかしら? >永井さん 詳しくは、八華さんに渡した報告書の25pを見て頂戴。 派手にやってるわよ。 い、いえ……な、何でも、ありません……(仄かに赤くなっている)
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 22:21:06 ≫
|
|
>白雪さん こんばんは、初めまして。 元容疑者その1、ナン・アルグラードだ。 よろしく。
>昴さん ん?あぁ、元気にしてたよ。 少なくとも山田を武器にして山の主に止めを刺す程度に(ボソッ 昴さんは……彼氏でも出来た? 雰囲気が変わった気がするのだが
|
八華 唯一人
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 22:26:12 ≫
|
|
>ナン・アルグラードさん
アルグラードか。久方ぶりじゃのう。 息災のようじゃのう。
いくら力持ちでも従者は投げてはいかんぞい?
>永井 託さん
色んな出来事を経験済みというわけじゃのう。羨ましいわい。
本命の女子とお近づきになれておらんのか……それは辛いのう。
恋文でも送ってみればどうかえ?
>白雪 椿さん
もうすぐイラストがつくので来れると思うんじゃよ!
誰にも思い出したくない黒歴史というものがあるんじゃよ……
パソコンが家族共用なのでそろそろどかないとまずいようじゃの。
PLにも専用のパソコンが欲しいんじゃよ。
おやすみなさいなんじゃよ~
【八華 唯一人は退室しました】
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 22:28:19 ≫
|
|
>ケインさん お疲れ様、治療頑張ってね
>ノアさん ……うん、よく聞こえなかったな〜 女装をノアさんの前でってのは、空耳だよね?
>ナンさん お久しぶり、こんばんは〜
>永井さん うん? 今、なにか言った? 恋人同士のイベントだからって、バカップルやってるとどこからか爆破人がやって来るって噂ですよ (ぼそっと)
>八華さん な、なるほど…… 発信力があるってことだね
>白雪さん わ〜…… それはよくあることだけに怖いなぁ (くすっ)
>九十九さん そう? それならよかった 緑の葉っぱや淡い色の花びらが早く見られるといいなぁ
さて、そろそろ眠くなってきちゃったから、ボクは退室するね お疲れ様でした それじゃ、またね〜 【巳灰四音が退室しました】
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 22:33:48 ≫
|
|
>ナンさん
こんばんはだよー >椿さん のんびりしてるところが似てるかなぁ~ってねぇ うーん、そこまで長いわけでもないかなぁ 昴さんと同じで、去年の春からここに来てるよ >昴さん またすごいことになってるねぇ・・・ ん?その反応は・・・彼氏でも出来たのかなぁ >唯一人さん 恋文かぁ・・・考えてみるよ~ おつかれさまー >四音さん まあそういう人はいるからねぇ おつかれさまだよ~
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 22:34:17 ≫
|
|
>八華さん えぇ、とは言っても、神の場合はそのルーツとなる者が英霊となるようですけどね…… ……(報告書を改めて読んで)……ルーツって、何でしたっけ…… えぇ、その徳川さんですよ。 まさか身近な人がこうやって優勝するとは……吃驚しましたよ。 ふむ……私も過去にそうしましたが……そうでもありませんでしたよ? まぁ、運も絡んでしまうでしょうが…… 朋美のBU、二つ見ていただければそこまで大きな変化もないのがわかりますよ。 っと、お疲れ様です >白雪さん ふふ、ありがとう白雪さん。 そこまで言われると、なんだかくすぐったいですけどね。 ふふ、白雪さんの容姿なら大丈夫よ、文字的に問題はあってもね。 天地なら、意気揚々と指導に当たりそうですね(クス) >ナンさん ……や、山田さん……(汗) えっ!? ……あ、あぁ、雰囲気なら、恐らくこの姿のせいだと思うわ。 この格好になってから、どうも気分が高揚してしまってね。 朋美の言う戦闘状態が、常に続いているみたいな感じかしら。 >巳灰さん ふふ、そうね…… あ、お疲れ様。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 22:39:19 ≫
|
|
>八華さん まぁ、従者というか体のいい投擲武器となりかけているのだがね。 逃げ出さないのが不思議なくらいだ。 お疲れ。
>四音さん ま、お疲れ。
>永井さん おや、こんばんは。 久しぶりじゃないか
>昴さん http://souku.jp/scenario/reaction/1/SEV001564/page:7
詳しくはこちらを参照のことで投げるよりひどいことしてるけど気のせい・・・ではない(目逸らし
いやいや、虚を突かれたような声を出しておいて誤魔化すのはないだろう。 どうにもあたり臭いね、おめでとう。 また一人恋する乙女が生まれたわけか(大笑 相手さんが誰だかわからないが、お幸せに(サムズアップ
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 22:44:08 ≫
|
|
>アルグラードさん はい。よろし……も、元容疑者?……あ、でも 元って事は、何かの容疑が晴れた方なのですねっ おめでとうございます(ほわー あ……従者さんを投げたって…あの先日のパーティーの 猫鳴きの森………???
>八華さん わ。イラストですか…初めてのイラストって凄くドキドキしますよね(ほわー あ…お疲れ様ですっ。皆で一緒に…は、難しいですものね… おやすみなさいませ。よい夢を、です(ぺこり。
>巳灰さん ふふ。連投しようとしている間に、また新しく…とかですね(くす。 あ、お疲れ様です。お休みなさいませ。よい夢を、です(ぺこり。
>永井さん のんびり……よいですよね…(ほわわ… あ、じゃあ、九十九さんと仲良しさんなのですね 去年の春でしたら、もうすぐ一年ですねっ。先輩さんです(くすり。
>九十九さん いつも、とても柔らかい雰囲気ですから特に凛々しく感じるのかもですね。 シナリオの1シーン…だったのですか?(やり取りされている資料をチラリ
あう…あ、ありがとうございます…で、宜しいのか…あうう(あわわ ふふ。でも…本職さんにご指導頂けるはきっとラッキーですね(ほわわ
|
ノア・ローレンス
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 22:46:51 ≫
|
|
>ナンさん 私は初めまして、ですね。 イルミンのノア・ローレンスです。 今後ともごひいきに(従者な事はあえてスルー)。
>八華さん そうですか?ちょっと照れますね。
はい、お疲れ様でした。 一緒に飲める日を楽しみにしてますよ。
>白雪さん あ、いえこちらこそ…(ほわ…) な、なんだか調子が狂いますね…。 あ、いい意味で、です。 眠いわけじゃないですよね?凄くほんわかされてるようですが…。
>九十九さん 自ずとですか…(少し考えるそぶりを見せて) …それでは、そういう巡り合いがあることを祈ると致します。
む…そうですね。 しかし…問題は組み合わせですね…一体どのようなものが出来るのか…(ブツブツ)
>四音さん ええ、空耳です(微笑) 寒いので、しっかり暖かくして寝てくださいね? おやすみなさいませ。
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 22:52:34 ≫
|
|
>ナンさん
久しぶりだよ~ 元気、みたいだねぇ・・・なんかすごいことをしてるくらいには(汗(←投げてるのを見てきた人 >椿さん まあ、たまには刺激が欲しいけれどのんびりもいいよねぇ もう一年かぁ・・・全然そんな気はしないんだけれどねぇ(苦笑
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 22:57:10 ≫
|
|
>永井さん えぇ……まさか天地創造を再現するとは、思いにもよりませんでしたよ。 ふぇ!?なななな何を何を言っているのですか!? >ナンさん ……だ、大獣人斬り……(汗) ……う、うぅ…… あ、ありがとう、ございます…… ……まぁ、こうなるまでは……ちょっと、長かったような気は致しますけどね…… >白雪さん そうなのですか? 自分は、そういう自覚は一切ないのですけどね…… シナリオの……?あぁ、いえ……このイラストはそういうわけではありませんよ? それに、話している資料は天地に関するものですよ。 ふふ、さぁ、どちらでしょう?(クス) ……白雪さんも、満更ではないようですね。 >ノアさん えぇ、そうですよ。 自分から無理やり捜そうとしたって、この人、と思ってもそうなのかどうかは、実際は分からないでしょう? だから、こういうのは自ずと、何ですよ。 組み合わせ、ですか…… どんなものと組み合わせれば、その素材の力を余すことなく使えるか、という事もあるのですね。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 23:02:03 ≫
|
|
>白雪さん あぁ、容疑が晴れたようでほっとしてるよ。 ありがとう そうだね、その猫鳴きの森のことだ。 いやはや、ひょんなことから名前が付いたなぁ、と思いつつ 思いっきり楽しんでたよ(山田を武器にするのを
>ノアさん 初めまして、俺はナン・アルグラード。 此方からもよろしく頼むよ。
>永井さん これで一回目じゃないけどね(目逸らし まぁ、結果的に山の主の止めをかっさらったし結果オーライッてことで。 代償として入院してるけどな、山田。
>昴さん ちなみに山田は入院中だ。
おやおや…これはかわ・・・ゲフン、乙女な反応が来たなぁ(ニコニコ 長い恋が無事実ったとはまたおめでたい。 ところで精神感応で聞き耳立ててるシオンからの質問なんだが、 結婚の予定とかはあるのかな?
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 23:10:02 ≫
|
|
>ローレンスさん あう…いえ、ま、まだ大丈夫です……っ。 でも、そうですね…結構ぼーっとする事は多いかもです(くすり。 あの、どうぞ、私の事はお気遣いなく、お話して下さいませねっ。
>永井さん ふふ。楽しい刺激だと、特に良いですけどね(ほわー 一年って…長いような短いような…とても不思議な期間ですものね…
>九十九さん あ、そうなのですか…何だかお話の1シーンみたいな ステキなイラストだったので…勘違い失礼しました(ぺこりっ。
私、色んなお仕事やってみたいんです(ほわーっ いっぱい社会経験をつんで、大きなお家をたてて パートナーさん達とずっと一緒にのんびり暮すんです…(ほわほわー
>アルグラードさん ああ…やっぱり…ふふ。お陰様で、とてもパーティー楽しませて頂きました。 ……あ、で、でも、猫さん…は、あの… も、もうちょっと優しくの方が…か、可愛いと思うんですっ(あわわ
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 23:17:50 ≫
|
|
>昴さん
まさに神様、だねぇ・・・ ふふっ、わかりやすいなぁ・・・いつかのレイカさんみたいな反応だねぇ それで、相手の人はどんな人なんだい?もしかして知ってる人だったりするのかなぁ? >ナンさん ・・・それはまた・・・ かわいそうに、山田さん・・・ >椿さん まあ、なかったら作ったりしてるけれどねぇ(ニコッ 振り返ると長いような短いような・・・やっぱりよくわからないかなぁ
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 23:18:09 ≫
|
|
>ナンさん ……山田さん、不憫です(汗) も、もう、何を言っているのですか!(汗) とは言っても、他の方と比べれば……という感じではございますけどね。 ……シオンさん……(汗) ……一応、結婚前提でのお付き合いです(ボソッ) >白雪さん ふふ、いえいえ…… とは言っても、ある意味ではそうともいえますね…… このBUを提案してくださった方は、あるアニメのOPを見て練ってくれましたからね。 あら……ふふ、素敵な目標ですね。 でしたら、ますます頑張りませんとね。
|
ノア・ローレンス
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 23:20:15 ≫
|
|
>九十九さん そうですね。 勇気を出して一歩踏み出すのは良い事ですが、無理をしても良い結果は生まれません。 これはどんな事にも言える事ですね。
ええ、 私は主に調合のほうに力を入れてまして…。 主に2つの素材から新しい物を作り出すのです。 もっと勉強していけば3つ、4つと高度な調合も出来るようになると思います。
>白雪さん 大丈夫ですか、でも無理はしないでくださいね? 私も睡魔には弱いのですが、無理をして友達に迷惑をかけてしまって… その結果、関係にヒビが・・(遠い目) と、関係のない話でした。
>永井さん >ナンさん えっと…何だかあまりお話できないでごめんなさい。 そろそろ退散致しますね。
それでは私も戻ります。 皆様、おやすみなさいませ。良い夢を。
【ノア・ローレンスが退室しました】
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 23:25:49 ≫
|
|
>白雪さん んー・・・まぁ、 あれだけの扱いをしても逃げださないし、特別文句を言わないもんだから ついうっかり投げちゃうんだよな。 気をつけよう。
>永井さん でも逃げないから不思議だよな。 修行のつもりなのかねぇ(ケラケラ
>昴さん …まぁ、当分そういう扱いだよ、山田は。
いやー、折角幾度か想いを告げた相手に春を迎えてるのだから 精一杯お祝いの言葉を言おうと思うのだが、ついからかいたくなっちゃうのは不思議だ。 相手をちゃんと選んだという意味では遅くてもいいんじゃないかな? ふむ、確かに聞こえたよ。いやー、聞いてみるもんだね、今シオン寝てるんだけど(しれっ ま、頑張れ・・・主に花嫁修業
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 23:32:09 ≫
|
|
>永井さん 作ったり…な、なるほど…そうですね…。 楽しいことは自分で作ったりもできますもんね(ほわー そうやって一年を過ごしてたら、楽しいことだらけで大変になりそうです(くすり。
>九十九さん わ…どなたかからの、ご提案だったのですね。 ふふ。ステキなご提案です(ほわわー
はい…頑張りますっ。 あ、そうでした…今度は、ホストさんってお仕事もする予定なんです。 パートナーさんが、やるぞ!って凄く意気込んでて……社会経験です(ほわー
>ローレンスさん は、はいっ。ありがとうございます…… そうですね…無理はよくないですものね……あ お疲れ様でした。おやすみなさいませ、良い夢を、です(ぺこり。
>アルグラードさん そう…なのですか……ふふ。仲良しさんなのですねっ。 きっと猫さん、アルグラードさんが大好きなのですね(ほわー
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・1/25~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月08日 23:33:10 ≫
|
|
>ノアさん お疲れ様、 まぁまた今度の機会があったらね。
さて、そろそろこのスレも埋まるし、俺は移動としゃれ込むか 【ナン部屋移動開始】
|