スレッド 「【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
西条 桃華
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月18日 21:59:08 ≫
|
|
>幸村さん 焦ることはないさ。 英雄クラスまちなら他の上級を回ってもいいんじゃないかな。 何せ、時間ならあるんだから。
ん?シオン君は・・・華佗君にギリギリ勝て…無い。 レンちゃんよりは強いんだけど…魔法使われると押し負けがちだよ。 実は才能がないんじゃ…とか思いつつ、まぁ…全てはシオン君の負け方次第さ。 どうやら食べれたみたいだね、書き物をしながらちびちび食べてる様子はなかなか見物だった。 お疲れ様
>昴さん 恥ずかしくてもうれしいと感じてるならそれでいいんじゃないかな。 誤魔化さないのはいいことさ、それを逆手にとる輩もいるけどね。 ただ、忘れちゃいけないのはそれは未来のうちの一つから来た君の子供ということだよ。 未来はいくつにも枝分かれしている・・・だから努力と思考は止めちゃだめだよ?
>アルベールさん まぁ、うちの背後も深く考えるとショートしちゃうけどね。 キミたちの背後さんのような書き方をすることもしばしばさ。
>クインシィさん 実年齢が分からないなら、私は幼女ちゃんとして扱うことしかできないよ?
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月18日 22:05:16 ≫
|
|
>幸村さん 何故そこでそのような発想になりますか!(汗) ……ふむ、そうなのですか…… しかし、一体何故…… さる方、ですか……一体、誰なのでしょう。 まぁ、確かに……そういう場だからこそ、話し合いが進む事もありますからね。 あ、行ってらっしゃいませ…… >アルさん や、やり方を変えている、のですか……(汗) ……何故、そんなに(汗) と言いますか、よく当たりましたね…… ……いえ、なくても大丈夫かと(汗) >イリスさん まぁ、最終決定ではないのですけどね…… 話をしていて、そういう話が出てきたからこそ、ですし…… ……イレイザーの方も、気になるといえば、気になるのですけどね。 >西条さん えぇ、勿論ですよ…… その為にもまずは、変わろうとしている過去を止めてみせます。
|
西条 桃華
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月18日 22:11:56 ≫
|
|
>イリスさん そうだね。 グラシナは大きなシナリオだから自然とみんあ話題にするから仕方がないよ。 私は出れないんだけど。
>昴さん うん、それが良い。 キミならきっとうまくやれる・・・ 私もあの時契約者だったら…きっと…っと呑みすぎたかな、少し湿っぽくなってしまったよ。
今日はここで失礼しようか またいずれ…背後が落ち着いた時か、それよりもうちょっと前にくると思う。 【西条退室】
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月18日 22:15:34 ≫
|
|
>九十九さん
私はイレイザーとの直接戦闘経験がないのでちょっと不安です…。
報告資料には目を通しましたけど想定外の自体はいつも起こりえますからね。
>西条さん
お疲れ様でした。
はい、また落ち着いたときにゆっくりお話をしましょう。
おやすみなさい。よい夢を…。
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月18日 22:15:35 ≫
|
|
>真田 何がうっかりじゃ、まったく…… もしまた言われたら、取り消しにせねばならんからな! む、そうなのか……若いのに何を引きこもっておるのか…… っと、行ってこい、か?
>クェイン まぁ、そのつもりじゃ……滅びた文明とは言え、もともとはかなり発展していたはずじゃ…… なれば、動かずとも形として現存している過去の遺物があるかもしれん、と思ってな。
パラ実……あれは着眼点は面白いと思うのじゃが……後々問題にしかならん気がするのじゃよなぁ…… それじゃ、補給物資も碌にないから、用意が全然出来んのじゃよ。
>西条 これでも、二十過ぎじゃが? っと、さらば。
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月18日 22:16:26 ≫
|
|
>真田さん なるほど・・・そういう方法もありでございますね
お疲れ様でした 良い夢を・・・
>イリスさん 背後もパチンコに行くのは数年ぶりですからね 俺の運はストック方式だ!と背後の良くわからないジンクスですけど勝っちゃいますからねぇ・・・
>桃華さん そうなのですか 深く考えるとキリがなくなっちゃうのである程度のことが出来るとそこで仕上げちゃうんですよねぇ
>昴さん そうですねマンネリ打破と言うやつです
まぁそのへんは運が良かったといわざるを得ないでしょうね おかげさまで色々捗っておりますよ
まぁメイドのイラストですが主に「お前が!顔を変えるまで!殴るのを!やめない!」と懇願されたので私なりのアレンジを加えておりますよ ご安心ください 昴さんが思っているようなことにはならないと思いますよ・・・多分・・・ふふふ・・・
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月18日 22:25:22 ≫
|
|
>クィンシィさん
気をつけてくださいね。
単独行動時にあの強敵に遭遇したら逃げないとダメですよ…。
でも、遺物を見つけられればいいですね。
>アルベールさん
私が勝負するといえばマージャンくらいですね。
まあ、賭け事はあれなのでほとんどしませんけど…。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月18日 22:35:21 ≫
|
|
>西条さん ……そうですか…… いえ、お気になさらずに……(それ以上は、聞こうとしない) あ、お疲れ様です。 >イリスさん ……外からは、対イコン兵器で、強力な一撃を当てない限りは……効果は、殆どないでしょう…… かと言って内側も、寄生体などがいて危険です…… 難しい相手ですよ…… >アルベールさん ……でも、あれ以上に何があると……(汗) そうですか……それでも、やっぱりいいな、と思うものは、思いますけどね…… ……一体どうなると言うのか、不安なのは私だけなのでしょうか……(汗)
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月18日 22:40:41 ≫
|
|
>桃華さん お疲れ様でした 良い夢を・・・
>イリスさん 背後はマージャンはダメダメですね それくらいダメなのか申しますと 「え?テンパイって役じゃねぇの?」というレベルです
>昴さん そこは・・・ほらバリエーション豊かにするとか色々・・・
まぁ聞こえは悪いですがあぶく銭ですからね ポイント突っ込んだあとは友達に焼肉おごったり買い物をして綺麗になくなりましたよ
キニシナイ(サムズアップ)
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月18日 22:43:56 ≫
|
|
>九十九さん
そうなんですよね…。
私、攻撃は得意なタイプじゃないので装甲を貫けないタイプは嫌いです。
時間稼ぎは得意なので強敵に出会ったときの殿くらいなら出来ると思いますけど。
>アルベールさん
私もそれほど詳しくはないですがネット等でやる分には手軽で楽しいです。
3つのつながりになればいいということさえわかっていれば適当でもできますしね。
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月18日 22:52:34 ≫
|
|
>麻雀 ……聴牌(テンパイ)は、後一つの牌で上がる事ができる状態の事ですね…… とは言っても、私も詳しくないですけど…… >アルベールさん ……あれ以上のバリエーション……(汗) まぁ、パチンコなどは、確かにそうでしょうけど…… ……私の背後は、そういうのは全然……やった事、ありませんね…… ……無理です、はい(汗) >イリスさん どうやら、光条兵器も効果なさそうですしね……(光条兵器使用の旨もありましたが、一切使われなかった) ……殿は、最も危険な立ち位置ですから……気をつけてください。
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月18日 22:56:17 ≫
|
|
>クェイン なぁに……流石に無謀をするような真似はせんさ。 あぁ、全くじゃ……見つけられれば、儲け物じゃ。 ……更にそれを利用できれば、言う事なしじゃ……くく。
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月18日 23:05:14 ≫
|
|
>イリスさん あぁネットでやるという方法もございましたね 確かにそういったもので遊ぶとルールとかも少しは覚えられるかもしれません 今度やってみるとしましょう
>昴さん えぇアレ以上のバリエーションです 私としてもそろそろ人見知りがなくなってきたので素直な自分を出せそうなのですよ
あぁいうのは向き不向きがありますからね お店の雰囲気でだめだったらもう全部だめですから まぁ人間地道に稼ぐのが一番でしょうけどね・・・
まぁ気にしてイラストの到着を待つといいですよ ふふふ・・・
>クィンシィさん あなたもしっかりしているようで10月部屋で2回も書き間違いをしちゃうなんて・・・ 私としては少し高感度が上がっちゃいましたよふふふ・・・
|
イリス・クェイン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月18日 23:05:31 ≫
|
|
>九十九さん
心配してくれてありがとうございます。
でも、大丈夫です。無理はしないつもりですから。
>クィンシィさん
ギフト…言うだけあって戦闘向けのものならすごい力がありそうです。
ああいう遺物は見つけたものの所有物になるんでしょうかね。
探索隊にいれば共同品になるんでしょうけど…。
そろそろお風呂の時間ですね…。
お先に失礼します。お疲れ様です。
グラシナも参加者がでそろった感じですし頑張っていきましょう。
【イリスがお風呂に向いました】
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月18日 23:18:47 ≫
|
|
>アルベールさん ……今の状態でも、十分だと思うのですけどね(汗) まぁ、確かにそうでしょうね…… あぁいうのも、本来はそういう意味ではなく、ただの娯楽……のはずなのですけどね。 気付けば、完全に賭博場…… あ、あはは……(汗) >イリスさん そうですか……分かりました。 でも、十分に気をつける事だけは忘れないように。 はい、お疲れ様です……
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月18日 23:26:14 ≫
|
|
>昴さん そうですか?そういわれるのは嬉しいですが私としてはもう一歩レベルを上げたいと思います
まぁお金がかかる以上はそういう風な場所に成ってしまうのは仕方のないことではありますね 個人の意識で線引きしないと待っているのは破滅ですからね はまらないに越したことはございませんよ
ふふふ・・・
さて私もそろそろメイド卒業に向けてがんばらないといけませんね では今日はこの辺で失礼いたします 皆様良い夜をお過ごしください では
【アルの体が真っ白になって砂のように崩れそのまま土の中へ消えた】
|
クィンシィ・パッセ
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月18日 23:39:01 ≫
|
|
>ハールマン だぁーーー!!言うでないわド阿呆がぁーーー!!
>クェイン いや、ギフトではなくそれ以外の技術だ。 ……ギフトを見つけても、それを所持していれば余計な面倒になるじゃろうしな。
妾も失礼する。 邪魔したな。 【クィンシィ・パッセ退室】
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月18日 23:52:39 ≫
|
|
>アルベールさん ……上げなくとも、十分だと思いますが(汗) まぁ、それはそうでしょうけど…… それだけ言うと、ゲーセンなども当てはまってしまいますけどね…… あ、お疲れ様です…… >クィンシィさん クィンシィさんも、お疲れ様でした……
|
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月19日 01:07:17 ≫
|
|
……ふむ、そろそろ、私も帰りましょうか…… それでは、失礼……白夜! 【九十九昴が白夜に乗って退室しました】
|
吉崎 樹
|
Re:【日常チャット・高速・2/8~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月19日 13:16:41 ≫
|
|
【吉崎樹さんが入室しました】
こんにちはー!
…と思ったが、誰もいないな…こんな時間だし、しょうがないか
…寝てよ(ごろごろ)
|