スレッド 「【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
トルテュ・シルトクレーテ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:29:08 ≫
|
|
>蔵部さん
そうでしたか…(ほっとし)よかったです。
千衛…でもいいですか?…えっと…じゃあ…千衛!(とりあえず呼んで見る)
…えっと、はもはも?
>高峰さん
あ、私が通っている学校はですね…(手帳を開き)
薔薇の学舎…という名前だったかと。…タシガンの!
たぶん、霧が濃いです。
>真田さん
こんばんはー!!(カッ)
男ならばこう…こそこそせず大胆に…です!
…んと、お久しぶり…です?
>リイムさん
はなよーせーのリイム!覚えました。
…んと、リイムと呼びます。
……花妖精ってこんな種類もあるんですね。新発見です
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:29:25 ≫
|
|
>ミリアさん でしょう? 私だって年頃の女の子なんですから、可愛い刃物集めますよ。
>大助さん あ。こんばんわ。 大助さん、この間は素晴らしいはもはもをありがとうございました。 こちらから送らせて頂いたはもはもはお役に立っていますか?
>椿さん ですね。 こちらの部屋は皆がしゃべるペースが速いと取り残されてしまったりして大変ですが、 焦らずに自分のペースで話す事にしましょう。
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:29:27 ≫
|
|
>ミリアさん でしょう? 私だって年頃の女の子なんですから、可愛い刃物集めますよ。
>大助さん あ。こんばんわ。 大助さん、この間は素晴らしいはもはもをありがとうございました。 こちらから送らせて頂いたはもはもはお役に立っていますか?
>椿さん ですね。 こちらの部屋は皆がしゃべるペースが速いと取り残されてしまったりして大変ですが、 焦らずに自分のペースで話す事にしましょう。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:29:35 ≫
|
|
>和服キャンペーン(似合ってた) いや、日本でも今では中々、あんな格好しないんですよ~。 どちらかと言うと昔風の和装ですね~。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:30:52 ≫
|
|
>ミリアさん
なるほど、当番制か~
まぁ、それが一番いいよねぇ
・・・誰かに任せるんじゃなくて、さ(遠い目
>千衛ちゃん
うん、それ結局はもはもの話だよ。千衛ちゃん えっと確か・・・狼が剣になる・・・だっけ?
>大助くん
こんばんは、大助くん~
久しぶりだね。元気だった?
>リイムさん
うん、なかなか来れなくってねぇ~
リイムさんは、頻繁に来てるの?
>グラルダさん
あはは!任せました!(敬礼
・・・いや、うん、まぁ・・・いいか(苦笑
普通が一番だよ~
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:31:11 ≫
|
|
>グラルダさん 初めましてでふ~♪ グラルダさんも、僕と同じく語尾に「でふ」を付ける派でふか? >白雪さん こちらこそよろしくお願いしまふ 僕、蒼空学園所属のリイムと申しまふ もふもふの毛並みが自慢なんでふよ >ミリアさん
僕なら遠慮なくもふもふのふかふかしてもかまわないでふよ? リューイさん、でふか? >リューイさん はじめましてでふ♪ ……でふ? (驚いて固まっている) まさか、僕とおんなじ珍獣タイプの花妖精でふか? >トルテュさん そうなんでふよ でもでも、僕は珍しい方の花妖精なんでふよね
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:32:58 ≫
|
|
>リューさん 歓迎……やっぱり嬉しいわね、そう言ってもらえると。 えぇ、そうするわ。 ……ね、ねぇ、もふっても……良いかしら? >蔵部さん そ、そうなんだ…… 刃物は私にはちょっと…… >高峰さん えっ、一体どうしたの?遠い目をして…… ……何か、あったの? >リイムさん そ、それじゃぁ、えいっ♪ (リイムさんをもふり始めた) うぅっ、やっぱりリイムさんは凄くもふもふ……
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:34:09 ≫
|
|
>ミリアさん あ、初めまして! 僕は真田大助、蒼学の生徒ですっ 百合園ってヴァイシャリーの…何度かお邪魔した事がありますね。
>トルテュさん えと…久しぶり、でしたっけ? あう…ちょっと最近色々あって引きこもり気味で、母上達以外の方にお会いするのも何日かぶりなんですよ。 男らしくないとは思うんですけど…
>千衛さん あ、こちらこそありがとうございました! 有り難く使わせてもらっています…ぼ、僕に使いこなせるかは分からないんですけどね。 こちらのものもあまり良いものだったとは思えませんでしたが…お気に召して頂ければ幸いですっ
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:34:13 ≫
|
|
>ミリアさん こんばんは〜 メガネ? ――――ああ、かけっぱなしだった さっきまで本読んでたんだ。で、外すの忘れてた (苦笑)
>トルテュさん こんばんは、はじめまして ボクは巳灰四音、よろしくね? (手を差し出して) そうかな? 3月もイベント盛り沢山だよ?
>蔵部さん こんばんは、久しぶりじゃない?
>高峰さん こんばんは〜 高峰さんに会えるなんてラッキーだね ああ、これね さっきまで本読んでて、外すの忘れちゃってたみたいなんだ (苦笑)
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:35:46 ≫
|
|
>真田さん こんばんは~、お久しぶりですね~。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:36:19 ≫
|
|
>リューさん
あはは、隠れ里だもんねぇ
大丈夫だよ、無理に聞こうとは思わないからさ~
>トルテュさん
あぁ、薔薇学の・・・ん?薔薇学?
・・・トルテュさんって、男の、人・・・?(外見性別で女性だと判断してた人←
>ミリアさん
いや、最初に契約した僕のパートナー・・・シェスティンって言うんだけど 家事とかを全然しないからさぁ・・・はぁ(嘆息
>四音さん
あはは、ラッキーって(苦笑
まぁ確かに、久しぶりに顔だしたけどねぇ~
あぁ、なるほど~
四音さんって、あんまり目よくなかったんだ?
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:37:04 ≫
|
|
うぅ、書き込みをダブルクリックしてしまいました。 二重投稿申し訳ありません。
>トルテュさん えぇ、その方が気を張らずに済みますね。 苗字はあまり好きではないので。
『はもはも』は『はもはも』です。 この国では『はもはも』があふれているのでとても楽しいですね。
>高峰先輩 そうらしいですね。 剣の花嫁といい、その狼といい、彼らを怪我しないぐらいでギュッとしたいですね! 兄が今度自分で取りに行くつもりらしいです。
>ミリアさん そうなんですか? まぁ、人には好みの違いってありますよね。
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:37:48 ≫
|
|
>高峰さん それが、最近頻度が落ちていまふ… 背後さんの情緒が変に不安定なのが原因でふて… >ミリアさん ひゃん!? なんかいつも以上に気合が入っているもふもふでふ
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:37:53 ≫
|
|
>真田さん こんばんは〜、お久しぶりだね (メガネをかけた四音がお出迎え)
>リイムさん 今晩は、お久しぶり ボクも逢いたかったよ〜! (両手を広げ)
>グラルダさん こんばんは〜 ボクのメガネが見れるなんてレアだぞ〜? いつもはかけないようにしてるからね 外すの忘れちゃったみたい (苦笑)
>白雪さん こんばんは〜 イベントいっぱい楽しみだよね ボクも今からわくわくしてるんだ〜♪
>リューイさん こんばんは、はじめまして ボクは巳灰四音、これからよろしく! ……ふわふわ
|
リューイ・キューナギヤ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:38:11 ≫
|
|
な・・・なんか流れが殺人じみてきたピヨ・・・ しかも拾い忘れてたピヨ!
>トルテュさん はじめましてピヨ ボクはリューイ・キューナギヤだピヨ! ユキヤナギの花妖精だピヨ よろしくピヨ
>千衛さん そうなのピヨか しかしどうしていきなりそんなことをしたいんだピヨ?
>大助さん こんばんわだピヨ ボクはリューイ・キューナギヤだピヨ! リューって呼んで欲しいピヨ
>リイムさん そうピヨ! ご主人様やアルにいわれて知っていたけど会うのは初めてピヨね 同じ珍獣タイプ同士仲良くしようピヨ (羽を差し出す)
>ミリアさん もちろんいいピヨよ ボクは羽毛が多いからふかふかしているのが自慢なんだピヨ ぬいぐるみのようにぎゅーってしても大丈夫だピヨ
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:38:14 ≫
|
|
>ミリアさん いやー、野良猫とか好きでさ。 見かけたらダッシュで追いかけるようにしてんだけど・・・逃げられるのよね。 そこでアタシは思いました。好かれる為には、それなりの努力が必要だと!
ふむ・・・やりすぎか(取敢えず起き上がった)
>トルテュさん うん、ヨロシク。 振袖ね、ログインボーナスで当たったの。 アタシも一応、女だから憧れは無くは無いけど・・・ねぇ?
>蔵部さん クラベ・・・クラベ・・・一件ヒットしたわ。 そだねー、でも彼女出来るらしいしー ニット被れば+-ゼロかなー(ぉ
>真田さん おー、久しぶりー あれから勉強してるかね?
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:40:36 ≫
|
|
>真田さん えぇ、よろしくね? >巳灰さん あら、そうだったのね。 普段メガネしてる印象無かったから、どうしたのかと思っちゃったわ。 >高峰さん あ~、そうだったのね…… とはいえ、私の所も最初は私がやるしかなかったんだけどね、翠も家事はほぼ未経験だったし。 でも…… ……人によっては「やらないほうがマシ」って場合があるから、一応確認しておいたら? 最悪……料理は殺人級、洗濯は服がぼろぼろ、なんてことになるかも…… >蔵部さん まぁ、そうよね……そういうことで良いのよね…… >リイムさん えっ、そ、そう……?(無意識だったようです) >リューさん そ、それじゃぁリューさんも……えいっ♪ (リューさんももふり始めた!)
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:42:14 ≫
|
|
>雫澄さん あ、お久しぶりですっ 先日のバラーハウスの件では母上がご迷惑を… 僕は元気ですよ!ちょっと変な事になってたりしてますけど…うん、大丈夫です。
>近遠さん あうっ、お久しぶりですね! 先日の全身イラストおめでとうございますっ
>四音さん ご無沙汰しておりました… あ、そういえば旅行先でお土産買って来たんです! まだちょっとラッピングとかが上手く出来なくて、お届け出来ないんですけど…
>リューイさん うわっ、おっきな雀さん…!! 初めまして、僕は真田大助と申しますっ
…ふ、ふかふかしてる…暖かそうだなぁ
|
吉崎 樹
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:42:27 ≫
|
|
>ミリアさん
…いえ、すこし疑ってしまいまして…あっ…えと…ごめんなさい
雇ったわけではなく、家族か仲間の一人がそうなってしまったのですか…!
…恐ろしい素質の持ち主です、今後のためにその方のお名前をお聞きしておきたいのですが…!
>リイムさん
珍しいタイプの花妖精…!(目が輝き)すごい…!すごいです…!
(スケッチ中)…毛並みが良さそうです、ブラッシングは誰がしているのでしょうか!?
>真田さん
…申し訳ありませんです、はじめましてです。
…トルテュ・シルトクレーテと申します。です
引きこもる…ですか、……辛かったでしょうに…よく…!(同情している)
|
トルテュ・シルトクレーテ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:42:51 ≫
|
|
>四音さん
よろしくおねがいします…(差し出された手を握る)
でも、でも……うー、ひな祭りまで我慢です…毎日イベントあったらいいのにー…です。
>高峰さん
ん?男の人ですよ?
……ま、まさか女の子だと思ってましたか?
……うー、あんまりです…(しょぼん)
>蔵部さん
苗字…うー…お家嫌いなんですか…?
…よくわかりませんが…はもはもという物質なんですね
そしてこの国に溢れている…と(メモメモ)
|