スレッド 「【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 21:59:46 ≫
|
|
>リイムさん うん、する〜♪ 可愛いなぁ、幸せだなぁ、うれしいなぁ〜 (ギュー!) ああ、メガネ邪魔だなぁ……
>クラウンさん お久しぶり〜こんばんは アイコン完成おめでとう! (メガネの四音がお出迎え)
>蔵部さん 久しぶり過ぎて、忘れちゃうところだったよ〜 (棒読み) どう? なにか変わったことあった?
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:00:45 ≫
|
|
>蔵部さん ま、まぁ、そんな事があれば、ね? >ツァルトさん あ、お久しぶり、ツァルトさん。 >リューさん えぇ、かなり良いわ。 ……でも、ごめんなさい、やっぱりリイムさんの方が上ね…… それと、うちのさくらと比べてもちょっと下……かも。
|
グラルダ・アマティー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:01:31 ≫
|
|
>白雪さん 裾踏んでコケる姿が、ありありと想像出来んのよね。 何が悔しいかって、アタシよりアンタのほうが似合いそうなのが悔しいわ。
>リューイさん まぁ、アンタからしたら想像出来ないのは仕方が無いかもね。 んー・・・仮にアタシがある日突然ムキムキのオッサンになったら、詐欺だ!って思うでしょ?
そうか、フカフカなのか・・・
>和服キャンペーン カリギヌって言うんだっけ? 昔の連中はあれでよく狩が出来たもんね。 スキル重視の装備に身を固めた某ハンター達に見習わせたいわ。
>巳灰さん おー、そうかレアなのか。 知的に見えてなかなか結構。 視力いくつよ?度が入ってんなら、付けたり外したりは進行早めるって聞いた事あるけど。
>高峰さん む、なんか知らんが任された。 普通って・・・何なんだろ?
>リイムさん 付けるか付けないかで言うと付ける派ね。 伸ばすか伸ばさないかで言うと伸ばさない派でふ。
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:01:50 ≫
|
|
>大助くん
・・・大助くん、それは誤解だからね?(にこにこ
うん?目が・・・変なの?(覗き込み
>千衛ちゃん
あー・・・なるほど・・・
それはまぁ、ドンマイ・・・って事で(汗
あはは、そっか~
ま、食人さんはいい人だしねぇ~
>ミリアさん
うん?さくら・・・さん?
へぇ・・・そうなんだ?
>ツァルトさん
ん、はじめまして~だよね?
僕は蒼学の高峰雫澄だよ。よろしくね~
>トルテュさん
いやいや、こちらこそ・・・ごめんね?
うーん、パラミタにはそういう人も多いし、少しは慣れたつもりだったんだけどなぁ~
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:02:38 ≫
|
|
>千衛さん そうですね…どんな物でも、使わない事には意味を成しませんから。 その為には僕がもっと強くならないと! まだまだ上には上がいらっしゃいますし、頑張って忍びの道を究めないといけませんねっ 千衛さんもその武器、可愛がって上げて下さいね?
>椿さん あ、こちらこそ初めまして! 僕は蒼学の真田大助と申しますっ イルミンスールってあの大きな木の学校ですよね…むぅ、ちょっと気になるから、一度行ってみたいような気も…
>四音さん お、お店でやってもらうって手もあったんですけど、何となく自分でやりたくって… 僕あんまりそういうセンスとか無いんで、勝手がいまいち分からないんですよ…(がっくり
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:03:15 ≫
|
|
>高峰さん ……っと、新しく来た子のことよ。 小さいんだけど結構器用でびっくりしたわ……
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:03:16 ≫
|
|
>高峰さん むう、僕も心配なんでふよ 明日は月曜日でふから、また憂鬱になって大変でふ… >ミリアさん サクラソウの花妖精さんでふか!? そして、もふもふのふかふかでふか!? 可愛らしいでふね~ それでBUは注文されていまふか? (PL:どうでもいい余談ですが、リイムのBUをたま☆るさんにリクエストした所、約7分で受理されました。何が起こったのか(ry) >ツァルトさん
こんばんはでふ~♪ >白雪さん 僕は癒し系120%の花妖精なんでふよ 是非是非もふもふしてくださいまふ♪ >リューイさん やた♪でふ 親友が出来て、僕幸せでふ~
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:05:07 ≫
|
|
イルミンワープ2連続だよ…。
と、とにかくあれだよ!
まとめてみんなこんばんは!
アイコンはありがとー!僕もちょっとびっくりした。
>ミリアくん、リューイくん、トルテュくん
こんばんは!初めまして。
イリスのパートナーで百合園生のクラウンって言います。
これからよろしくね!
>ツァルトくん
こんばんはー!
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:06:02 ≫
|
|
>高峰さん そうそう 今初めて高峰さんの顔をちゃんと見た気がするぐらいだし
>ミリアさん そんなことはないから、安心して? 実際そうなったらコンタクトにするしね〜 (クスクス) 心配かけて、ごめん
>ツァルトさん こんばんは〜 (メガネをかけた。四音がお出迎え)
>白雪さん 四季でイベントかぁ あまり参加したことないから、どんな感じか楽しみだな〜
>リューイさん 本当? (遠慮がちに撫でて) ふかふかぁ、気持いいね〜
|
蔵部 千衛
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:07:19 ≫
|
|
>近遠さん 兄さんは元気ですよ。 こないだカナンで魔神に蹴られていたようですけど、別に重傷というわけではなさそうですし。
>ツァルトさん あ、こんばんわです。
>椿さん 落ち着いているわけではありません。 遅れたぶん、居直っているだけですから(ドーン
>リュー お気持ちは嬉しいんですけど、私もうちょっと固くて鋭利な方が好みですね。 リューは見た目では美味しそうとは思いますけど。
>トルテュさん 有名というか、表舞台によく上がるのはあっちですし。 私は普段はアジトの喫茶店で、はもはもの雑誌読んでるだけですしね。 えぇ、ニット帽で顔に傷があって目つきの悪い、蒼空学園史に残る悪行を働いた男です。 あんなの尊敬できません。
>四音さん そうですね・・・・侍になれたぐらいで特に変わったことはないですかね。
|
トルテュ・シルトクレーテ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:07:25 ≫
|
|
>リイムさん
では遠慮なく…(もふもふもふもふ)
……いいですね、これは…そこらのおふとんよりもっふもふですよ!
ヨルディア氏の才能は本物のようですね…
>四音さん
準備など必要ないような、小さなイベントはどうでしょう。
これなら毎日続けられますよ…(わくわく)
>真田さん
引きこもってた…というより…昔自分もそんな感じでした!
…気持ちはわかります…そう、なんとなく寂しくなってしまうんですよね…!
>ミリアさん
アリス・ウィリス…っと(メモ)わかりました…!…さいんさいん…
ふぇっ(慌てて手を引っ込め)そうだったのですか!?…すごく、悪い事をしてしまいました…
>ツァルトさん
こんばんはー!!…とはじめましてです
>リューイさん
そうですか、ではリューと呼ばせていただきます!
さっきは悪い事をしました…(しょぼん)これが、ユキヤナギですね…(メモメモ)
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:08:12 ≫
|
|
>和服キャンペーン あ、何だか話題に上がってますね…… では此方もそれに因んだ話題……とは言っても、身内話になってしまいますが(汗) 先日、昴姉様がその2022和服としてリクエストした注文が受諾されましたー♪ ……よく受諾されたなぁと思っているのです(ぇ) なので、とっても楽しみなのですよー♪ >ミリアさん はい、お久しぶりなのですー。 最近はなかなか来れてなかった昴姉様と天地姉様が中心に来ていましたからね。 >高峰さん あ、朋美さんから聞いた事があるのです……弄られ役代表だとか(ぇ) 初めましてー。ツァルト・ブルーメと申します。 えっと、その、宜しくお願いします! >クラウンさん 今晩はーなのです♪ あ、アイコンおめでとう御座いますです! すっごく豊かな表情で、見ててちょっとほくそ笑んでしまいましたです♪ >巳灰さん あ、眼鏡かけているのです……前はかけていらっしゃいませんでしたよね?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:10:13 ≫
|
|
>グラルダさん
うん、おかずが掛かってるからねぇ~(笑
んー・・・あんまり真剣に考えると、それこそ深い話題になるねぇ~
>ミリアさん
なるほど、そうなのか~
小さいってのは・・・年齢的に、なのかな?
>リイムさん ん、そっか・・・
何とか、元気でいて貰いたいものだねぇ
>四音さん
∑・・・いや、そこもなんだ!?
うーん、それは大変だねぇ・・・
でも、普段は眼鏡かけてないんだよねぇ?
>ツァルトさん
うん?朋美さん・・・?って事は、昴さんの所の人なのかな?
って、弄られ代表じゃないよっ!!
あー・・・っと、こちらこそ、よろしくねぇ~
|
白雪 椿
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:10:44 ≫
|
|
>高峰さん え?あ…はい…病照間島……はっ! あ、そ、そうですね…夢ですものね…!(ぐっ え、えっと…あ、またどこかで…今度はどこか平和そうなシナリオでっ ご縁がありましたら、よろしくお願いします(ほわほわ
>ミリア あ…こ、これが噂のイルミンワープなのですね…っ あう…慌てて全部打ち直しました…(あわっ 賑やかなのはとても楽しいのですけど… このスピードで、ワープになると…泣いちゃいそうですね…(がくり…!
>ブルーメさん あ、こんばんは…お久しぶりです(ぺこりっ ふふ…今日はたくさん人がいらっしゃってて賑やかなのです…(ほわほわ。
>シルトクレーテさん ふふ…ありがとうございます…(ほわほわー お師匠…様、ですか?ふふ…そうですね。当選すると良いですね… あ、当選したらポイントがきますし…きっと…ですよ…っ (シルトクレーテさんの背後さんに期待の目チラリ!
>アマティーさん そうでしょうか…アマティーさん、とても落ち着いていらっしゃるから とても絵になると思うのですが……え?い、いえ、私はあまり…っ 髪も白いですから、ぼんやりしてしまいますし…(あわっ
|
真田 大助
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:10:47 ≫
|
|
>ミリアさん み、見た目が…? なるほど、僕があんな格好しなきゃならなかったのはそういう… こ、怖いところなような、面白いところなような…
>ツァルトさん あうっ、初めまして! 僕は真田大助と申しますーっ えと…花妖精さん、でしょうか?
>リューさん じゃあリューさんですっ! えへへ…じゃあお言葉に甘えて…(抱っこして顔をもふっと埋め うん、ふっかふかで気持ちいいですね…(顔をすり寄せ
>雫澄さん あう?何か間違ってますか…? み、見ちゃ駄目ですよー!今は多分なったりしないですけど、きっと見たら雫澄さんも嫌な思いするかもしれませんし…
|
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:11:10 ≫
|
|
連投、ごめんなさいですー! >蔵部さん お久しぶりなのですー♪ えっと、やどかり入店以来ですね! >トルテュさん 初めましてなのですー! ツァルト・ブルーメと申します! えっと、その……宜しくお願いします! ……ふぇ……は、発音が……ト、トル……トル、ト……ふえぇー(汗)
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:11:42 ≫
|
|
>リイムさん えぇ、そうなのよ…… えぇ、やっぱりたま☆る絵師様に。 ただ、納品はそうとう後になるでしょうけどね。 (PL:やはり動物だからじゃないかと。あぁ、もふもは素晴らしい(笑) >クラウンさん あぁ、イリスさんの…… ということは、光輝属性耐性要員って言う……? それと……イルミンワープはご愁傷様、としかいえないわ、二回連続ともなると…… >巳灰さん だから、巳灰さんが謝る必要は無いでしょう? それにしても、コンタクト……しなくて済むといいわね、やっぱり。 >トルテュさん ……さ、さいん……? ……いえ、知らなかったなら仕方が無いでしょう? でも、これからは気をつけてあげてね? >ツァルトさん そうね、そういえば天地さんにも会ったわね、高速で…… それにしても、今日は早いわね、本当に(汗)
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:13:53 ≫
|
|
>グラルダさん ガチャ目なんだよ〜 右が1,2で、左が0,4ぐらい しかも乱視だからね〜、面倒だよ え”……それは、まずいというか、遠慮したいというか――……
>真田さん そっかそっか それは楽しみだね、真田さん自身がやってくれるなんて うれしさも人押しだ (にっこり)
>蔵部さん おお、おめでとう ボクはまだまだだから、頑張らないと!
|
ミリア・アンドレッティ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:14:22 ≫
|
|
>高峰さん 実は、物理的にも。 イメージするサイズは、そこのリイムさんあたり。 >白雪さん えぇ、恐らく間違いないわ…… 確かに、そうよね……打ち直しは、流石に…… >真田さん ふぅん、思い当たる節があったみたいね? そう言うことよ、真田さん。
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年02月26日 22:14:47 ≫
|
|
>和服キャンペーン(カリギヌ) 狩衣……は、白拍子の人のそれが、一応"そう"ですね。 まぁ……元々、今で言う所の男装の麗人って感じの意味らしいですしね~。 当時の男性の服が気軽な狩衣だったから、白拍子の人も狩衣を着てた……と 逆説的に言う感じです。 四季ですと、天禰さんの着ている服とかが、アレに近い気がしますけれど~。
>来た人 こんばんは~。 >イルミンワープ よく判らない現象ですけれど……お疲れ様です~。
|