スレッド 「【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
トルテュ・シルトクレーテ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 23:14:05 ≫
|
|
>リイムさん
……私も今思いました
…お疲れ様です、イイ夢をー
>クラウンさん
ですねー。気をつけます
…お疲れ様でしたー。おやすみなさい
>向日葵さん
あ…(自分をぺたぺた)…はい、おにーたんですよー(にっこり)
一目で見抜いてくれるとは…この子…できるぞ!
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 23:13:11 ≫
|
|
>稲荷さん 可愛いなぁ〜♪ ふかふかふか〜 (そのまま首のしたを撫で始め)
>トルテュさん うん、そうなんだ 早く見てみたいなって うん? なにか言った? 起きあがれないと、もっと厄介だよね そのまま流れていちゃう
>リイムさん そっか、よかった…… 平和的な「いざって時」で 怒られるのはいやだもんね〜
>クラウンさん そうそう! どれだけ大きくできるか、っていうのもやってた お疲れ様
>ライラさん うん、それで合ってるよ 治るんだったら、バンバン怪我していいと思うんだ そうだね、キラキラ光って宝石みたい (にこにこ)
|
稲荷 さくら
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 23:12:39 ≫
|
|
>ライラさん えっ?そうなの? でも、ライラさんはライラさんだよね? >猛さん う~ん……やっぱり会った事あったっけ…… とにかく、よろしくね、猛さん!
|
向日葵 ひな
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 23:11:38 ≫
|
|
>クラウンさん&リィムさん宛 おつかれさまーだおー(両手をブンブン)
>トルテュさん宛 よろしくだおー♪ …ええと、おにーたんかな?
>四音さん宛 ひながママとよんでるだけだお。 ひながこわいひとに、うられそうになったところをたすけてくれた「おんじん(恩人)」だお。
>ライラさん宛 うん、よろしくだおー。 きにしない、きにしないー♪ (頭をなでなでする)
|
及川 猛
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 23:06:04 ≫
|
|
拾い損ねてたんやな・・・
>リイムさん せやな、やっぱりあいつや・・・ そういや隠れ里はどうやった収穫はあったか? 里の情報はリューとわしが管理しとるから似たタイプがいたらまた知らせるで
>クラウンさん こんばんわや 今日もお邪魔しとります
>ツァルトさん あぁこんばんわ
>四音さん あぁアルの奴家に戻ってこんと裏でなにやら動き間わっ取るようやからそろそろ釘を刺しとかないとあかんと思ってな それだけや
>ライラさん まぁあまりあいつとひとくくりにされるのは勘弁して欲しいところや まぁこれからもよろしゅうな
>さくらさん あぁ・・・わしにとっちゃ見た目があまりかわらんからなぁ・・・ そりゃすまんかったな ただわしはあの辺の管理の許可をもらうために隠れ里は全部回ってるんや 下手な人間が入ってこないようにはしとかないといけんからの とりあえずあんたの村にもいっとるはずやからそこで見たんやろ まぁよろしゅうな
|
ライラ・ハニーサックル
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 23:05:40 ≫
|
|
>ひなちゃん ごめんねっ、飛ばしちゃった…! (しゃがんで目線を合わせて)こんばんは、初めましてだよね。 花妖精のライラだよ、よろしくー♪ >さくらちゃん そっかぁ、稲荷にもちゃんと意味があったんだね。 いいなぁ。私、ライラって名前、未だに由来がよく分らないんだよね。 >四音さん ……余計に分かりにくくなったんだもん(混乱中 えっと、「怪我しやすいけど、すぐに治るからまぁいっかー」ってことなのかな? うん、ちょこっと水に濡れて光が反射してると特に、だもん♪ >リイムちゃん そっか、私は商人に出くわした時は慌てて逃げてたんだよね。 追いかけられるってよりは鉢合わせして逃げて、の繰り返しだったんだもん。 あ、お疲れさま、だよっ! >クラウンちゃん 縁側で日向ぼっこ……!いいなぁ、幸せそうだもん。 うん、お疲れ様だよーっ!
|
稲荷 さくら
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 23:04:15 ≫
|
|
>リイムさん そっか、そうだよね……うん、ありがとうリイムさん! 隠れ身……えぇっと、何かあったかなぁ…… お疲れ様っ! >クラウンさん クラウンさんも、お疲れ様っ!
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 23:02:39 ≫
|
|
>リイムくん
ダメだよー。コタツの中で寝たら低温やけどになっちゃんだから。
寝るときはコタツを切るかちゃんとベットで寝ないと…。
>ツァルトくん
イリスは朝が苦手な上に寒がりだからねー。
雪で寒かったからベットの中で不機嫌そうにもがいてたよ…。
>ライラくん
たしかにまだちょっとはやいかなー。
春になれば縁側とかでゆっくりと日向ぼっこするのもいいんだけどねー。
>トルテュくん
本気の戦いじゃなくて能力を使って遊びとか結構面白くていいよね。
あんまりやりすぎてゴッ!っとか言うくらいにしないようにね。
>向日葵くん
三歳なんだー。でもしっかりしてるんだね。
もしなにか分からないことがあったらなんでも相談していいからね?
>巳灰くん
雪球も思いっきり投げると痛いからね。
ああいうのって作ってると楽しくなるよね。どれだけ丸く作れるかみたいな。
そんな謎ルール自分で作ったりして…。
そろそろお風呂かな?ちょっと早いけどみんなバイバーイ!
和服キャンペーンのイラストも発注しなきゃ。
【クラウンが退室しました】
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 23:01:20 ≫
|
|
>巳灰さん そうでふね… 例えば、リーダーのお菓子をこっそりと食べちゃった時でふかね 怒るリーダーから逃げる際には、僕は段ボールの中に隠れるんでふよ♪ >ライラさん 僕はどっちかと言いますと、紅白のボールを片手に追いかけてくる闇商人から 逃げていまふたよ でもでも、今ではリーダーとお姉さまが僕を守ってくれまふから安心してお昼寝ができまふ♪ >トルテュさん むう、何だかその歌詞は怒られてしまいそうでふね… >ひなさん もふもふが僕の自慢でふから♪ 同じ花妖精同士、仲良くしましょうでふ~♪ >さくらさん 正面から強敵と戦うのは僕も怖いでふけど、 小柄な体型を活かしたバックアップならば、さくらさんもできると思いまふよ♪ あとあと、サポートの際には隠れ身系のスキルが便利でふ~ それでは僕はここで失礼いたしまふね
皆様お疲れ様でふた♪ 【リイムが退室しました】
|
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 23:00:25 ≫
|
|
>及川さん
ぶった切る…過激ですねー。
アルベールさんとは同じMCを持つLC…ですか
…そういえば私の家ってLC同士の関わりは薄いような…!?(少しショックを受けている)
>巳灰さん
イラスト…そういえば発注かけたんでしたっけ
楽しみにしております、です。……ギャップもたまにはいいじゃないですか
そうそう、引っかかってとれないんですよー
>向日葵さん
さん…さい…!!
よ、よろしくおねがいします。
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:56:50 ≫
|
|
>クラウンさん 分かるかも! 丸くして団子いっぱいつくったあと、壁にぶつけて壊すってのはよくやった! でもあれを人に向けてやるとなると、結構怖いかもなぁ
>ツァルトさん よし、じゃあツァルトさん気をつけてね ボクの雪玉、か〜な〜り、硬いから (にっこり)
>ライラさん 丈夫ではないみたい。でもあっという間に怪我は治っているかな? だからある程度なら平気だよ、きっと (にっこり) 雪の下にある石を一生懸命探すんだね なんだか本当に宝物みたいに思えてくるよ
|
稲荷 さくら
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:56:42 ≫
|
|
>ライラさん うん、そうだよ!ちなみに稲荷って苗字は私が狐さんだからだよ? そうなんだ……よろしくね! >猛さん えっ?リューさんって誰の事? 私猛さんには会ったこと無いはずだけど…… 私が居たのは動物さん型花妖精さん達の隠れ里だもん。 >リイムさん うぅっ、凄いなぁ…… 私、まだそんなことできてないもん…… >四音さん ふみゃぁ……(撫でられて気持ち良さそうにしている……) >ツァルトさん ……何でだろう、何だか怪しい気がする…… もふっても良いけど……もふりたいならもふりたいって素直に言って欲しいなぁ…… >ひなさん えへへ、ありがとうっ! ……もふもふしたかったらもふってもいいよ?
|
向日葵 ひな
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:55:56 ≫
|
|
>さくらさん&リィムさん宛 ひなだおー、よろしくー♪ かわいい~もふもふしてるね~。
>クラウンさん宛 ひな、3さいだお、よろしくー♪
>初めましての人たちへ ひな、ひまわり ひな(向日葵ひな)だおー。 3さいだお。 よろしくー♪
|
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:54:07 ≫
|
|
>クラウンさん
契約者同士の鬼ごっことかもうそれモノホンの鬼が出てきてみょッ!?…すみません、かみまみた
握りすぎて凍りの塊とかまさに…まさにそれです
>ツァルトさん
メモが私のクセのようなものでして…
朧…さんもドラゴンですかね?
>ライラさん
一撃は重くとも大怪我しないのがいいですよね
楽しそう、なるほど。雪合戦は1vs1の個人競技としても成り立ちますのでライラさんもお試しあれ
昼でも夜に思い出したら結局怖いじゃないですか…あとなんとなく後ろが気になったりしません?
>リイムさん
そうですよ。世界に一つしかない種…グッときますね!(ぐっ)
あらら…怒られちゃったんですか
>さくらさん
狐さんですね、でも詳しいことまでモフモフでモフって調べなければ…
|
ライラ・ハニーサックル
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:53:54 ≫
|
|
>ツァルトちゃん そういえば、ツァルトちゃんは新しいお家へ行った事あるの? あ、なるほど。そう聞くと昴さんらしいって思うんだもん。 朧が悪乗りしつつ楽しんでて、皆がそれに巻き込まれつつ楽しんだって感じだね。 >猛さん 物凄く年上に見えたから、ちゃんとした方がいいのかなって思って。 挨拶だけはちゃんとすることにしてるんだよっ。 そっかぁ、だから知り合いなんだねっ? >リイムちゃん そっか、特定の場所に住んでいた訳じゃないんだね。私と同じだっ♪ 私は1人じゃなかったけど……でも、旅先だと仲良くなる前に移動って多かったから。 こっちに来てからのが友達増えたなぁって思うんだもん♪
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:52:59 ≫
|
|
>及川さん あ、お久しぶりです また、アルベールさんがなにかしたの?
>リイムさん ――――その、「いざって時」ってどんな時? 危ないことじゃないよね? (心配そうに)
>稲荷さん ううん、大丈夫 確かにびっくりはしたけれど、怪我がないならよかった (耳のあたりを撫でて)
>向日葵さん シベレーさんのお子さんなの? はじめまして、こんばんは ボクは巳灰四音、よろしくね?
>トルテュさん い、イラストができていれば、どれだけ似合わないか力説できるのに……ッ!! ああ、あるある 先が少し上向いているから、引っかかってそのまま行っちゃうんだよね〜
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:49:52 ≫
|
|
>ひなさん こんばんはでふ~♪ 向日葵の花妖精さんでふか 僕も、こう見えても花妖精なんでふよ よろしくお願いしまふね♪ >ツァルトさん 僕こそ、挨拶をし忘れてしまったみたいでふ ごめんなさいでふ… >ライラさん そうでふね… 僕は物心付いた時から、あちこちを1人でさまよっていた記憶しかないんでふよ でもでも、最近はお友達が増えて嬉しいでふよ♪ >さくらさん
こう見えても、ちゃんと鍛えているんでふよ♪ 最近では、マスターシナリオでもリーダーのサポートをバッチシ行えているんでふ♪ 今日も、ホッケーで大活躍しまふたよ
|
稲荷 さくら
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:46:48 ≫
|
|
>シベレーさん 初めましてっ、そしてお疲れ様っ! >ひなさん 初めまして、さくらだよっ! >リイムさん ふぅん、抱き枕を目指してるんだ…… トレーニング……やっぱりリイムさんって凄いね! >トルテュさん ……えぇっと、私は見たとおりだよ? 狐さんの花妖精さんだよ? >クラウンさん うん、そのときはよろしくね! >ツァルトさん こんばんわ、ツァルトさん!
|
及川 猛
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:46:41 ≫
|
|
>始めましての方々 わしは及川猛っちゅうもんですわ よろしゅうな
>トルテュさん そうでっか・・・おおきに あのアホまた逃げよったな・・・戻ってきたらぶった切ったる・・・
>さくらさん あぁはじめまして・・・ いや・・・あんさんリューのいた花妖精の隠れ里の子やな? みたことあるで そうか・・・誰かと契約したんか よかったのぉ・・・かわいがってもらえや
>ライラさん コリャご丁寧に・・・ わしは及川猛っちゅうもんや よろしゅうな あいつとは知り合いと言うか・・・同じ主をもつ身や よろしゅうな
|
ライラ・ハニーサックル
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:43:48 ≫
|
|
>リイムちゃん そういえば、リイムちゃんみたいな花妖精の人も見かけるようになったんだよね。 同郷の人とかいるの? >四音さん ………そっか。ブラットさんって、体丈夫な人なのかな。 でも、あざ作ってるし……むぅ、分からないんだもん。 うんうん、綺麗な石とか見つけると楽しくなるんだよねっ。 というか、目の為にはちゃんと綺麗な石を探したくなるんだもん。 >さくらちゃん あ、桜草だから名前がさくらなのかな? 私はね、ハニーサックルの花妖精だよ。匂忍冬とも言うんだよね。 >クラウンちゃん うん、お昼とか外でのんびり日向ぼっことかしたいんだもん♪ でも、それをするにはまだ肌寒いんだよね。 >及川さん こんばんは。 初めまして、花妖精のライラです。よろしくお願いします。 えっと、アルさんの知り合い? >トルテュちゃん ………契約者同士なら納得だもん。あまり大けがにならないし。 そっかぁ……聞いてて面白そう、楽しそうだなって♪ちょっと怖いけどね。 でも、見かけると惹かれてしまうアイスの魔力……だもん。 見るなら、まだお昼のが怖くないと思うんだよね。私はお昼も駄目だけど。
|