スレッド 「【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ツァルト・ブルーメ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:43:36 ≫
|
|
>さくらさん あ、さくらさん。 今晩はーなのです♪ >シルトクレーテさん ふえ、それまでメモするのです? まぁ、そればかりはどうしようもないですけどね…… >アルさん あ、お疲れ様なのですー。 >リイムさん 宜しくお願いしますですー♪ この前挨拶を仕損じていましたので、ちょっとほっとしました…… >ライラさん はい、勿論なのですー♪ はいなのです……新しい家というのも、気になりますしね、です♪ いえ、朧を取り押さえようとしていたのですよ…… まぁ、朧も朧で逃げながら、昴さんに雪玉を投げていましたけど。 何だかんだで、皆楽しんでいたのです♪ >巳灰さん はい、まずはそれからなのですー♪ >クラウンさん あ、イリスさん閉じこもってしまっていたのですか? ……ちょっと勿体無いのです。 >及川さん あ、今晩はーなのです♪
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:43:15 ≫
|
|
>巳灰くん
やっぱり人がいてこそかな?
雪だるまとかならできるけど…。
雪をみるとつい投げたくなるよね。
>及川くん
こんばんはー!
>トルテュくん
基本的に鬼ごっこクラスでも契約者がやれば戦争だよ…。
握りすぎて氷の塊みたいな雪玉になったりするよね!
>稲荷くん
そうなんだー奇遇(?)だね!
うん、一緒のシナリオとかになったらよろしく!
>シベレーくん、向日葵くん
バイバーイのこんばんは!
元気な子がきたねー。よろしくー。
|
トルテュ・シルトクレーテ
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:42:31 ≫
|
|
>巳灰さん
そうでしょうか?似合う似合わないは気の持ちようかと思いますがね
あー、ありますあります。…足を開くのってあるじゃないですか、あれで板と板が引っかかってこけたりとか。
>さくらさん
何もやましいことはありません、強いて言うなら…触診でしょうか?
要するに毛の具合をモフってどんな生物か検証するという…
>シベレーさん
あら…お疲れ様です
>向日葵さん
こんばんはー
あら…可愛らしいWATAGEさんです
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:40:59 ≫
|
|
>及川さん お久しぶりでふ~ 何となく怒っていまふが、やっぱしアルベールさんでふか? >クラウンさん そうでふよね、コタツは病みつきになっちゃうでふ 今日もコタツの中でお昼寝しまふたから、リーダーに怒られてしまったでふ… >トルテュさん そうでふか やっぱし、僕は僕でいいんでふよね♪ >さくらさん
僕はパラミタ1の抱き枕を目指す花妖精でふからね ちゃんと、日々のトレーニングとトリートメントを欠かしていないんでふよ♪
|
向日葵 ひな
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:40:12 ≫
|
|
【ひながシベレーに呼ばれて入ってきました】
はーい、ママー♪ うん、すこしあそぶおー。
(わたげうさぎを抱えている)
こんばんはだおー♪
|
シベレー・サイフィス
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:38:21 ≫
|
|
背後様の調子が急激に狂ったりとか…。
>ツァルト様 ええ、こんばんはです。
>初めましての方 シベレー・ウィンチェスターと申します。 よろしくお願いしますね(ペコリ
花妖精の方が増えてきましたね。 それでは、私も一時うちの花妖精の子と交代しましょう。
ひなー、ちょっとだけ遊んでてくださいね
【シベレーはひなを呼んで、一時的に外にでました】
|
稲荷 さくら
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:37:30 ≫
|
|
>クラウンさん 初めまして! あ、そうなんだ!私も百合園女学園に居るんだよ? これからよろしくね! >猛さん え、えぇっと、初めまして、さくらだよっ! >リイムさん えへへ、ありがとうリイムさんっ! ……でもでも、正直リイムさんには勝てないよぉ…… >四音さん わわっ、背後さん間違えてテンプレで書いちゃってる! ご、ごめんね、四音さん…… えぇっと、おとついぶり、だよね? そして、驚かせてごめんなさい…… >トルテュさん !!(わきわきしている手に思わず後ずさり) ……え、えぇっと、何をしようとしているのかなぁ……?
|
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:36:21 ≫
|
|
>ライラさん
ありますよ。とくに契約者同士でやるとカオスで楽しいですね
あー…外出中はたしかに危険ですね
…実はそうです。どうしても好奇心が抑えられなくて…
>さくらさん
花を見るにサクラソウの花妖精ですね
…ではさっそく調査せねば(手をわきわき)
>クラウンさん
羽子板がテニヌになる現象…!ありすぎて困ります
吉崎先生の話でしか聞いてませんが、修学旅行の枕投げは凄惨だったみたいですね
雪球に石を入れるだなんてせこいことは致しません。…ま、石のように固く握るのはやりますけど
>及川さん
こんばんはー…アルベール・ハールマン氏なら先ほど消えましたよ
>リイムさん
……(もふ)…ふむ…わかりませんね…似たような生物を見たこともないですし
リイム氏はリイム氏でいいんじゃないでしょうか
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:34:42 ≫
|
|
>トルテュさん そうそう、だからSにも果敢に挑んで……! え? か、かわ…… (一気に赤くなり) 可愛いとか、似合わないと思うんだけどな…… うん、そうなんだよね 滑り降りるのはできるんだけど、曲がれないし止まれないしで怪我しちゃったことが何度か (苦笑)
>稲荷さん えっと、はじめてじゃない、よ? そうなの? ならよかった びっくりしちゃったよ
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:32:19 ≫
|
|
>トルテュさん えと、お姉さまのブラッシングの腕前を褒めてくださるのは嬉しいんでふけれども 結局、僕はどんな生き物なのかはわかりそうでふか? >巳灰さん ええ、段ボールはとっても落ち着くんでふよ いざとなれば、隠れられるんでふもの♪
>さくらさん 隠れ里出身の花妖精さんでふたか! 仲間が見つかって、とっても嬉しいでふ~♪ さくらさんの毛並みもとてもふわふわしていまふね♪
|
及川 猛
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:32:18 ≫
|
|
【及川が入室しました】
失礼しま・・・アルの野朗また逃げやがったか・・・
|
クラウン・フェイス
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:31:44 ≫
|
|
>アリスくん、アルベールくん
お疲れ様だよー!おやすみなさい。
>稲荷くん
こんばんは!
百合園でイリスのパートナーをしてるクラウンだよ!
これからよろしくね!
>ツァルトくん
着物は洗うのも大変だし雪はきびしそう…。
イリスはそんな感じで完璧に引きこもってたよ…。
>ライラくん
もうそろそろあったかくなる季節だしいい加減ポカポカ陽気になってほしいね。
外で一杯遊べるし!
>トルテュくん
なんかこっちで普通の遊びをするとスキルとかで戦争になるイメージしかないよ…。
この間も羽子板がテニヌみたいになってたし…。
あっ、雪球に石とか入れたらダメだよ!痛いしね。
>リイムくん
僕もこたつほしいなぁ。
あれ省エネかつあったかしいねー。
問題があるとすれば一旦入ると出たくなくなるってことかな!
|
稲荷 さくら
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:29:35 ≫
|
|
>アルベールさん えぇっと、お疲れ様っ! >リイムさん うん、初めまして、よろしくねっ! そうだよ?って、珍獣タイプっていわれても良くわからないけど…… 隠れ里出身の花妖精ですっ! >トルテュさん 初めまして、よろしくねっ! え~っと、そうだよ? >ライラさん うん、よろしくねっ! ライラさんも花妖精さんなんだ!私はサクラソウの花妖精さんなんだよ! >四音さん 初めまして、よろしくねっ! 大丈夫だよっ、大したことはなかったもん! というか、そんなに強く投げ込まれたわけじゃないから!
|
巳灰 四音
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:27:42 ≫
|
|
>クラウンさん ああ、そうかも 誰かがいると、よし遊ぼう! って思える 一人で遊んでも、雪はつまんないしね〜
>ツァルトさん 喜んで! やっぱり定番の雪合戦とかからかな? (にこにこ)
>リイムさん なんだか、帽子みたいだね 落ち着く? その中は
>シベレーさん こんばんは、お久しぶり〜
>アリスさん そうだね、振ってくれないと困る スキー場を経営している人たちが、財政破綻しちゃうよ 飛ぶのって、楽しい?
>稲荷さん こんばんは〜 大丈夫? 怪我はないかな
>ライラさん うん、大丈夫じゃない? ブラットだし ただの雪なのに字つくるほうが悪いんだよ、多分 ちっちゃい石とかね♪ なんだか宝探しみたいだ (にこにこ)
|
ライラ・ハニーサックル
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:27:10 ≫
|
|
>トルテュさん そっか、団体競技……トルテュさんはやったことあるの? でも、外出中だと流石にこの季節だと諦めるんだもん。 ……アイス食べた後、冷えてお店から出られないんだよね。 あ。もしかして、怖いって分かっててもついつい調べちゃう人? >ツァルトちゃん うん、教えてね?約束だよ♪ あぁ、そっか……あれも大変そうだもんね。早く終結してお引っ越し出来るといいね。 …………昴さん、遊びにも本気だったんだね。 結構落ち着いてて大人しい印象があったから、吃驚だもん。 >アリスちゃん お疲れ様、だよっ! >さくらちゃん こんばんは、初めましてだよー! 同じく花妖精のライラだよ、よろしくだもん♪ >アルさん うん、じゃ、また今度お願いだよ? お疲れ様だよー!
|
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:24:38 ≫
|
|
>さくらさん
こんばんは…はじめましてですね。私はトルテュと申します
あら…(じーっと)…貴方も珍しいタイプの花妖精なのですね…
>アルベールさん
あ、お疲れ様ですー
>リイムさん
いえ、これもれっきとした調査なのですよ!?(もふ)
毛皮の具合を確かめて何の生物か分析するという…(もふ)
…ふむ、ヨルディア氏のブラッシングは流石というべきでしょうね…
|
リイム・クローバー
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:23:15 ≫
|
|
>クラウンさん 雪でふか 昨日の雪は大変でふたよね そして寒かったでふから、僕コタツの中で丸くなっていまふたよ
>サクラさん はじめましてでふ! ……でふ? もしかして、サクラさんも僕と同じ珍獣タイプの花妖精でふか? >ツァルトさん アイリスの花妖精さんでふか 僕、ムラサキツメクサの花妖精なんでふよ こちらこそよろしくお願いしまふ >ライラさん お久しぶりでふ~♪ >トルテュさん 調査、って僕でもふもふしているだけのような気がしまふよ でもでも、遠慮なくもふもふしてくださいまふ >アルベールさん こんばんはでふ… って、あれあれ消えちゃったでふ…
|
アルベール・ハールマン
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:19:43 ≫
|
|
>ライラさん 変わりに面白い話ですか・・・ では私が大昔魔王軍にいたころの話でも・・・むっ? もうしわけありません今日は退室しないといけなくなりました お話はまた後日
>リイムさん こんばんわでございます
>クラウンさん 確かに外国の雪の風景はこことは違ったものを思わせますね 私も嫌いではございません
>アリスさん これは手厳しい意見ですね ご忠告として受け取っておきましょう しかしなにぶん性分ですので 「まぁアルだからしょうがない」で脳内でケリをつけてくださいね
さてちょっと怖い人が来るようなので私はここで失礼させていただきます エスト (指をパチンと鳴らすと青白い毛をしたあるより一回り大きいわたげうさぎが現れる) エスト「ピキュ!呼んだ?」 えぇ・・・すいませんねちょっと地球のほうに戻ろうと思いまして エスト「しょうがないなぁ・・・あっアリスさんだ!やっほ~」 (短い前足をぶんぶん振る) エストすいませんがそろそろ・・・ エスト「え~せっかく会えたのに~アリスさんミケ師匠にもよろしく言っておいてね!」 じゃあ戻りましょう 皆様良い夜をお過ごしください エスト「ばいば~い」 ではまた会いましょう
【アルはエストとともに霧のように消えた】
|
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:19:20 ≫
|
|
>巳灰さん
信頼の上でのコレ、ですか…
おお、裏声は意外と可愛らしいですね…!(にへ)
スキーは難しいですね…蛇行しか出来なかったりします
>ツァルトさん
不思議な龍…と(めもり)
まあ、その痕跡はしっかりと残ってますがね…(むぅ)
>シベレーさん
こんばんはー。…はじめまして、私はトルテュ・シルトクレーテと申します
>クラウンさん
ですです、あまり大きくしすぎるとちょっと痛いですねー。
なりますなります、途中からいかに大きな雪球を作るかに趣旨が変わってくるんですよね
コントラクター同士だとスキルも混ざるのでいろいろと本気です…
>リイムさん
ほう…花妖精、ですか。……紫詰草のようですね
これは…(じろり)…珍しい…獣人でもないようですね
後学のために…調査です!(もふ)
>アリスさん
(メモを受け取り)・・・ありがとうございます!
…と、お疲れ様でした
|
ライラ・ハニーサックル
|
Re:【日常チャット・高速・2/22~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2012年03月01日 22:18:10 ≫
|
|
>リイムちゃん こんばんはー、久しぶりだよっ! >クラウンちゃん やっぱりそうなんだなぁ…。 でも、もう3月だから暖かくなってくれるとすっごく嬉しいんだもん♪ >アリスちゃん そっかぁ…最終的には声真似でも動じなくなるんだね。 (幸せそうに抱かれているわたげうさぎに)頑張って、だもん……♪ (やる気はないけど逆らえなかったのか、ゆるスターは防寒用タオルを体に巻きつつダラーっと立った) >四音さん 青あざ…? ブラットさん、大丈夫だったのかな? そう聞くと、石とか探して目にした方が楽そうだもん……。 >シベレーちゃん えっと、初めましてで合ってるかな? 花妖精のライラだよ、よろしくーだもん♪
|