スレッド 「もふもふけもけもスレであります(雑談用)」 への投稿
(全 114件) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
ディオネア・マスキプラ
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月18日 05:27:49 ≫
|
|
>清さん (チョコをもらって嬉しそうにしっぽをふる) 清さんありがと、ボクはチョコ大好きー。 あーん、もぐもぐ。おいしー。 こんなにおいしいのに食べられないんだねー。 清さんには、かわりにキャロットクッキーあげるー。 はいどうぞ(口元にクッキーをもっていく)あーん。 そうだ、あのねボクは、おつけものが食べられないの。 春美が「おつけものを食べられないのは人生の半分は損してるわよ」 っていうんだけどホントかな? 半分は大きいけど、嫌いなものは仕方ないよねぇ。
>獣化全身アイコンで頭の上か背景に「けも」とか文字を入れて。 うん、ボクもほしいなー。 いまは、パートナー達としか一緒に絵に入れないけど、いつか 「けも」な、みんなで1枚の絵にも入りたいなぁー
|
清 時尭
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月17日 18:05:40 ≫
|
|
>ディオネア殿 いやいや、けも其々ですから っといいますか。多分、これ俺の好き嫌いですから♪(カラカラ笑い ・・ありがとうございます、ですかな。 (一緒に入り口見て、にやっと笑い返し) おやおや・・これは嬉しいですね・・ フフフ・・甘い匂いはわなの匂い~☆ おや、手まで柔らかな(撫でられ目を細める) では、役目を果たしたチョコはディオネア殿に贈呈と
>縹殿 おやおや、いらっしゃいですなぁ とって食ったりしないので、どうぞごゆっくりー、ですな (周りを、すいっと見渡してから) ・・もふもふタイム、ですかな?
>グラフィ殿 グーグー グラフィ殿の嫁ー グーグー (目を閉じて、ムニャムニャと挟みながら 適当なこと言いながらクッキーモグモグ)
(片目を開け) ハハハ、可愛いものはかわいいですよ。 己に正直に生きろと、偉い人が言ってました
|
ディオネア・マスキプラ
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月16日 19:39:19 ≫
|
|
>縹さん やたーっ(むぎゅ) あっ、ほんと、もふもふだ(毛並みにそってなでる) きもちいいーねー。 あれっ? なんでだろ、絵の具みたいなにおいがするー 絵の具のにおいって、太陽のにおいとにてるよねー いいにおい。 ネコさんの獣人さんを、もふもふしたの初めてだから ボクうれしなっ。これから仲良くしてね(にこっ)
>グラフィリアスさん そっか、獣人はチョコ大丈夫なんだね。よかった。 これで、わんこちゃんカカオ中毒事件の犯人に ならずにすんだよー(ほっ) (回し蹴りの反動をうけて)わっわっ、おもしろい。 ぐるーってした、ぐるーってしたっ(手をたたいて喜ぶ) そうそう、バレンタインはね、どうしてか分かんないけど 好きな男のコに女のコがチョコをあげて「好きだよ」って 告白出来る日なんだって。 だから、ボク、グラフィリアスさんにチョコあげたのー。 えへへ、おいしい? おいしい?(しっぽぴょこぴょこ)
|
グラフィリアス・レサト・アンダレス
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月16日 08:02:10 ≫
|
|
>>清
(清が食べているのでとりあえず自分もクッキー口にしもぐもぐ) (ディオネアが振り落とされない程度に清に回し蹴り) 誰が ほの字かっ! ありえん、寝言は寝て言えばいい おう ありがとうな・・・って 貴様かぁー!!かわいい入れた奴は!! >>蚕養 お。猫だ猫 ケモミミといいつつ ウサギと犬科しかいなかったから珍しいな ゆっくりしていくがいいぞ あともふらせろ >>ディオネア ん?うん、 まぁ獣人というぐらいだから 人の姿で食べれば問題無かろう (変顔にしてた手をはなし、しっぽと耳しまって ちょこもぐもぐ) バレンタインって何なのだろうな?巷で浮かれている奴が多いが チョコレートと関係あるのだろうか うむ BUへのコメント感謝だ 予想以上の出来で満足している いつかアイコンでもいいから けも同で統一とか楽しそうだな… 獣化全身アイコンで頭の上か背景に「けも」とか文字を入れて。
|
蚕養 縹
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月15日 20:21:21 ≫
|
|
>ディオネア
ちょこれぇとはまあ行ける口かねぇー、まあ普通のネコは食えんもんだけども。
もらえるってならちょっくらいただくかねぇ。
(期待の視線に気がつき)
ん、もふりってぇかい?遠慮せずにどーんときてくれやい、どーんと。
|
ディオネア・マスキプラ
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月15日 18:45:16 ≫
|
|
>グラフィリアスさん あっ、そうだ、ジャツカルって、わんこちゃんの仲間だっけ? なら、カカオは毒だったかも。危なそうなら食べないでね。 (頬をつままれて変顔でにこにこ) と、ボクもイラスト見たー。 すっごくカッコよくてビックリしちゃったよー
>清さん わっわっ、狼さんもチョコだめかも(汗) ごめんねー気がつかなくて。 パートナーさんには、ぜひ食べてもらってほしいなっ。 (入り口を見て) あっ、誰か来たみたい。 清さんの作戦成功だよ。清さんえらい(あたまなでなで)
>縹さん (とてとて走って入り口へ)こんにちはっ(ぺこり) あまいの好き? チョコ食べれる? こっちにいっぱいあるよ。食べて食べて(しっぽをぴょこぴょこ) ネコさんの獣人さんだね。 そうそう、挨拶の時に、もふもふが凄いって言ってた人だ。 えへへ、その自慢のもふもふ、さわってもいい?(わくわく)
|
蚕養 縹
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月15日 18:14:00 ≫
|
|
(ひょっこりと顔をのぞかせ様子を見てから入ってくる)
ゴメン下せぇ 挨拶ばっかで顔出してなかったもんでぇ、ちょいとお邪魔させていただこうかと。 と、えらい甘い匂いしやすねぇ。ちょこれぇとですかい?
|
清 時尭
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月15日 12:18:26 ≫
|
|
>ディオネア殿 おやおやそれは安心ですなぁ、有りがとうですよ(ナデナデ 沢山釣れれば良いですな♪ っとすいませんねチョコは余り食べれなくて・・。 持ち帰ってパートナーと一緒に食べても良いですかな?
>イヴリィシア殿 泳がせておくのも一策、切り捨てるのもなおよし。 ・・リィ殿には大切な方がいるようですな
おやおや、パン屋さんですか。 いやはや一度あそこのパン食べてみたいと思うんですが 行く機会がなくてね、いつか配達に来てくださると嬉しいですなぁ。なんて
葱は・・(肩すくめ)あれは食べられる方が凄いと思いますよ。正直 ガッツリ食べないといけない俺とは違いますねぇ.
>グラフィ殿
多分それですねぇ (ぺしられ、ハハハと笑いもらし)
ん、食べれますよ(食べて見せ
ほほぉ、その方にホの字、と(ニヤニヤ
あぁ、グラフィ殿イラストおめでとうございますね いやはや可愛らしかったですな。 あー・・カッコイイの方が嬉しいですか?
|
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月14日 10:17:01 ≫
|
|
>>リィ
(ぱっと手を離し) ふははは 精進することだな よしよしちびっこ まぁ落ち着くがいいぞ(自分より小さいので頭ぽむぽむしようと) うむ 私は自分の欲望に正直なのが売りでな 貴様のような面白い反応をする奴はいじりたくなるぞ ククッ
ほう 結構な大家族だな・・・ クラス・・か パートナーと協力などせんからあまり気にしたことがはなかったな >>ディオネア
ぎゃっぷもえか・・ わからんなぁ・・ あと私は優しくないからな(うにーっと両手でディオネアの頬を挟もうと) チョコレートだと? なんだこれは・・(とりあえず受け取る) >>清 Σ伸すな!?(ぺしっ
すってんころりん・・・間抜けだなそれ
というか雪だったから足跡が見えていたとかそういうことはないのか? (うけとったクッキーの匂いを用心深く嗅いでいる) むさ苦しい空間は・・嫌だなそれ 私のところは 女が一人いるが・・これがじゃじゃ馬でかわいげがないのだ 隙がないし・・・むだに腕が立つ・・・女らしさがほしいところだ
|
ディオネア・マスキプラ
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月14日 02:19:59 ≫
|
|
(包みをいくつか抱えて入って来る) ハッピーバレンタイーン(はーと)
>清さん えへへ、ボクが釣れましたー。 あはは、そうそう、今日はバレンタインデーだから チョコもって来たよ。 はい、清さん、どーぞ。 パートナーの春美が作ったんだけど、ボクが作ったはしから 味見して確かめたから大丈夫。とってもおいしいよー。
>イヴちゃん エディさんって、イヴちゃんの彼氏? あはは、でも、こうみえてもボクは女のコだから 嫉妬の対象にはならないと思うよー。 と、はい、イヴちゃんにもチョコあげるー。 えへへ、友ちょこー♪
>グラフィリアスさん グラフィリアスさんにもチョコあげるねー。
春美が多めにもたせてくれたからまだチョコある。 一つ食べて、残りは新しく来たコにあげよっと(わくわく)
|
イヴリィシア・ヴィンスィルティア
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月13日 12:29:21 ≫
|
|
>ディオ様
ふふ、それを聞いたらエディ怒っちゃうかも。リィはディオ大好きなんだけどねー。
(ちょっと苦しいよと言いながら笑って貴方の背を叩き)
>清様
尤も、それが一番とは言わないわ。空転させられるだけになるならそれはさっさと取っ払うべきなのでしょうし。
まぁ、兎らしく干し草や生野菜を食べてることも多いけど、パン屋の従業員だから色んなもの口にしてるわ。
ただ…葱類と辛い物は本当に気をつけないと危ない。果物は、高カロリー・多糖ってだけだから運動量とかに気を使うだけでいいんだけど。
|
清 時尭
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月13日 11:20:02 ≫
|
|
>>イヴリィシア殿 気構え、ですか。 ハハ、其れもそうですね、かな。 何事も先回りして考え行動しないと、出来る事すら、出来ない時もありますしねぇ
ほうほう、メモしときますかねー 獣人でも人其々で偶に困るんですよね 気軽に食事にすら誘えない。 いや、誘ったことはないですが(からから笑い まぁ、これに限っては人の好き嫌いもありますが
>>ディオネア殿 おやおや、先にディオネア殿が釣れてしまってる気がしますねぇ (長身を屈めて ひょいひょい 包みに入ったチョコやら 飴やらおきながら
(合った視線にちょっとくすぐったそうに小さくククッと喉を鳴らすと ですねー(返すように微笑む 恥ずかしがり屋さんで尻尾しか見せてくれなかったどうしましょうか(入り口じー
>>グラフィ殿 おぉ、怖い怖い。(肩すくめ ではグラフィ殿はその眉間のしわを伸ばす作業をば なかなか似合っておいでですが(ツンツン
足を取られたのをきっかけに襲い掛かったら まぁ、何かスキルってたんでしょうね気づかれまして 急にしゃがまれまして、そのまま反対側にスッテンコロリン・・ クッキーモグモグ)
他のLCっと、天使さんと英霊さんですねぇ 女性がいなくて非常にむさ苦しい状態なのですが
|
ディオネア・マスキプラ
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月13日 01:00:54 ≫
|
|
>清さん おおっ、ナイスアイディア。 ボクも置くの手伝うー。 (入り口から甘いものをひとつ置いては自分もひとつ食べ もうひとつ置いては、自分も食べとごきげんで並べる) どんなコがくるかなぁー(わくわく) ねー(にこっと目をあわせて微笑む)
>グラフィリアスさん うん、ギャップ萌え。 かわいいうさぎさんが、意外な行動をするとかわいい。 一見怖そうなグラフィリアスさんがやさしいし しっぽもふわふわで、かわいいのと一緒。 ねっねっ萌えでしょ(しっぽをなでながらニコニコ)
>イヴちゃん えへへ、よかった。 イヴちゃん大好きー 今度いじめられたら、ボクが守ってあげるね(ぎゅー)
|
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月12日 13:44:21 ≫
|
|
>ディオ様
勿論よ。ディオみたいな優しい人も居るんだから。(ぎゅーっと抱き返して懐き)
>清様
面構えが気構えになるのよ。逆だと落ち着かないでしょう。(ひょいと肩を竦め)
ん?リィは獣人だから、そんなに食べられないものは多くないよ。玉葱とかはダメなんだけどね。
>グラフィ様
きゃうっ、ちょっ、と、止めて、くすぐったいっ…!(肩を竦めて首を縮めて拒絶し)
正直じゃなくて、馬鹿正直ねぇ…。往復ビンタの刑にしましょうか?(ジト目)
剣の花嫁、シャンバラ人、守護天使、ね。最後のにはまだ会った事無いけど。(ちょっとメタ的話ですねうちは)
意外と多いけど、母さまがプリーストだからクラスは被ってるのよ。リィがローグ、シャンバラ人のエディがナイト、残り2人はプリーストだもの。
|
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月11日 19:05:03 ≫
|
|
>>リィ
ふははは さっきまでの威勢はどうした? 憎まれ口を効かなければ可愛いものだな(頬から手をすべらせて首元をくすぐってみる) おお こわいこわい 私は正直な感想を言っただけなのだが?(とぼけた顔をしながら) >>ディオネア ふむ・・・ぎゃっぷもえか ・・ってなんだそれ? よくわからんが可愛いということにしておこうか >>清 貴様 殴るぞ!? 「ほぉ」じゃない!やめろその顔! (なんかクッキーもらったのでとりあえず受け取り) >>ALL そういえばLCの数もふえてきたが・・ 己の他に皆は どんなLCがいるのだろうな?
|
清 時尭
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月11日 17:08:38 ≫
|
|
>>グラフィ殿 (◉◞౪◟◉)<ほぉ なんか、もふもふが呼んでいたので☆ (もふもふにペシペシされても嬉しいだけで、にやにや)
んまぁ・・遠征とかなんとからしいですが、俺も吃驚ですよ (やれやれと肩をすくめ)真っ白な雪の中に黒いフードの彼がポツリ 腹ペコの俺が一匹。彼からなにやら食料の匂い。 あ・・これは、俺の空腹を満たす為のご褒美だなと☆ まぁ、隠れ身で近づいていったわけで。(相手にもクッキー差し出し
>>イヴリィシア殿 余裕というか 面倒なことな苦手でね(手、ヒラヒラ おやおや、リィ殿だって 十分ゆったりしている様に見えますが
(どうぞと、差し出し) まぁ、良くある市販品ですが、なかなか美味で あぁ、チョコクッキーですよ。・・と、兎さんはチョコ大丈夫でしたっけ?
>>ディオネア殿 ハハハー 待て待てー☆ (そこらへんに合ったオモチャの車で 相手を追っかけてみる/←怠惰) ですなぁ・・ こう・・何か皆が集まるものでも 仕掛けるとか (車の速度落し)・・・こう、甘い物を点々と・・並べておくとか
|
ディオネア・マスキプラ
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月11日 14:40:02 ≫
|
|
>イヴちゃん なんかいろいろあったんだね。 でも、今は、もう大丈夫だよねっ (ギューっと、いたわるように抱きしめる)
>清さん キャー、くすぐるのはダメー!? (うれしそうに逃げ回り、入り口に目をやる) ほんと、もっといろんなコと、わふわふしたり 話たりしたいねっ(ニコッ)
>清さん えーっ かわいいよぉ(じたんだ) あのルックスで、「ゴオォォォ」なんていびきかくんだよ? そうそう、なんて言うの? ギャップ萌え?
|
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月11日 13:31:39 ≫
|
|
>清様
それは大人の余裕?ちょっとリィには羨ましいわ。
!好きよ。美味しそうね…もらっていい?(甘党なのできらりと目が輝く)
>グラフィ様
うににに…や、やぁだっ…。(目を瞑り、遊ばれていることにじたじたと小さく暴れて)
誰が、腹黒いって…?(下りた後、ぎらつく視線を向けて)
|
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月10日 22:37:25 ≫
|
|
>>ディオネア
Σ貴様うさぎじゃないのか ・・・そういえばツノが生えているような・・・ ほう、そうか・・・やはり普段はなかないのだな 「ビーッ」と「いびき」 ん?あまりかわいい感じがしない気がするのだが気のせいだろうか >>リィ (驚いた相手の声に一瞬目を丸くしたが にやりと意地の悪い笑み) ククク 最近のウサギは猫のように鳴くのだなぁ? (うりうりしてた手で今度は 頬を撫でてみて) は?制裁?何故・・・・・った(言葉を理解する間もなく抓られ) >>清 貴様など怖く無いわっ 気色悪いといったほうがよかったのか・・さっきの顔は・・・ なんかこう 裸足でカエルを踏んだときのような感覚だったぞ ってなんか私のしっぽ使われてないか!? (話し始めた相手の言葉をとりあえず聞いている、が しっぽをさわられれば尻尾でぺしぺしして振りほどこうと) なんでそんなところに人間がいたのかも疑問だが・・それで?
|
清 時尭
|
Re:もふもふけもけもスレであります(雑談用) ≪ 2010年02月10日 19:10:38 ≫
|
|
>>グラフィ殿 ただ「によによ」しているだけなのに~ あ?怖いですか、怖いんですね? (叩かれた手を軽く振り)
ハハ、素早い
ではでは、少しだけ ・・まぁ、生まれてこの方放浪しながら ふらふら生きてきたのですが 彼との出会いは 偏狭に近し山の途中、ってか雪山ですね (相手の尻尾もふもふ)
>>デイオネア殿 (相手の行動を楽しげに見ていたが) はぅぁ!?!(予期せぬことに、ビクッと体が縦に揺れる)
・・・・デ ィ オ ネ ア ど の~?(変な声がでた照れなのか、片手を 目に当てていたが。手を離すと凄い良い笑み) ・・これは、くすぐってほしいという合図ですなぁ・・(手、ワキワキ)
>>イヴリィシア殿 ですなぁ。相手を見極めないと。 力はあれども制御が出来ない困ったさんは まぁ、可愛いらしいですが (ククッと喉鳴らし)適度に流して愛でるのが宜しいのですな
本当にリィ殿は面白い方だ(着ているブラックコートを軽く翻すと あ、クッキー好きですか?(何処からか出し、差し出す) もふもふしてみたいですなぁ・・
メンバー全てと話せる日がきたら 楽しいでしょうに (なんとなく入り口眺め
|