スレッド 「【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 23:48:13 ≫
|
|
>堂島さん
ついに堂島さんまで多分って言った…
まぁ、今のところリアクションでは黒い面出てないからいつでも戻れるか
グラシナも戦争嫌いな少女で通ったし、花火のシナリオも超まじめなアクションだし…
あとはここの人が全員記憶喪失にでもなれば…きっと…
>十文字さん
おつかれー
>高峰さん
自制心はちゃんとあるよ?
保護という理由がない限りは抱きついたりしないからね
理由なく抱きついたりなんてしない、それは社会的に消される可能性があるから…
あぁ、まぁ声はかけてみるわ
テレパシーとったから知り合い増やしたいらしいんだよね
面識ある人としか使えんから、関係設定にいる人じゃないとダメなのかなぁとか思ったりしてるから
>華佗さん
こんばんわ
>蔵部さん
そうか・・・それないいが・・・
>セシルさん
一見も何も…
おっと、椛行かなくてよくなったっぽいかな…
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 23:48:22 ≫
|
|
【曹丕が風呂場から戻ってきました】
くあー…さっぱりした。 ちょっと角とか磨いてたら意外に時間がかかったな…
っと…やっとこさ氷藍のアーティフェイサーが20になった。 後はサイオニックを上げてトランスヒューマンだ! ……ってこら背後、俺のレベル上げはどうなったし(氷藍が60になってからだよ!
っと、今の話題は何だろうか?
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 23:51:05 ≫
|
|
>スキーできる場所 コンロンでもいってきたらどうだ。 あそこならもれなく氷の魔力人形と銀色の狼と雪崩が追い回してくるサプライズつきだぞ
>蔵部 バカップルはキミもだろうが、蔵部少年。 なんなら彼女がいる時に安息香でも炊いてやろうか、少しは落ち着くと思うぞ。 …身長は…うん、でかいな、規格外に。(背後:あなたも180あるだろ 女性に触れないけど性欲はそれなりだぞ、あいつ。…観るものはきっちり見てる。 イケメン連呼しすぎだぞ、うん。
>堂島 おっす、こんばんはだ。
>月音 ・・・・・・えーと・・・うん、こんばんは。(角には触れないことにした 初めまして。華佗元化、後漢末期の医者の英霊だ。
>木本 おっす、シナリオお疲れ様だ。 少女が好きなのだな。
>曹丕 …曹操のせがれももう人間というより魔族だな。 まぁいいか、こんばんは
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 23:51:29 ≫
|
|
>元化さん
こんばんは~・・・苦労人フラグ?
>セシルさん
まぁ・・・ねぇ(笑) 色々と「アレ?」ってのは多いねぇ~
あはは、年中行事だらけだねぇ~
スキーだと・・・雪だるま王国は?
僕も一応王国民だけど・・・あそこなら、冬は雪とかには困らないかなぁ、と
>イコン
あぁ、プラヴァー・・・か
換装型ってのは気になるねぇ~
・・・いや、その「トリニティシステム」とは何なんだろうか・・・と
名前以外は、まだわからない・・・って感じなのかな?
>詩歌さん
こんばんは~
今日は羊か~
>和輝さん
・・・つまり、それらしく見える理由があれば躊躇はしない・・・と?
ん、そっか~
僕でよければ是非・・・って、伝えといてもらえると嬉しいねぇ
>子桓さん
おかえり、子桓さん~
|
非不未予異無亡病 近遠
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 23:52:20 ≫
|
|
(ちょっと急用で背後がAFKしてました) >十文字宵一さん お久しぶり(?)です。お疲れ様でした。 >三行にまとめると 相変わらずの様ですね~。 >イコン まぁ、現状……天御柱学院以外には、無縁な話ですよね~。 第2世代とか第3世代とか……。
|
セシル・フォークナー
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 23:53:07 ≫
|
|
>和麻さん
うーん、そうですね。
関節外した程度じゃ止まらなそうな人も結構多いですし。
じゃあ、やっぱり動きを止めつつ締めるのがベストでしょうか。
背中から抱きついて、足を絡めつつ肩を抑えながら首を絞める……といった感じで……
>詩歌さん
こんばんは。あら可愛い……羊さんですか。
>結さん
ですよねぇ……例のチエルさんの師匠の言動が東方先生みたいなノリでしたし、
実は爆熱ゴッ○フィンガーとか超級○王電影弾とか石破○驚拳みたいなの期待してました。
ちょっとがっかり(笑)
>和輝
むしろその正当な理由を言い訳にして妙な真似をする方が問題では……
>華陀さん・曹丕さん
こんばんはー&お帰りなさいませー
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 23:55:58 ≫
|
|
>元化 こんばん…って誰が魔族だ!誰が! ぶっちゃけ背後それを狙ってるけど!ザナドゥキタコレって思ってるけど! ……そういえば、24時間マラソンにミツエが推薦されていたが… 奴が走る事になれば、親父も顔ぐらい見せるのだろうかな?
>雫澄 ん、ただいま。 あー…雪だるま王国か。 あれの展示ってもう完成したんだったか? ラストスパートらしいし、氷藍にもう一度クエを回させるか…
…俺の強化ポイントー(めそめそ
|
南條 託
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 23:56:20 ≫
|
|
>和輝さん
・・・飛びついたときは煩悩丸出しだった気がするんだけれどねぇ >それって、パクr(ry 大丈夫、最近の装備はそんなものばっかりだから(何が大丈夫なのか >セシルさん あれだけ飛びぬけてる人って面白いよねぇ~ 見てる分には、だけれどね(笑 >食人さん あれはきっと仕方がなかったんだよ、うん あの頃はそうしないと食人さんの貞操が・・・ >来た人 こんばんは~
|
吉木 詩歌
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 23:57:40 ≫
|
|
>堂島 結さん こんばんは~ えへへ、今日は羊さんをお試しなのです~
>華佗 元化さん みゅぅ、こんばんはなのです わぁ、お医者なのですか?すごいのです~
>高峰 雫澄さん こんばんはです はい、羊さんなのです
>セシル・フォークナーさん こんばんは~ えへへ、そうなのです羊さんなのです
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月15日 23:58:55 ≫
|
|
>木本さん 全員記憶喪失ですか・・・。(ちょっと思案 いやいや、そんなことできませんよ(汗)
>曹丕さん おかえりです、そしてこんばんはです~。 あ、そういえば、近々うちの魔鎧さんを紹介できるかもしれません~。
>イコン わたしは今、天御柱学院にいますけど、元々イルミン生だったので、最終的には イルミンに戻りますよ。 ・・・イコンのステータス下がりますけど。
>セシルさん そう言われればたしかに・・・。ノリが完全に某師匠・・・! あ、でも機神掌の必殺技辺りに設定すればいけそうな・・・!
|
木本 和輝
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:00:21 ≫
|
|
>曹丕さん
こんばんわ
>華佗さん
お疲れ様でした
いや、違う
少女「も」好きなんだ
美女でもおk
>高峰さん
躊躇している間にもその理由がなくなってしまうかもしれないだろう?
迷ってる場合じゃない、やるなら今だ!ってことさ
そうやって、高峰さんはまた一つフラグを立てるのであった(ナレーション風に)
>セシルさん
なんのことだか、俺にはさっぱり…
>永井さん
いや、あれはマスターの裁量だから仕方ないよ
アクションにはちゃんと
「抱きつくために飛びかかる!」じゃなくて、捕まえるために飛びかかる って書いたからな
>堂島さん
いや、キミならできる
諦めたらそこで…
|
蔵部 食人
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:00:33 ≫
|
|
>詩歌さん
こんばんわだー。
羊か。詩歌さんは白のイメージが会うからねぇ……
>子桓さん
おかえりだ。
氷藍さんはおめでとうだよー。
>華佗さん
?俺はバカップルなんてしてないぞ?ただの仲睦まじい恋人だよ?
身長は置いておくとしても性欲はそれなりにあるのに触れられないっていうのがどうにも。
>託さん
……まぁ、当時はまだアイツとの付き合い方が分からなかった(という事にしておこう)
あぁ、おかげで未だに清らかな身ですがね。うん。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:00:57 ≫
|
|
>高峰 おう…そうだ、苦労人フラグだ。 今日公開されたリアクションで最後溜息をシオンと二人でついていたのを見てな… 対照的にナンがすっげーいい笑顔だったのが…むかつく。
>セシル ん?…おぉ、シオンが言ってた錨をぶん回す嬢さんか。 こんばんは。 多分、初めましてだけどな。 俺は華佗、後漢末期の医者の英霊だ。 (感情設定を設定しわすれることが多くて誰と初対面か把握できてない
>曹丕 なんだ、聞こえていたのか。 いや…その体を見る限り人間とは言いづらいのだがな… それとも精密検査してどちら側に近いのか確かめてもいいのか?(目が怪しく光った
>月音 すごくはないさ、今の世界は祈れば傷が治るのだろう? そちらの方が余程すごい。 …しかし、年齢が分かりにくい顔だな。幾つだ?
|
セシル・フォークナー
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:01:01 ≫
|
|
>スキー
ああ……コンロンは確かに。
ただあそこ、極寒地帯ですからね。
ゴーレムや狼は殴って粉砕できるので良いとして、寒すぎるのが問題ですわ。
雪崩は……
雪崩くらい、私の拳で殴り倒します!
>曹丕さん
雪だるま王国、今週分のダイスで完成したっぽいですよー。
>託さん
関わってもそれはそれで面白そうですけどね。
同時にとても面倒そうでもありますが。
>結さん
なるほど確かに。ポイントはかかりますがRMフィニッシュ絵とかで色々できそうではありますねぇ。
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:03:00 ≫
|
|
>セシル おう、ただいまだ。 ……ところで、さっきから和麻と何やってるんだ? 痛いの我慢大会か何かか?
それならアレしか無いだろ、アレ(筆箱を取り出し
>託 ただいま。 …ぱくりなぁ……イルミンスールの美術室にいる青いNPC自体もう既にパクリだし、結構蒼フロはそれには緩いようだ。 ニャンルーとかカモスゾーとか……
>詩歌 お、羊か… いくつも動物のバリエーションを見てると、この前やってたパーカー企画に参加出来なかったのが悔やまれる。 ところで、どれで固定するかは見当はついたのか?
>結 お、それは楽しみだな! そういえば、結構魔鎧も人口増えて来たよな…結構変な奴多いけど(お前がな で、形状はどんな感じなんだ?
|
高峰 雫澄
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:06:13 ≫
|
|
>イコン
そうだねぇ~・・・
天学専用、な感じがちょっと残念・・・
まぁ、天学はそういう学校だし、妥当といえば妥当だけれどね
>子桓さん
うん、みんなの協力もあって、無事に完成した(ハズ)だよ~
・・・まぁ、僕はダイスで手伝ってただけ、だけれどねぇ
>和輝さん
なんか、一見格好いいコトを言っている風だけど・・・ねぇ(汗)
って、何それは!?
>元化さん
あ、あぁ・・・なるほどねぇ~・・・
うん・・・元化さん、おつかれさまだよ
リアクションの公開は、おめでとう~
>雪崩くらい、私の拳で殴り倒します!
・・・逞しいなぁ、セシルさん・・・
やっぱり、人は見た目じゃわからないなぁ・・・(しみじみ)
さて、僕はこの辺でお暇するよ
またねぇ~
【高峰雫澄が退室しました】
|
神条 和麻
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:06:13 ≫
|
|
>イコン
トリニティシステムで完全覚醒が出来るとしか言えないんだけどな……
そもそも完全覚醒自体が天学でも一部の人間以外には秘匿されてるから、トリニティシステムもちゃんと明かされてないんだよ
>セシルさん
俺も関節ぐらいなら無理に直して行動するけどさ
さすがアニキ、雪崩も殴り倒すのか!!
ちょっ……胸が背中に……そして首がッ!!(表情は崩さないが、若干青くなっている)
|
堂島 結
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:08:35 ≫
|
|
>木本さん ・・・じゃあここで「星を軽く吹っ飛ばす」で有名な某魔砲少女の必殺技でも 使ってみますか? 噂では、最新バージョンは戦術核6.5発分の威力という噂を聞きましたよ・・・。
>セシルさん イコンに恋人同士が乗ってるなら、某ラブラブの奥義を頼めそうですね。 あれは・・・黒歴史かもしれませんが・・・。
>曹丕さん んー、詳しいことは伏せておくとして・・・。 一言で言うと・・・魔法少女っぽくなります(恥) 実は魔鎧装備バージョンのわたしの全身カットも注文済みらしいので、届いたら 見れますね~。
>高峰さん おつかれさまでした~。
|
華佗 元化
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:09:27 ≫
|
|
>イコン …さて、今残ってるポイントはイラストに消えるか、レベル上げに消えるか… 一度買うと多分イコンまっしぐらだろうな。 (背後:…素手でイコンクラスの戦いをする人がいると聞くとどうしても魅力が薄くなる 背後、本音ダダ漏れだぞ
>木本 大分対象が広いな… ということは、 あそこの曹丕も「好き」なのか?(顎で示す
>蔵部 俺から見たらさして貴様らも変わらんわぁっ!(喝 …失礼、取り乱した。
あいつのあの体質に関しては医者として何とかしようと思ってるよ。
>雪崩を拳で粉砕 大声で押しのける方がまだ納得できたわ。 なんでこうガンダ○ファイター並の人外が勢ぞろいするんだ、ここは。 …ここがパラミタだからか。
>マラソン 横山?…誰だ。 まぁ、奴の契約者が走ったとしても、沿道でそいつを見守るかつての覇王の姿を見るだけだろうよ。 …ぶっちゃけ、幻滅しそうだ
|
曹丕 子桓
|
Re:【日常チャット・高速・8/10~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年08月16日 00:09:43 ≫
|
|
>和輝 ん、ただいま。 …いや、その飛びつくってニュアンスがな… 押さえに掛かるとか、抱え込むだったらいいけど(良いのか?)、なんとも勢いがありそうで…
>食人 おう、ありがとな。 …そういえば、お前も完クリ340到達したか。 350で取れる「歴戦の生存術」って何なんだろうな?お前は知ってるか?
>元化 いや、俺は英霊ではなく魔鎧として復活した訳で、こんな事に… ザナドゥでしかこの姿になれん筈なのだが、四季コミュではよくある事だ(無いよ
…せ、精密検査? 何か妙な恐怖を感じるが…… そういえば、俺って胎生か卵生かどっちなんだろう?(ちょ
>セシル お、そうかそうか! 伝統パビリオンが優勢のようだし、こちらも負けてはおられんな!
…そういえば、氷藍達の知人の展示がまだ殆ど手つかずで、人の手も中々回り難そうなんだ… どうしたものかな…和麻の展示の支援で手一杯だし。
|