スレッド 「【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら」 への投稿
(このスレッドは最大件数 1000 に達しました) |
投稿者 |
投稿(クリックで▼▲切替) |
紫月 昴
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月06日 00:09:29 ≫
|
|
>ナンさん ……そうですか、十回ですか……主にシオンさん、のようですが……ナンさんも、ですよね?(にっこり) >魔装戦記さん ……冬はともかくとしまして……夏は、絶対にいや、です……(苦笑) >柳玄さん いえ……天地は、確定して参加します…… あとの二人は……まだ検討中ですが…… >天禰さん あ、お疲れ様です…… >ハーティオンさん 私も……朧に、焼き払ってもらおうかと、思っていました……
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月06日 00:06:23 ≫
|
|
>ハーティオンさん 冒険の地…そうだな、違いない。 梟雄になるためにももう少し社会性が必要だから、近いうちに冒険に出ることにもなるか。
>柳玄さん よし、敵がしょぼそうな時にやってみるか。 …シオンと通信を繋ごうか?嘘感知が出来るし、あいつ(クロマルを見つつ
>ブラットさん まさか自分が浄化されそうになったとかベタな展開にでも遭ったかな? だとすれば災難だが。 それとも、誰かを救い損ねたか、何にせよ事情があるなら仕方がないか。
>魔装戦記さん ・・・たまに君と話してると別次元の扉が開いてる気がするんだが、気のせいかな? 勲章はもらえりゃ嬉しいけども
>鬼龍さん ま、結構ダークだからね、あのICは。 佐東絵師が復活したら華佗にももたせてみようかな
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月06日 00:05:05 ≫
|
|
・・・文字数が、ってことで連投失礼。
>スウェットさん
そうですよ。
持ってきてて正解でしたね。
いろいろ試したんですけど、やっぱりカレーが一番良かったらしいです。(喜んでいる様をみて和ごむ
>ハーティオン
はじめまして。
同じ蒼学の鬼龍貴仁です。
・・・何度か遠目で見かけたこととかあったんですけど、大きいですね?
>アルグラードさん
あ・・・アノの格好のままはさすがに・・・ですね。
俺、数えるくらいしかアレになってないな・・・
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月06日 00:04:18 ≫
|
|
>天禰さん
入れ違い・・・ですね。
お疲れ様です。
>氷藍ちゃん
そうですかね?
まぁ、色々と複雑なんですよ。(PL:もちろん俺は嬉しかったんですけどね)
ん?今、何か・・・?
んー、今度、白羽のこと祭りに連れて行くことになりましたけどそれでしょうかね?
多分コスはさせられると思うんですが・・・
>魔装戦記さん
一応体には気を付けてはいるんですけどね。
・・・ここ一週間咳が止まらなかったり。背後さんですが。
>クロイチェフさん
ん、了解です。
格好?
このマントですか?
特に動きにくいといったことはないですけども・・・?
慣れましたし。
|
魔装戦記 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月06日 00:02:58 ≫
|
|
>キャロさん
まぁ、仕方ないだろう。
特徴が己と似ている相手に美人だなどと言われるよりはマシだ。
>ハーティオンさん
まぁ、そうかもしれないが・・・・代わりに威厳というステがガリガリと削られていく気がする。
ハーティオンさんは結構表情豊かだし、愛嬌はあると思うが。
>ナンさん
とりあえず、そのニャンルーとの友好を深めることから始めないとだな。
頑張って、それで勲章を・・・・あれ、何の話だっけか(今更
>氷藍さん
そう言いつつ、氷藍さんが楽しみたいだけの気もするが。
あとは座っている幸村さんの膝の上で巻いてもらうとか・・・動けなくなるがこれ。
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 23:59:43 ≫
|
|
>ヒョウラン 了解した あ? ああ、ブラブラってのは―― (魔装戦記を指差し) アイツだ、マーちゃんだ ん? (写真を見せられ) は――? こ、これが、お前……か? (指先カタカタ)
>コア ああ、そうか…… 腹減らないのか 悪いな、興味半分で聞いたりして (まじまじと見て) それにしても不思議だ……
>ナン い、いや―― 遠慮しておく 昔やったことがあるんだが…… 悲惨な結果になったからな (遠くをぼんやり見て)
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 23:57:58 ≫
|
|
>キャロ ん、持ってくるぞ、約束する…しっかしかわいいな、お前(なでなで
>コア ああ、身を以てそれを体感したからな… 糸か…俺はクロマルに手伝ってもらって、幸村は多分自分を燃やして脱出するつもりのはずだ。 流石に危ない気もするが…
>ナン 一般の犯罪者とかなら軽くやっつけられそうだよな。 …そして黒い猫は人のアイテムを盗んで…あれ?(クロマルを見る
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 23:53:50 ≫
|
|
>ヴェイダー ふふん、多少なり昔の暴力の代償に弄ってやるぐらい、どうという事は無いだろう。 なるほどなるほど…しかし問題は俺と奴の身長差がなぁ。 鬼神力使ったら俺の方が大きく…あ、なるほどこれが正解か。
>ブラ ああそれは…(過去の写真見せ。イラストページ参照) ほら、これ昔の俺だぞ。
|
ナン・アルグラード
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 23:52:46 ≫
|
|
>魔装戦記さん まぁ、それくらいはしてくれると思うよ。 信頼が低い間は色々失敗しそうだが。
>キャロさん どちらにせよ、本人が口を開かん事にはどうにもできないな。 喋る気があるんだかないんだか、 愛想だけは一人前だし。 見覚えがある…よな、見覚えがある人はきっと多いぜ。
>薫さん 聞きだしてみるのが一番かもしれないね お疲れ様
>鬼龍さん なるほどな。 俺は…さすがに血まみれのまま普通にしゃべるわけにもいかないから ちょこちょこ変えてるよ
>柳玄さん …シナリオでこいつらをサイドワインダーとして発射してみたいよな。 叫びながら敵に激突ぐらいしてくれるだろうか。 金とか銀も案外いるんじゃないか…と考えると目が疲れそうだ。
>ブラットさん 僧侶やってきたら?レベル1でヒール覚えられるぞ。 名前…いや、うちのシオンはバカ弟子だから混ざらないな。 周りがどうかはともかく
|
コア・ハーティオン
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 23:52:34 ≫
|
|
>貴仁 こんばんは、初めましてだな。 私は蒼空学園のハーティオンだ。 宜しく頼む。
>昴 糸か…『バーニングドラゴン』で焼ききってしまおうか…。
>ナン そうだな…だがそのうち冒険にでる機会があるさ。 なんと言ってもここは冒険の地だからな。
>シャインヴェイダー 愛嬌が無いよりはあった方がいいではないか。 …私には望むべくもないものだしな…。
>氷藍 うーむ、パラミタ恐るべし…といったところだな。
>キャロ そうだな…。 乗るというか「合体」だろうか…。 いわゆる、私自身が大きくなって戦っている状態だな。
>薫 さらばだカオル。 また会える日を楽しみにしている
>ブラッド うーむ、人間の感覚という者が逆になんとも判らないからな…。 ダメージ等はもちろんあるぞ。 最も空腹などは感じる事はないが…。
|
キャロ・スウェット
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 23:51:17 ≫
|
|
>薫お姉ちゃん お疲れ様なのー!またねなのー♪(両手を振って) >貴仁お兄ちゃん のー?房内お姉ちゃん・・・!お姉ちゃんのパートナーの人なのー♪ わーいなのー♪ありがとうなのー!(嬉しそうに受け取る) カレーの匂いがするの~♪(とても嬉しそうだ) >氷藍お姉ちゃん おいしいのー♪ 落花生なのー!食べたいの~♪ >シャインお姉ちゃん そうなのー? なんだか残念なのー・・・(肩お落とすかのごとく床に垂れ広がる)
|
ブラット・クロイチェフ
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 23:48:46 ≫
|
|
>コア ああ、すまん 背後が間違えて、オレのパートナーの名前出しやがった――っ! おいおい、人種は所属とはいわねーだろ (微妙に呆れてる) あ、じゃあもうひとつ その体って、感覚あるのか?
>ナン ああ…… (心のそこから残念そう) 何でオレ、回復術覚えてねーんだ――っ! ん? そうなのか? あれか? シオンか? ああ、名前が混ざるな……
>カオル おう、素直でよろしい かわいいなぁ―― (ほわーん)
>見た目詐欺 あ? 今はってなんだよ すげー含みを感じる言い方だな?
>タカヒト うわ、慣れねー! (むずむず) ……了解 じゃあ、タカヒトな それにしても――その格好、動きにくそうだな
|
魔装戦記 シャインヴェイダー
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 23:48:17 ≫
|
|
>キャロさん
・・・・いやぁ、どうだろうなぁ。そんなことで恥ずかしがる連中じゃないしなぁ。
少なくとも二人はオレの事を美人だなんて思ってないのは確認出来る。
>薫さん
まぁ、そこら辺は剣であれば形大きくかえちゃっても問題ないとは思うが。
サイドワインダー覚えてもそれで働いてもらわなきゃいけないような。
おつかれさまだよー
>貴仁さん
相変わらず大変そうな生活だな。
体とか壊さないようになー。特に背後さん。
>氷藍さん
その気持ちはなんとなく分かるが、妻の幸村の旦那(?)が可哀想な気がするが。
他にも恋人同士で一本の長いマフラーを一緒に巻くとかもいいよなぁ・・・(ぽー
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 23:47:36 ≫
|
|
>桃音 ……落としたぞ(携帯を手渡し すまんな、ほっぽらかされた…と思ったのなら詫びよう。 ところでその尻尾、触っても良いか?
>薫 謎は深まるばかり…だな。 ん、お休みだ。
>貴仁 似合ってるんだから良いじゃないか。 …そういえば、魔法少女とやらのコスプレ祭りがあるそうだが…お前はやらないのか?
|
柳玄 氷藍
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 23:44:16 ≫
|
|
>キャロ よかった…喜んでもらえたようで何より。 また今度別の物を持ってこようか?落花生とかもあるぞ。 (食べている姿を微笑ましく見ている)
>ブラ ん、じゃあブラにする。 …でも俺ブラって持ってないんだよなぁ。 ブラブラ…それもそれで面白そうだけどな、誰が名付けたんだ?
>ナン …本当に無駄に強いよな、こいつら(クロマルの耳を引っ張っている 三毛に、黒…だといいが、緑、赤、紫、黄、青とかのドぎつい色のニャンルーも居るのだろうか…やっぱり。
>ヴェイダー …きっと四苦八苦するであろう所を、こっそりと見て楽しむのがいいんだ(ぇ やって出来ん事は無いだろう。 …ペアルック、それいただき(にたー
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 23:44:13 ≫
|
|
・・・二度押しと、連投失礼します。
>スウェットさん
はじめまして。
鬼龍貴仁って言います。
・・・房内が言ってた子ですね。
確かえっと、ここに預かったものが・・・
あったあった、コレ、前に言ってた御裾分けだそうです。(パンプキンシードほんのりカレー味を渡す
・・・カレー最強・・・・
>クロイチェフさん
はじめましてですよ。
俺は鬼龍貴仁って言います。
んじゃ、ファミリーネームで呼ばせていただきますね。
俺のことは好きに呼んでいいですよ?
>樹乃守さん
はじめまして。
蒼学の鬼龍さんです。
・・・ケータイ落としましたよ(拾って渡す。
|
鬼龍 貴仁
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 23:43:11 ≫
|
|
>アルグラードさん
まぁ、ホストの格好ですけど・・・ 最近はこの格好でいるのがちょっと多いですね。
・・・・・・背後がアイコン変えるのめんどいとかいう理由で。
>魔装戦記さん
こんばんわ。
ですよね。
いや、今まで寝てただけなんですけどね。
>昴さん
こんばんわです。
>氷藍ちゃん
ばわー、です。
・・・女装は嫌だっていてるんですけどね・・・
背後と白羽のせいで・・・
男としては複雑な気分ですよ。
とりあえず、ありがとうございます?
|
医心方 房内
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 23:42:56 ≫
|
|
>アルグラードさん
まぁ、ホストの格好ですけど・・・ 最近はこの格好でいるのがちょっと多いですね。
・・・・・・背後がアイコン変えるのめんどいとかいう理由で。
>魔装戦記さん
こんばんわ。
ですよね。
いや、今まで寝てただけなんですけどね。
>昴さん
こんばんわです。
>氷藍ちゃん
ばわー、です。
・・・女装は嫌だっていてるんですけどね・・・
背後と白羽のせいで・・・
男としては複雑な気分ですよ。
とりあえず、ありがとうございます?
|
天禰 薫
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 23:42:25 ≫
|
|
>ハーティオンさん うんうん、そう言う事なのだ~。
>ブラットさん うん、それもそうだねぇ~。(頭撫でられ)
>ナンさん 確かに、名乗ってくれた方が手っ取り早いよねぇ。 それを考えると…ピカにも本当の名前があるのかな。
>シャインさん 背後曰く「いつかユニーク化するから形状どうなるかなあ」だって。
又兵衛ねー、サイドワインダー覚えたいなら動けって、孝高に引き回されているのだ。
>氷藍さん
大丈夫なら、良かった。でも、確かに、知っている幸村さんとは…違うかも……。 どうしてだろ、何で、我、そう思ったんだろ? うん。同じとは言い切れないねぇ。又兵衛は又兵衛でクセがありそうだし。
あ…もうこんな時間。我、そろそろ帰るのだ。お疲れ様でした、おやすみなさい~。 【天禰 薫はぴきゅぴきゅと退室しました】
|
キャロ・スウェット
|
Re:【日常チャット・高速・11/1~】どんどんお話ししたい方はこちら ≪ 2011年11月05日 23:42:14 ≫
|
|
>ハーティオンお兄ちゃん のー、そうするのー お兄ちゃんも大きなロボットさんに乗るのー?(首を傾げる) 乗る時大変そうなのー(外見的な意味で) >ナンお兄ちゃん ボクもがんばるのー! ネコさんの亜種さんなのー? ・・・背後の人もなんだか見覚えがある様な・・・って言ってるのー
|